zikhao #7841 9 марта 2016 Пиздец они рофлят. Дали повестку неделю назад что бы я пришел сегодня и получил повестку на май на оформление документов. Еще какая-то комиссия будет еще раз рассматривать годен я или нет. Есть вероятность что они решат что я все таки годен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7842 9 марта 2016 я бы сказал что это достоверный исход события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7843 9 марта 2016 я бы сказал что это достоверный исход событияА нахуя тогда меня на комиссии признали не годным? Хуита какая то блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7844 9 марта 2016 Что бы ты расслабил булки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7845 9 марта 2016 (изменено) Если тебя на призывной признали негодным, то твое дело отправляют в городской военкомат, где местные врачи его изучают, и, если у них будут какие-то вопросы, они могут вызвать тебя на очное свидание. Сам так ездил, ничего страшного, он тебя еще раз посмотрит, задаст пару вопросов, по которым у него возникли сомнения, и одобрит все. У тебя же не липовый диагноз, так? Изменено 9 марта 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7846 9 марта 2016 если признали негодным на предыдущем призыве и не дали военник то могут и годным призвать во время нового призыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7848 9 марта 2016 Нет, не липовый. Ну призыв только в мае, в мае мне и будут оформлять военник. Каким боком это разные призывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7849 9 марта 2016 Нет, не липовый. Ну призыв только в мае, в мае мне и будут оформлять военник. Каким боком это разные призывы?комиссия тебя когда негодным признала? в прошлый призыв? в этом будет новая комиссия и новое решение короче всё заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7850 9 марта 2016 Нет, не липовый. Ну призыв только в мае, в мае мне и будут оформлять военник. Каким боком это разные призывы?комиссия тебя когда негодным признала?в прошлый призыв?в этом будет новая комиссия и новое решениекороче всё зановоНеделю назад она меня признала не годным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7851 9 марта 2016 Нет, не липовый. Ну призыв только в мае, в мае мне и будут оформлять военник. Каким боком это разные призывы?комиссия тебя когда негодным признала?в прошлый призыв?в этом будет новая комиссия и новое решениекороче всё зановоНеделю назад она меня признала не годным.Весенний призыв начинается 1 апреля и длится до 15 июля включительно.Осенний призыв в армию начинается 1 октября и длится до 31 декабря включительно.никакая призывная комиссия не могла никем тебя признать вне этих сроковони либо это делают задним/передним( ) числом либо ты этой бумажкой можешь подтереться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7852 9 марта 2016 (изменено) Я гражданин РБ. С 1 февраля в Беларуси начинается очередной призыв. Он продлится до 31 мая. Изменено 9 марта 2016 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7853 9 марта 2016 (изменено) ну я уже писал о том, что любые вызовы в военкомат во внепризывное время - это приманка для дураков. можно смело подтирать задницу этими повестками. а йопт Изменено 9 марта 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7854 11 марта 2016 100к норм цена для провинции?не завысили? соглашаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7855 11 марта 2016 для людей с улицы дефолтная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7856 11 марта 2016 с улицы в смысле левых?не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7857 11 марта 2016 из какой провинции? Прованс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7859 12 марта 2016 (изменено) Я когда в больничке на обследовании от военкомата в 18 годков лежал, мне раза 3 предлагали косить,как будто я блять сам не знал,что я и так не годен.Суки хитрожопые,50к всего то хотели. Изменено 12 марта 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #7860 12 марта 2016 Школу заканчиваю в 18 лет , если ли вероятность того , что меня могут после егэ сразу же забрать и не дать возможности поступить ? Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение