jkrface #781 27 июля 2013 Топик не читал, поэтому сразу вопрос : в хохляндии ввели контрактную армию? если нет, то когда собираются. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #782 27 июля 2013 Топик не читал, поэтому сразу вопрос : в хохляндии ввели контрактную армию? если нет, то когда собираются. Спасибо.последний призыв осенью, дальше контракт онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #783 27 июля 2013 Немного почитал топик, не нашёл тут, что мне надо. Кто-нибудь может описать, как в крупном городе откосить, имея достаточно для этого денег, чтобы надёжно было, что никто не спалит? В Рашке, офк. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #784 27 июля 2013 Немного почитал топик, не нашёл тут, что мне надо. Кто-нибудь может описать, как в крупном городе откосить, имея достаточно для этого денег, чтобы надёжно было, что никто не спалит? В Рашке, офк. раз деньги есть - должны быть и связи Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #785 28 июля 2013 Тебя на учет поставят, потом справку не дадут, что здоров. И еще косить по дурке - ну его нахуй, в нашем государстве, если туда залетишь, надо потом столько денег, что бы тебя там забыли, что на 2 военника хватит. Так что косить по дурке идея хуевая априори только для таких, которые готовы хлорку жрать, лишь бы не взялиХуйню несешь, не шаришь короч вообще. Немного почитал топик, не нашёл тут, что мне надо. Кто-нибудь может описать, как в крупном городе откосить, имея достаточно для этого денег, чтобы надёжно было, что никто не спалит? В Рашке, офк.Ну либо связи либо родичей припрягай чтобы они как-то провернули, там мало фулл уебанов которые у тебя с рук возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #786 28 июля 2013 (изменено) Ну как бы вы и не шарите, мыслите стереотипами которые вам навязали военруки и работники военкомата.Я когда служил нормально, было два варианта как откосить, по давлению и по дурке, в обоих случаях никаких ограничений, никаких статей, никаких последствий кроме компенсации в 50к от государства я не получил. Откосил по давлению, еслиб нет откосил бы по дурке, никаких проблем не может быть.Ну понятно что какойто дурачек на уровне маркофки не возьмет тебя на работу если ты скажешь ему почему ты откосил, а если сказать что язва или другая ебала, он никак не сможет это проверить, причина негодности нигде не пишется Изменено 28 июля 2013 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #787 28 июля 2013 (изменено) Ну как бы вы и не шарите, мыслите стереотипами которые вам навязали военруки и работники военкомата.Я когда служил нормально, было два варианта как откосить, по давлению и по дурке, в обоих случаях никаких ограничений, никаких статей, никаких последствий кроме компенсации в 50к от государства я не получил. Откосил по давлению, еслиб нет откосил бы по дурке, никаких проблем не может быть.Ну понятно что какойто дурачек на уровне маркофки не возьмет тебя на работу если ты скажешь ему почему ты откосил, а если сказать что язва или другая ебала, он никак не сможет это проверить, причина негодности нигде не пишетсяТебе 2 человека написали тоже самое только в двух строчках, то что на дисциплинарный учет такие чуваки не ставятся, следовательно проблем в дальнейшем нет если откосил.Знаток чужих мыслей блять. Изменено 28 июля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #789 28 июля 2013 Топик не читал, поэтому сразу вопрос : в хохляндии ввели контрактную армию? если нет, то когда собираются. Спасибо.последний призыв осенью, дальше контракт онлиСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #790 28 июля 2013 Немного почитал топик, не нашёл тут, что мне надо. Кто-нибудь может описать, как в крупном городе откосить, имея достаточно для этого денег, чтобы надёжно было, что никто не спалит? В Рашке, офк.Ну либо связи либо родичей припрягай чтобы они как-то провернули, там мало фулл уебанов которые у тебя с рук возьмут.Мне бы не советы, а реальные истории, если есть у кого. Как вообще всё происходит, хотелось бы знать. