iMassacre #8141 29 марта 2016 хокинг - биомусор офк(это ни разу не умаляет его достижений), самый большой овощ в стратосфере, кек кефа почти прав, кроме позиции конституции на этот счет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8143 29 марта 2016 кефа почти прав, кроме позиции конституции на этот счет объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8144 29 марта 2016 конституция это что какое-то олицетворение вселенской справедливости или какой-то незыблемый канон?сегодня написано, завтра не написано Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8145 29 марта 2016 (изменено) надеюсь завтра не будет написано, что мужины обязаны служить Изменено 29 марта 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8146 29 марта 2016 Защита отечества является долгом и обязанностью кококостатья 59 Конституции РФ конституция это что какое-то олицетворение вселенской справедливости или какой-то незыблемый канон? Ну вообще-то даизменить что-то в конституции практически невозможно, но мне даже обсуждать это лень пиздецпросто в рамках топана, чтобы не спрашивали почему I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8147 29 марта 2016 (изменено) Во-первых, ты сам приплел Конституцию, хотя разговор шел про здравую логику 21 века, а не про бумажкуВо-вторых, что бы отменить срочную службу, достаточно внести изменения в ФЗ, а Конституцию трогать не нужноВ-третьих, Конституцию меняли уже, например, увеличивали срок полномочий Презика и депутатов Изменено 29 марта 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8148 29 марта 2016 Да блятьЭто профессия нахуй, это не обязанность каждого мужчины, не долг родины, это профессия. кефа почти прав, кроме позиции конституции на этот счет Во-первых, ты сам приплел Конституцию, хотя разговор шел про здравую логику 21 века, а не про бумажку кек))))))))))))00Если что, эта бумажка - единственная причина почему ты до сих пор жив и можешь открывать рот. Не достаточно, хеллоу, чтобы отменить срочную службу нужно сперва укомплектовать нынешнюю армию контрактниками настолько, чтобы заполненность частей удовлетворяла любому из боевых сигналов и режимов, как минимума еще миллионы тонкостей внутри каждой из частей и прочей еболы с уставами посмотри какие ресурсы нужны, чтобы изменить Конституцию I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8149 29 марта 2016 Так вы мне объясните, как краска заборов и выравнивание подушки относится к защите Родины? В это стране на большую часть Конституции поебать даже ее Гаранту, о чем вообще можно говорить? Ну и то, что призывная армия - пережиток ебаного совка даже говорить лишний раз не стоит. В любой нормальной стране уже давно если не 100% то почти полностью контрактная, профессиональная армия. Хотите ли вы лечиться у того, кто прослушал годовой курс врача? Так и тут. Охуенный защитничек получится, пострелявший 2 раза за год (ну есть и исключения в виде нормальных частей, их разумеется мизер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8150 29 марта 2016 Подозреваю, что в эти самые "нормальные части" (где воевать учат, хотя я про такие не слышал) попасть сложнее и дороже, чем откосить от армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8151 29 марта 2016 Бойца, конечно, как в кино, не выйдет после года службы, но хотя бы элементарный психологический тренинг человек пройдет. Все-таки год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8152 29 марта 2016 суть в том что стоит эта срочная служба государству довольно дорого нахуй не нужна такая огромная армия в 21 веке Подозреваю, что в эти самые "нормальные части" (где воевать учат, хотя я про такие не слышал) попасть сложнее и дороже, чем откосить от армии.не дороже но дорого где то от в 2х раз дешевле чем откосить до полтора Бойца, конечно, как в кино, не выйдет после года службы, но хотя бы элементарный психологический тренинг человек пройдет. Все-таки год.тренинг прожить год в лагере с быдлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8153 29 марта 2016 суть в том что стоит эта срочная служба государству довольно дорогонахуй не нужна такая огромная армия в 21 веке Подозреваю, что в эти самые "нормальные части" (где воевать учат, хотя я про такие не слышал) попасть сложнее и дороже, чем откосить от армии.не дороже но дорого где то от в 2х раз дешевле чем откосить до полтора Бойца, конечно, как в кино, не выйдет после года службы, но хотя бы элементарный психологический тренинг человек пройдет. Все-таки год.тренинг прожить год в лагере с быдлом? А в случае войны будем жить в элитном отеле с интеллигенцией или что? Элементарно провести целый год вне зоны своего комфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8154 29 марта 2016 какая нахуй война? как на украине? я на такую не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8155 29 марта 2016 Подозреваю, что в эти самые "нормальные части" (где воевать учат, хотя я про такие не слышал) попасть сложнее и дороже, чем откосить от армии.Никто толком и не знает где хорошая часть, знают только где очень плохо и чаще всего платят чтобы попасть куда-нибудь лишь бы не туда, где очень плохо Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8156 29 марта 2016 Какая может быть война с ядерной державой?Локальный конфликт - максимумЭто давно уже ясно Подозреваю, что в эти самые "нормальные части" (где воевать учат, хотя я про такие не слышал) попасть сложнее и дороже, чем откосить от армии.Никто толком и не знает где хорошая часть, знают только где очень плохо и чаще всего платят чтобы попасть куда-нибудь лишь бы не туда, где очень плохоочень плохо в дисциплинарной частив остальных уж явно не хуже, чем терпимо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8157 29 марта 2016 Это и огорчает в какой-то степени.Я и историю в школе любил и читал только до момента изобретения пороха. После просто дропнул все, что там было.Сейчас все решается парой "красных кнопок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8158 29 марта 2016 Защита отечества является долгом и обязанностью кококостатья 59 Конституции РФ конституция это что какое-то олицетворение вселенской справедливости или какой-то незыблемый канон? Ну вообще-то даизменить что-то в конституции практически невозможно, но мне даже обсуждать это лень пиздецпросто в рамках топана, чтобы не спрашивали почемусука хули тода бабы не защищают родинув 59 статье конституции сказано про то что гражданин обязан(((( Подозреваю, что в эти самые "нормальные части" (где воевать учат, хотя я про такие не слышал) попасть сложнее и дороже, чем откосить от армии.так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8159 29 марта 2016 ^ только узнал, что быть бабой в рашке (и пост-совке вообще) = миллион профитонычей по сравнению с мужчиной? Армия лишь один из примеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8160 29 марта 2016 ^ только узнал, что быть бабой в рашке (и пост-совке вообще) = миллион профитонычей по сравнению с мужчиной? Армия лишь один из примеров. кровь из пизды тоже профитон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение