Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

хокинг - биомусор офк(это ни разу не умаляет его достижений), самый большой овощ в стратосфере, кек

кефа почти прав, кроме позиции конституции на этот счет

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

объясни

Поделиться сообщением

конституция это что какое-то олицетворение вселенской справедливости или какой-то незыблемый канон?

сегодня написано, завтра не написано

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь завтра не будет написано, что мужины обязаны служить

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Защита отечества является долгом и обязанностью кококо

статья 59 Конституции РФ

конституция это что какое-то олицетворение вселенской справедливости или какой-то незыблемый канон?

Ну вообще-то да

изменить что-то в конституции практически невозможно, но мне даже обсуждать это лень пиздец

просто в рамках топана, чтобы не спрашивали почему

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых, ты сам приплел Конституцию, хотя разговор шел про здравую логику 21 века, а не про бумажку

Во-вторых, что бы отменить срочную службу, достаточно внести изменения в ФЗ, а Конституцию трогать не нужно

В-третьих, Конституцию меняли уже, например, увеличивали срок полномочий Презика и депутатов

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

Да блять

Это профессия нахуй, это не обязанность каждого мужчины, не долг родины, это профессия.

Во-первых, ты сам приплел Конституцию, хотя разговор шел про здравую логику 21 века, а не про бумажку

кек))))))))))))00

Если что, эта бумажка - единственная причина почему ты до сих пор жив и можешь открывать рот.

Не достаточно, хеллоу, чтобы отменить срочную службу нужно сперва укомплектовать нынешнюю армию контрактниками настолько, чтобы заполненность частей удовлетворяла любому из боевых сигналов и режимов, как минимум

а еще миллионы тонкостей внутри каждой из частей и прочей еболы с уставами

посмотри какие ресурсы нужны, чтобы изменить Конституцию

Поделиться сообщением

Так вы мне объясните, как краска заборов и выравнивание подушки относится к защите Родины?

В это стране на большую часть Конституции поебать даже ее Гаранту, о чем вообще можно говорить?

Ну и то, что призывная армия - пережиток ебаного совка даже говорить лишний раз не стоит. В любой нормальной стране уже давно если не 100% то почти полностью контрактная, профессиональная армия.

Хотите ли вы лечиться у того, кто прослушал годовой курс врача? Так и тут. Охуенный защитничек получится, пострелявший 2 раза за год (ну есть и исключения в виде нормальных частей, их разумеется мизер)

Поделиться сообщением

Подозреваю, что в эти самые "нормальные части" (где воевать учат, хотя я про такие не слышал) попасть сложнее и дороже, чем откосить от армии.

Поделиться сообщением

Бойца, конечно, как в кино, не выйдет после года службы, но хотя бы элементарный психологический тренинг человек пройдет. Все-таки год.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

суть в том что стоит эта срочная служба государству довольно дорого

нахуй не нужна такая огромная армия в 21 веке

Подозреваю, что в эти самые "нормальные части" (где воевать учат, хотя я про такие не слышал) попасть сложнее и дороже, чем откосить от армии.

не дороже но дорого :trollface:

где то от в 2х раз дешевле чем откосить до полтора

Бойца, конечно, как в кино, не выйдет после года службы, но хотя бы элементарный психологический тренинг человек пройдет. Все-таки год.

тренинг прожить год в лагере с быдлом?

Поделиться сообщением

суть в том что стоит эта срочная служба государству довольно дорого

нахуй не нужна такая огромная армия в 21 веке

не дороже но дорого :trollface:

где то от в 2х раз дешевле чем откосить до полтора

тренинг прожить год в лагере с быдлом?

А в случае войны будем жить в элитном отеле с интеллигенцией или что? Элементарно провести целый год вне зоны своего комфорта.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

какая нахуй война?

как на украине?

я на такую не пойду

Поделиться сообщением

Никто толком и не знает где хорошая часть, знают только где очень плохо и чаще всего платят чтобы попасть куда-нибудь лишь бы не туда, где очень плохо

Ты пидор

Поделиться сообщением

Какая может быть война с ядерной державой?

Локальный конфликт - максимум

Это давно уже ясно

Никто толком и не знает где хорошая часть, знают только где очень плохо и чаще всего платят чтобы попасть куда-нибудь лишь бы не туда, где очень плохо

очень плохо в дисциплинарной части

в остальных уж явно не хуже, чем терпимо

Поделиться сообщением

Это и огорчает в какой-то степени.

Я и историю в школе любил и читал только до момента изобретения пороха. После просто дропнул все, что там было.

Сейчас все решается парой "красных кнопок".

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Защита отечества является долгом и обязанностью кококо

статья 59 Конституции РФ

Ну вообще-то да

изменить что-то в конституции практически невозможно, но мне даже обсуждать это лень пиздец

просто в рамках топана, чтобы не спрашивали почему

сука хули тода бабы не защищают родину

в 59 статье конституции сказано про то что гражданин обязан(((( :fffuuu:

так и есть :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

^ только узнал, что быть бабой в рашке (и пост-совке вообще) = миллион профитонычей по сравнению с мужчиной? Армия лишь один из примеров.

Поделиться сообщением

^ только узнал, что быть бабой в рашке (и пост-совке вообще) = миллион профитонычей по сравнению с мужчиной? Армия лишь один из примеров.

кровь из пизды тоже профитон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...