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #791 28 июля 2013 Пойду служить летом вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #792 28 июля 2013 (изменено) Немного почитал топик, не нашёл тут, что мне надо. Кто-нибудь может описать, как в крупном городе откосить, имея достаточно для этого денег, чтобы надёжно было, что никто не спалит? В Рашке, офк.Ну либо связи либо родичей припрягай чтобы они как-то провернули, там мало фулл уебанов которые у тебя с рук возьмут.Мне бы не советы, а реальные истории, если есть у кого. Как вообще всё происходит, хотелось бы знать.Я хз что за проблема если есть бабки... Лично у меня есть пара, тройка знакомых людей которые за деньги изи сделают, плюс по любому есть знакомые которые косили, или у знакомых есть знакомые. Просто надо под суетится, только умоляю не вздумай звонить по объявлениям из интернета или на стенах которые висят, хотя там в большинстве случаев тебе помогут и не наебут, но ценник там пиздец... они тебя приведут к тем же людям которых ты можешь найти прозвонив всех друзей знакомых, но за посредничество возьмут в 2 раза больше. А происходит все как правило легко и просто, от тебя требуется одно, сильно не мандражировать и делать что говорят. Прям сейчас позвони трем на твой взгляд самым коммуникабельным друзьям(знакомым) попроси что бы поспрашивали там, что-нибудь да прострелит. А и реальная история призывника Х.Приезжает в приемное отделение скорой помощи якобы головкой ебнулся, в приемной сидит врач который в курсе дел, пишет справку якобы у призывника Х сотряс, и он отказывается от госпитализации. Через пару, тройку недель призывник Х приходит в отделение нейрохирургии той больницы где его ждал тот самый врач, и кладет его на пару дней по лежать(официальная причина визита призывника Х ухудшение состояния вытекающее из симптомов про которые ему все уже рассказали и показали) Там же ему делают левый снимок (у таких продажных врачей есть люди которым не в падлу за определенную плату хоть каждый день свою бошку светить на всяких мрт и каких-то там электроблаблацефалаграммах)при этом снимок не вызовет никаких подозрений, так как на снимке будет реальное подтверждение твоего диагноза. Все у него на руках справка о факте травмы, справка о факте осложнений + снимки. Отправлять на перепроверку этих снимков призывника Х не стали, так как эти проверки очень дорогие, военкомату проще согласиться с твоими чем оплатить за свой счет, потому что в их больницах такой аппаратуры нет, то есть отправлять призывника Х в армию они не рискнут. Далее кпс, дата на получение военного билета и в общем то все. Изменено 28 июля 2013 пользователем SashaOstanovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #793 28 июля 2013 Что за уебки, что значит откосить? У вас че нету военной кафедры при универе? Топик не читал, поэтому сразу вопрос : в хохляндии ввели контрактную армию? если нет, то когда собираются. Спасибо.Последний призыв осенью, а жаль. Лучше б дармоедов с нищебродами забирали в казармы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #794 28 июля 2013 (изменено) Немного почитал топик, не нашёл тут, что мне надо. Кто-нибудь может описать, как в крупном городе откосить, имея достаточно для этого денег, чтобы надёжно было, что никто не спалит? В Рашке, офк.Ну либо связи либо родичей припрягай чтобы они как-то провернули, там мало фулл уебанов которые у тебя с рук возьмут.Мне бы не советы, а реальные истории, если есть у кого. Как вообще всё происходит, хотелось бы знать.Я хз что за проблема если есть бабки... Лично у меня есть пара, тройка знакомых людей которые за деньги изи сделают, плюс по любому есть знакомые которые косили, или у знакомых есть знакомые. Просто надо под суетится, только умоляю не вздумай звонить по объявлениям из интернета или на стенах которые висят, хотя там в большинстве случаев тебе помогут и не наебут, но ценник там пиздец... они тебя приведут к тем же людям которых ты можешь найти прозвонив всех друзей знакомых, но за посредничество возьмут в 2 раза больше. А происходит все как правило легко и просто, от тебя требуется одно, сильно не мандражировать и делать что говорят. Прям сейчас позвони трем на твой взгляд самым коммуникабельным друзьям(знакомым) попроси что бы поспрашивали там, что-нибудь да прострелит. А и реальная история призывника Х.Приезжает в приемное отделение скорой помощи якобы головкой ебнулся, в приемной сидит врач который в курсе дел, пишет справку якобы у призывника Х сотряс, и он отказывается от госпитализации. Через пару, тройку недель призывник Х приходит в отделение нейрохирургии той больницы где его ждал тот самый врач, и кладет его на пару дней по лежать(официальная причина визита призывника Х ухудшение состояния вытекающее из симптомов про которые ему все уже рассказали и показали) Там же ему делают левый снимок (у таких продажных врачей есть люди которым не в падлу за определенную плату хоть каждый день свою бошку светить на всяких мрт и каких-то там электроблаблацефалаграммах)при этом снимок не вызовет никаких подозрений, так как на снимке будет реальное подтверждение твоего диагноза. Все у него на руках справка о факте травмы, справка о факте осложнений + снимки. Отправлять на перепроверку этих снимков призывника Х не стали, так как эти проверки очень дорогие, военкомату проще согласиться с твоими чем оплатить за свой счет, потому что в их больницах такой аппаратуры нет, то есть отправлять призывника Х в армию они не рискнут. Далее кпс, дата на получение военного билета и в общем то все.Ага, спасибо.Мне пока это не надо, я только второй курс закончил, года через 2-3 займусь, сейчас просто из интереса спрашиваю, что меня может ожидать.Что за уебки, что значит откосить? У вас че нету военной кафедры при универе?Намного лучше заплатить 150к, чем тратить своё время на эту хрень.Ну и военных кафедр сейчас крайне мало, да и не факт, что туда попадёшь, даже если у тебя всё норм.На матмехе она вроде есть, но реально её нет, например. Изменено 28 июля 2013 пользователем gromak94 Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #795 28 июля 2013 (изменено) Плати 150 к, лол. Мне проще на 4 курсе пожить 3 недели в казарме с друганами из универа и потом навсегда забыть про армию.Кстати на фотке детект, я не удивлен. Изменено 28 июля 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #796 28 июля 2013 То что тебе проще не значит, что это проще кому-то другом... Вот ты как раз и размышляешь как уебок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #797 28 июля 2013 Не ну таким рахитам мб и не проще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #798 28 июля 2013 Ну как бы вы и не шарите, мыслите стереотипами которые вам навязали военруки и работники военкомата.Я когда служил нормально, было два варианта как откосить, по давлению и по дурке, в обоих случаях никаких ограничений, никаких статей, никаких последствий кроме компенсации в 50к от государства я не получил. Откосил по давлению, еслиб нет откосил бы по дурке, никаких проблем не может быть.Ну понятно что какойто дурачек на уровне маркофки не возьмет тебя на работу если ты скажешь ему почему ты откосил, а если сказать что язва или другая ебала, он никак не сможет это проверить, причина негодности нигде не пишетсяну да, конечно, никаких последствий бы не было, когда ты уже в армии. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #799 28 июля 2013 Не ну таким рахитам мб и не проще )Как раз самое смешное, что сейчас служат в большинстве своем одни рахиты, если не брать в счет нигеров. Друг служил фотки присылал, я спрашиваю почему на фото одни слабаки какие-то дети реально, а он говорил ну а хули типа нормальные пацаны, спортсмены косят служить не хотят, служить прихдиться вот таким рачкам))) У меня из всех знакомых, реально нормальных пацанов человек 5 служило, остальные с понтом под зонтом "приболели". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #800 28 июля 2013 я тебе про военную кафедру говорю, а он мне про службу эпик долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение