DVAHAS #7981 22 марта 2016 бля чет вслюни)))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7982 22 марта 2016 бляяяяя, о чем тут нахуй говорить. Создаешь впечатление челика, к которому есть основания доебаться - к тебе доебутся, и вопрос с армией может всплывет, а может и нет. Мне похуй на остальных, до меня за 6 лет ни разу не доебались, ни на футболе ни по дороге на работу/в универ. ВСЕ. Понятное дело что если захотят по беспределу поступить - сделают.с тобой и будут поступать по беспределу потому что ты бесишь и тебе хочется переебать True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7983 22 марта 2016 Понятное дело что если захотят по беспределу поступить - сделают. ты мог это сразу написать а не разводить писанину на миллион постов ? А это типа неочевидно любому живущему в Рашке? По дефолту так. инвойся тебе это и доказывал а теперь это уже очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7984 22 марта 2016 бля чет вслюни)))) Ну вытрись, а то еще моник забрызгаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7985 22 марта 2016 у меня в роте был чувак с пороком сердца. Ему в военкомате сказали "понимаешь у нас план призвать столько-то народа, так что мы тебя призовем, а из части уже комиссуешься по здоровью.")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #7986 23 марта 2016 в мешке комиссовали ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7987 23 марта 2016 в мешке комиссовали ? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #7988 23 марта 2016 Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7989 23 марта 2016 это кидалово, можете квотитьЗабьёмся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7990 23 марта 2016 Бля такие кулстори с посыланиями ментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7991 23 марта 2016 посмотрел бы я как ты в москве мусоров на хуй послал в ответ на вопрос о документах Зачем же их нахуй слать? Это правонарушение (оскорбление при исполнении). На вопрос о документах нужно спрашивать "в чем тебя подозревают", или что ты нарушил. И требовать доказательство, основание факта проверки документов. Фотографировать значки, удостоверения и тому подобное.Ты блять из дома то выйди, правнарушение))) Ахаха, А ПОЧИМУ МИНЬЯ ЗАДЕРЖИВАЮТ, А НА КОКИХ ОСНОВАНИЯИХ, А ПОЧИМУ МЕНЯ ПИЗДИЯТ ДУБИНКАМИ ПО ГОЛОВЕ. я родился Ну жаль вас тогда, челики. Таким как вы самое то идти служить, раз законов и своих прав не знаете. А уж "отпиздят" и "минус ебало" - может в провинциальной деревне такое и возможно, в Москве точно нет. Всегда есть служба 112.Я не понимаю, он серьезно это пишит или что? Ебать, походу реально ток от школы до дома ходит. У метро менты 24/7 стоят и проверяют ВСЕХ хачей и выборочно спрашивают доки у рандом белых работяг. Ебать, щас бы начать их значки фоткать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #7992 23 марта 2016 пиздят они очень грубых, ну и когда надо план выполнить, закроют изи за какую нибудь хуйню. Воистину за рубежом, когда видят копов, ну типа безопасность, у нас, хуесосы от которых добра не жди Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7993 23 марта 2016 кстати говорязелол не прикреплен к военкомату я так понял?это административка штраф или выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7994 23 марта 2016 кстати говорязелол не прикреплен к военкомату я так понял?это административка штраф или выговоропять спайса накурился 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7995 23 марта 2016 ВЫГОВОР С ЗАНЕСЕНИЕМ И НАРЯД ВНЕ ОЧЕРЕДИ True_Strike понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7997 23 марта 2016 Не хочу в армиюне иди 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #7998 23 марта 2016 Не хочу в армию Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7999 23 марта 2016 Вы как всегда кидаетесь из одной крайности в другую - у одних менты это ставленники на этой земли и #НИЧЕГОНЕСДЕЛАТЬ, у другие считают, что просто #ВЫНЕУМЕЕТЕИХГОТОВИТЬ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8000 23 марта 2016 Вы как всегда кидаетесь из одной крайности в другую - у одних менты это ставленники на этой земли и #НИЧЕГОНЕСДЕЛАТЬ, у другие считают, что просто #ВЫНЕУМЕЕТЕИХГОТОВИТЬче то ты распизделся, мусорок 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение