Kefa #8041 23 марта 2016 я выбираю вариант вообще не иметьт ничего общего с этим рабством и искать другие способы откоситьПо состоянию на сегодня, знакомый платит каждый призыв под сотку бачей, если не две (не запоминал не нужную мне инфу), так что удачи с нашим курсом. так это норм лолпризыв с 20 лет2 призыва в год или 1?1400 баксов в худшем случае а ты как щас делаешь, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8042 23 марта 2016 У меня законченная военка, звание и билет на руках. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8043 23 марта 2016 (изменено) слышь пиздюшонок ебанутый чо ты рейджишь, во первых рофл был с того, что ты думаешь мол по недовесу не могут списать, как же тогда блядь двух моих знакомых чуваков списали абсолютно здоровых? магия? сразу видно самый умный в группе блядь, побольше интернет читаймогут списать через годно это редко бываетПри этом граждане при призыве на военную службу (военные сборы) признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если по результатам обследования у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, то они подлежат освидетельствованию по пункту "д". При выявлении заболеваний, обуславливающих пониженное питание или недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней.кароче говоря пиздуешь по б-3 в армию жд войскапричем тут даунские форумысука есть документ расписание болезней, это не какойто высер с форумапо нему устанавливается годность да и ваще там же сказанос 1 января 2014 года отменили недовестеперь в армию пойдешь Изменено 23 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8044 23 марта 2016 Призывов 2 в год + без доков ты за границу не можешь свалить (насколько мне известно). «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8045 23 марта 2016 кароч два варика двахасу твоих друзей вес <45 кги твои друзья чемто другим болеютисключая вариант что это все байки конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8046 23 марта 2016 боже блядь неисправимый 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8047 23 марта 2016 пожалуй основная причина почему я хейчу эту страну лучше бы майдан из-за армии сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8048 23 марта 2016 (изменено) боже блядь неисправимый http://base.consulta...se=LAW;n=179925не знаюты в манямирке отвечаюсмори статью 13если недовес у тебя то тебе дают отсрочкупотом если нет заболеваний то комисуют по пункту д статьи 13 и присваивают категорию Бесли есть заболевание которое вызвало недовес, комисуют по этому заболеванию согласно перечнюче непонятного? я тебе че с потолка взял или как?если твоих друзей комиссовали то или врачи дауны или не знаю что или байки все это и они просто набашляли и не палятсяно есть правовой акт регулирующий этот момент, по нему и надо смотреть, а не потому че твои друзья тебе говорят Изменено 23 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8049 23 марта 2016 вы с гением с предыдущих страниц не братья случайно? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8050 23 марта 2016 боже блядь неисправимый http://base.consulta...se=LAW;n=179925не знаюты в манямирке отвечаюсмори статью 13если недовес у тебя то тебе дают отсрочкупотом если нет заболеваний то комисуют по пункту д статьи 13 и присваивают категорию Бесли есть заболевание которое вызвало недовес, комисуют по этому заболеванию согласно перечнюче непонятного? я тебе че с потолка взял или как?если твоих друзей комиссовали то или врачи дауны или не знаю что или байки все это и они просто набашляли и не палятсяно есть правовой акт регулирующий этот момент, по нему и надо смотреть, а не потому че твои друзья тебе говорятправду говорят что админы полигона тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8051 23 марта 2016 (изменено) вы тупые пизда)вы можете прочитать ЗАКОН СУКА?@@Murr@@Mark.00F.ka кто там еще шарит блять я хуй знает вы серьезно чтоли?наслушались блять кулстори как кто-то где-то откосилну повезло людям что маловероятнопросто сука прочитайте блять и все)дебилы ебучие Изменено 23 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8052 23 марта 2016 (изменено) вы тупые пизда)вы можете прочитать ЗАКОН СУКА?@@Murr@@Mark.00F.kaкто там еще шарит блять я хуй знает вы серьезно чтоли?наслушались блять кулстори как кто-то где-то откосилну повезло людям что маловероятнопросто сука прочитайте блять и все)дебилы ебучиеты долбаеб?ты на предыдущей странице пишешь чуваку что "НЕТ НИХУЯ, если у тебя нет болезней то тупо по недовесу не откосить"споришь об этом и на говно исходишьа на этой странице пишешь что если есть болезни то сразу откос а если нет то через несколько призывов как и писал тот с кем ты начал спорить понял что ты имел в виду выражаться яснее надо загугли слово "комиссовать" Изменено 23 марта 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8053 23 марта 2016 точно братья, тому тоже доказывали, он сначала отрицал до усрачки, потом переобулся и такой типа не при делах, все в говне, а он в белом фраке с золотыми пуговицами видимо такой глупый потому что еще пездюк, хотя уже пора бы голову включать, все таки самый умный в группе 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8054 23 марта 2016 (изменено) ты долбаеб?ты на предыдущей странице пишешь чуваку что "НЕТ НИХУЯ, если у тебя нет болезней то тупо по недовесу не откосить"споришь об этом и на говно исходишьа на этой странице пишешь что если есть болезни то сразу откос а если нет то через несколько призывов как и писал тот с кем ты начал споритьнатуре говорят сокол тупой в мастерскойКОСМИССУЮТ =/= ОТКОСтебе присвоят категория абвгд в зависимости от болезни, это не значат что тебе военник дадут, тебя могут как отправить в армию так и военник спорить я начал что поцики утверждают мол можно просто из-за имт откосить сори затупил о значении словаясно со мной Изменено 23 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8055 23 марта 2016 )))))))))))))))))))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8056 23 марта 2016 почему вы ругаетесь лучше придумайте способ противостоять армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8057 23 марта 2016 почему вы ругаетесь лучше придумайте способ противостоять армииговоришь что ты гей и неприемлишь армиюидешь на альтернативную военную службу (просто денег заплати за военник и все или доджи как двахас)если без болезней офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8058 23 марта 2016 ты долбаеб?ты на предыдущей странице пишешь чуваку что "НЕТ НИХУЯ, если у тебя нет болезней то тупо по недовесу не откосить"споришь об этом и на говно исходишьа на этой странице пишешь что если есть болезни то сразу откос а если нет то через несколько призывов как и писал тот с кем ты начал споритьнатуре говорят сокол тупой в мастерскойКОСМИССУЮТ =/= ОТКОСтебе присвоят категория абвгд в зависимости от болезни, это не значат что тебе военник дадут, тебя могут как отправить в армию так и военник спорить я начал что поцики утверждают мол можно просто из-за имт откосить сори затупил о значении словаясно со мнойhttps://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/dee744b09b629c1506d64ab3afd97174870c539b/ статья 86 открой глаза в которые ты долбишься и прочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8059 23 марта 2016 я уверен что здесь нет ниодного челвоека <45кг <150см ростаи это точно не братаны двахасавыше писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8060 23 марта 2016 почему вы ругаетесь лучше придумайте способ противостоять армииты же вроде хохол, у вас там разве что то кроме клоунады в верховной раде происходит? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение