Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

бля чет вслюни))))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

бляяяяя, о чем тут нахуй говорить. Создаешь впечатление челика, к которому есть основания доебаться - к тебе доебутся, и вопрос с армией может всплывет, а может и нет. Мне похуй на остальных, до меня за 6 лет ни разу не доебались, ни на футболе ни по дороге на работу/в универ. ВСЕ.

Понятное дело что если захотят по беспределу поступить - сделают.

с тобой и будут поступать по беспределу

потому что ты бесишь и тебе хочется переебать

True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

Понятное дело что если захотят по беспределу поступить - сделают.

ты мог это сразу написать а не разводить писанину на миллион постов ?

А это типа неочевидно любому живущему в Рашке? По дефолту так.

инвойс

я тебе это и доказывал

а теперь это уже очевидно

Поделиться сообщением

бля чет вслюни))))

Ну вытрись, а то еще моник забрызгаешь.

Поделиться сообщением

у меня в роте был чувак с пороком сердца. Ему в военкомате сказали "понимаешь у нас план призвать столько-то народа, так что мы тебя призовем, а из части уже комиссуешься по здоровью."))

Поделиться сообщением

в мешке комиссовали ?

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

в мешке комиссовали ?

photo-174101.gif?_r=1455525535

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

img_6_m?1424601127

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

это кидалово, можете квотить

Забьёмся?)

Поделиться сообщением

Бля такие кулстори с посыланиями ментов.

Поделиться сообщением

посмотрел бы я как ты в москве мусоров на хуй послал в ответ на вопрос о документах :lol:

Зачем же их нахуй слать? Это правонарушение (оскорбление при исполнении). На вопрос о документах нужно спрашивать "в чем тебя подозревают", или что ты нарушил. И требовать доказательство, основание факта проверки документов. Фотографировать значки, удостоверения и тому подобное.

Ты блять из дома то выйди, правнарушение))) Ахаха, А ПОЧИМУ МИНЬЯ ЗАДЕРЖИВАЮТ, А НА КОКИХ ОСНОВАНИЯИХ, А ПОЧИМУ МЕНЯ ПИЗДИЯТ ДУБИНКАМИ ПО ГОЛОВЕ.

я родился

Ну жаль вас тогда, челики. Таким как вы самое то идти служить, раз законов и своих прав не знаете.

А уж "отпиздят" и "минус ебало" - может в провинциальной деревне такое и возможно, в Москве точно нет. Всегда есть служба 112.

Я не понимаю, он серьезно это пишит или что? Ебать, походу реально ток от школы до дома ходит. У метро менты 24/7 стоят и проверяют ВСЕХ хачей и выборочно спрашивают доки у рандом белых работяг. Ебать, щас бы начать их значки фоткать))

Поделиться сообщением

пиздят они очень грубых, ну и когда надо план выполнить, закроют изи за какую нибудь хуйню. Воистину за рубежом, когда видят копов, ну типа безопасность, у нас, хуесосы от которых добра не жди :shitpalm:

Цитата

Поделиться сообщением

кстати говоря

зелол не прикреплен к военкомату я так понял?

это административка штраф или выговор

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кстати говоря

зелол не прикреплен к военкомату я так понял?

это административка штраф или выговор

опять спайса накурился

Поделиться сообщением

ВЫГОВОР С ЗАНЕСЕНИЕМ И НАРЯД ВНЕ ОЧЕРЕДИ

True_Strike понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Не хочу в армию

Поделиться сообщением

Не хочу в армию

не иди :blnate:

Поделиться сообщением

Не хочу в армию
:lolpray:

Цитата

Поделиться сообщением

Вы как всегда кидаетесь из одной крайности в другую - у одних менты это ставленники на этой земли и #НИЧЕГОНЕСДЕЛАТЬ, у другие считают, что просто #ВЫНЕУМЕЕТЕИХГОТОВИТЬ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вы как всегда кидаетесь из одной крайности в другую - у одних менты это ставленники на этой земли и #НИЧЕГОНЕСДЕЛАТЬ, у другие считают, что просто #ВЫНЕУМЕЕТЕИХГОТОВИТЬ

че то ты распизделся, мусорок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...