Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Вспомнил, что от армейки бегаю второй год, меня под ручки не возьмут, когда пойду новый паспорт получать? Доки относил в службу одного окна "мои документы" не по месту жительства, ни у кого кул стори на эту тему нет?

как повезет

меня больше беспокоит, что могут не дать паспорт, типо вы уклонист - идите нахуй (((

вот это и самое страшное

на самом деле можешь хер забить

там вроде максимум что будет если паспорт не поменяешь 2500 штрафа

я 1.5 года со старым паспортом жил

пока меня в гаи нахер не послали с выдачей прав из за старого паспорта

да и там можно "решить" вопрос

и в паспортном столе тоже

максимум что будет это тебя пошлют за справкой в военкомат для выдачи паспорта

а может и не пошлют

Поделиться сообщением

Это конечно все заебись, но паспорт то я сдал свой старый))

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь тебе ничего не остается кроме как ждать

попробуй "договориться" решить вопрос без справки из военкомата если потребуется

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

не легче, но хуже точно не будет

но год опыта>>>>военника отслужившего

Но год в армии >>> чем хуепинание в доту и деградирование

Поделиться сообщением

Zelol, запомни раз и навсегда. Уклонист - тот в отношении кого вынесено решение о призыве, которое он игнорирует и саботирует. Ты свободный человек, вольный делать что захочешь. Мне загранник выдали спокойно, только когда выдавали, одна тетка спросила у другой - а че, военкомат-то не ответил там по *моя фамилия*, до этого (при уже кончившейся отсрочке) повестку прислали, когда только документы подал. Но не выдать они не имеют права. Так же и тут, ты нахуй никому не сдался, получай документы спокойно.

Поделиться сообщением

Вспомнил, что от армейки бегаю второй год, меня под ручки не возьмут, когда пойду новый паспорт получать? Доки относил в службу одного окна "мои документы" не по месту жительства, ни у кого кул стори на эту тему нет?

возьмут

у меня так брата забрали

(без рофлов)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Zelol, запомни раз и навсегда. Уклонист - тот в отношении кого вынесено решение о призыве, которое он игнорирует и саботирует. Ты свободный человек, вольный делать что захочешь. Мне загранник выдали спокойно, только когда выдавали, одна тетка спросила у другой - а че, военкомат-то не ответил там по *моя фамилия*, до этого (при уже кончившейся отсрочке) повестку прислали, когда только документы подал. Но не выдать они не имеют права. Так же и тут, ты нахуй никому не сдался, получай документы спокойно.

тебе просто повезло

просто так загранник ты хуй получишь если ты числишься в списказ на повестки

Поделиться сообщением

(изменено)

возьмут

у меня так брата забрали

(без рофлов)

Ну так он наверн в фмс получал паспорт? Или паспортный стол, где там раньше паспорта давали?

Не понимаю как меня могут забрать в службе одного окна, тем более между мной и военкоматом вся москва :nate: Ну лан, посмотрим, мб мамку отправлю

Ты че то путаешь, в рашке ты можешь ток хуй свободно понюхать, бабка подписала повестку - я не пришел - я уклонист.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

я вот за 100к решаю вопрос

пока ни денег, ни военника)))

а че так дешево?мне в одном месте сказали 300к в другом 250

Поделиться сообщением

возьмут

у меня так брата забрали

(без рофлов)

Ну так он наверн в фмс получал паспорт? Или паспортный стол, где там раньше паспорта давали?

Не понимаю как меня могут забрать в службе одного окна, тем более между мной и военкоматом вся москва :nate: Ну лан, посмотрим, мб мамку отправлю

Ты че то путаешь, в рашке ты можешь ток хуй свободно понюхать, бабка подписала повестку - я не пришел - я уклонист.

Всем похуй на твою бабку. Она могла маразм схватить, забыть, головой удариться и что угодно еще. Пока ты не подписал повестку ЛИЧНО ТЫ - ЛИЧНО ТЫ не в курсе. Это тоже запомни, чтобы знать и отстаивать свои права а не хуй нюхать, как делает большинство призывников.

Поделиться сообщением

(изменено)

ага только чтобы остаивать свои права в итоге нужно будет подписать повестку

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Ничего не нужно подписывать.

Поделиться сообщением

Ничего не нужно подписывать.

тебя ловят на улице сотрудники полиции и говорят что ты уклонист

ты говоришь "не нихера"

они говорят "окей пройдемте с нами"

везут тебя в бобике в военкомат

от туда выходит типочек и выписывает тебе повестку

и ты либо её подписываешь и обязан по ней явиться

либо ты уклонист

Поделиться сообщением

(изменено)

Максимально легко получил военник

В военкомате отправили на медкомиссию, не прошел терапевта (ибо астма лет с 4) отправили к пульманологу, тот открывает мою историю болезни, и видит, что последний зафиксированный приступ был 5 лет назад, и говорит: хочешь служить? я говорю - нет офк )0))0))))) , он такой - ну и правильно, нехуй в армии делать, ставит в лист - астма средней тяжести и с довольным ебалом ржет, потому что главного пульманолога в области никто проверять не будет :xd:

а я охуел с того, что он даже не попросил взятку, ну за коньяком я потом сбегал в респект дяде этому

вот такая стори :nate:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

на счет работы. служил с пацаном ему 25 было, жена маленький ребенок, 2 вышки (горная и экономист). Ему через друзей были предложения пойти в газовую область, там куча нештяков, хорошая зп. Все он подходит, все идеально, но без военника в отделе кадров ты нахер не сдался.

сам пошел служить

Поделиться сообщением

если бы он откосил и получил военник всё было бы окей

без военник не берут не потому что

НИСЛУЖИЛ НИЧУЖИК

а потому что кому нахуй нужны проблемы с уклонистом на работе в отделе кадров

а если не уклонист то кому нахуй надо ждать тебя год из армии

тебе же вроде там по ТК что то обязаны даже

короче примерно потому же почему отказывают девушкам только что выскочивим замуж или беременным

Поделиться сообщением

ща же вроде справку дают после 27 лет если уклонялся

толку бегать? раньше хоть военник давали

проще отслужить и не ебать мозг

я вот за 100к решаю вопрос

пока ни денег, ни военника)))

а че так дешево?мне в одном месте сказали 300к в другом 250

у меня лучший друг тоже типа нашел где подешевле в итоге его кинули

деньги забрали а военник хуй

в итоге его уже забрать хотели но с сердцем хуету нашли и не взяли

такой лох я ебал в итоге ещё год кредит платил за военник

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

в личку обращайтесь обращайтесь кому в армию идти не охота, решу ваши проблемы. По России и Беларуси работаю.

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

в личку обращайтесь обращайтесь кому в армию идти не охота, решу ваши проблемы. По России и Беларуси работаю.

^ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

^ :lol: :lol: :lol:

С чего ты так угораешь даунич?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...