King113 #7862 12 марта 2016 Бля кул стори, защитил диплом 27го феврыча, и пошел значит с обходным в военком, заодно надо было справку взять на работу. Пришел такой говорю обохдной мне ебаните и даю удл. Они кароч 20 минут искали мое дело, не нашли, дали справку, обходной подписали, ну я и ушел че. Госпади какие же они долбоебы. Я 1.5 года назад к ним приходил, они уже тогда проебали мое дело где то час искали, не нашли. Теперь то же самое. Пиздос Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7863 12 марта 2016 (изменено) Школу заканчиваю в 18 лет , если ли вероятность того , что меня могут после егэ сразу же забрать и не дать возможности поступить ? Нет, не заберут, если ты ЕГЭ сдашь. По факту ты школьник до 1 сентября, после которого становишься студентом. Тоже самое, когда до 1 сентября года выпуска из универа являешься студентом. Изменено 12 марта 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #7864 12 марта 2016 (изменено) я просто слышал инфу , что в прошлом году некоторых забрали(кто в 18 закончил) тип, на след день после сдачи экзаменов Изменено 12 марта 2016 пользователем innokentyb Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7865 12 марта 2016 я просто слышал инфу , что в прошлом году некоторых забрали(кто в 18 закончил) тип, на след день после сдачи экзаменов Я хуйню написал, переквоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7866 12 марта 2016 Школу заканчиваю в 18 лет , если ли вероятность того , что меня могут после егэ сразу же забрать и не дать возможности поступить ? Нет, хуйло же подписывало какой-то закон, о том чтобы давать возможность поступить после школы. Еще году в 12 это было, если не изменяет память.я просто слышал инфу , что в прошлом году некоторых забрали(кто в 18 закончил) тип, на след день после сдачи экзаменовТы можешь уйти хоть на следующий день после экзаменов по своему желанию, но забирать тебя насильно после сдачи никто не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #7867 12 марта 2016 Ты можешь уйти хоть на следующий день после экзаменов по своему желанию, но забирать тебя насильно после сдачи никто не собирается. Это так, если есть отсрочка , а ее еще получить нужно Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7868 12 марта 2016 Там инста отсрочка идет до осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7869 12 марта 2016 Бля кул стори, защитил диплом 27го феврыча, и пошел значит с обходным в военком, заодно надо было справку взять на работу. Пришел такой говорю обохдной мне ебаните и даю удл. Они кароч 20 минут искали мое дело, не нашли, дали справку, обходной подписали, ну я и ушел че. Госпади какие же они долбоебы. Я 1.5 года назад к ним приходил, они уже тогда проебали мое дело где то час искали, не нашли. Теперь то же самое. Пиздоскак призыв придет сразу всё найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7871 12 марта 2016 Там инста отсрочка идет до осени.да хуйня это всесколько случае уже было, когда после вручения аттестата сразу же забиралив нашей стране законы исполняются через жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7872 12 марта 2016 чето ору с забора в армию сразу после вручения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #7873 12 марта 2016 ага, в актовый зал ворвутся и на распределок увезут сразу. 100 раз такое видел, отвечаю DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7874 13 марта 2016 пока ты получаешь аттестатони уже с твоей мамкой пьют чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7875 13 марта 2016 топовые рофлеры набежаливсе по грузовикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #7876 13 марта 2016 ' timestamp='1457810296' post='17979861'] да хуйня это всесколько случае уже было, когда после вручения аттестата сразу же забиралив нашей стране законы исполняются через жопу вот и я про это, я ж говорю у меня у знакомого так было Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7877 13 марта 2016 ' timestamp='1457810296' post='17979861']Там инста отсрочка идет до осени.да хуйня это всесколько случае уже было, когда после вручения аттестата сразу же забиралив нашей стране законы исполняются через жопуШкольника после вручения сразу забирали? Ну, не знаю. Это, наверное, может быть в тех случаях, когда он экзамены не сдавал или завалил, ну или сам ушел. Невозможно же, чтобы во время каникул силком забирали тем более, когда отсрочка до осени. Тут лишь возможны те варианты, которые я описал выше хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7878 13 марта 2016 забирать в весенний призыв после школы это беспредел очень редко и очень опасно для военкома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7880 14 марта 2016 у бати взял сфоткать? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение