tesla-faber #8281 22 апреля 2016 а если послать повестку обратно почтой России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8282 22 апреля 2016 а если послать повестку обратно почтой России? найдут, заставят сожрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #8283 23 апреля 2016 есть кто по дурке косил? нужен гайд пацаны, через неделю выдвигаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8284 23 апреля 2016 Попытайся сперва сойти за шланга, говори что адекватный, но психика слабая и не выдержит суровых испытаний в армии. Говори что депрессивный частенько задумываыешься о суйциде, непереносишь трудности, нервный. Если будешь проходить тест на психическое здоровье. всегда отвечай в этом же ключе. Это их заставит задуматся, в случае чего спросят с них, если им не прям критично тебя призвать то отстанут. Если не проканает и дело будет пахнуть жаренным усиливай давление, вплоть до шизофрении. Там 2 недели в психушке, диагноз , но может помешать в будущей жизни, права там и тд. но всегда можно все развести за длинынй рубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8285 23 апреля 2016 А если просто говорить что психологически не готов и все такое, то в дурку тоже могут положить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8286 23 апреля 2016 Могут и отправить, могут и нет. Но какойто диагноз типо шизофрении тебе там не напишут, а в армейку могут и зассать забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #8287 23 апреля 2016 адекватный но психика слабая целочки продоты бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8288 23 апреля 2016 да блять вкатят тебе органическое расстройство личности с волевыми изменениями и гг вп, не годени по жизни мешать не будет, это же не шиза и не дебилизмну и чо что состоял на учетев органы тебе все равно не надо, а частным компаниям похуй на этоу нас вон адвокаты ходят с такими диагнозами и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8289 23 апреля 2016 Хз не понимаю в чем проблема с трудоустройством, появляются вопросы - говорить что косил просто Надеюсь ток с психологом норм на медкомиссии будет, а не как после девятого класса где было человек десять в кабинете ))))?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #8290 23 апреля 2016 какие нахуй проблемы с трудоустройствомникого этот военник не интересуетслужил - похуй, не служил - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8291 23 апреля 2016 ну если не в госорганы, то проблем впринципе нет никаких, только если не нарвёшься на начальника ватана который отслужил и яро гордится этим, тогда отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8292 23 апреля 2016 Нахуй таких начальников sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8293 23 апреля 2016 плюсуювсё равно он явно долбаеб и нормально с ним отношения не выстроишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #8294 23 апреля 2016 меня уже послали на стационар. в военкомате рассказал все как есть, ничего не придумывал. сказал, что 2 раза ушел из универа, нихуя не делаю и нет желания чем-либо заниматься ваще. вопросы разные позадавали еще, отвечал все как есть.еще психолог мне показался нормальным кентом, говорит "ты видимо в армию не сильно хочешь идти?", я говорю "ну да, не особо", ну он грит тогда напишу тебе направление, пиздуй в больницу. у меня по сути единственный вопрос остался, отъебутся ли от меня после дурки или это еще нихуя не значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8295 23 апреля 2016 Я видимо один купил военник за 170к и не запаривался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8296 23 апреля 2016 какие нахуй проблемы с трудоустройствомникого этот военник не интересуетслужил - похуй, не служил - похуйв голос, а ниче что ты типа шизоид ьбудешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8297 23 апреля 2016 военник за 170к лучше отслужить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8298 23 апреля 2016 170кмммммммммэто блять 2 ахуенных компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8299 23 апреля 2016 че вы ссытедиагноз по психушке можно поставить каждому, если захотетьофк не шизу или эпилепсию, а какой-нибудь полу-левыйтолько не знаю хватит ли этого для откоса от армии Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8300 23 апреля 2016 В Питере дешевле никак,а идти в армию чет как то не хотелось.В принципе это желание Бати было,при условии что я после того как отучусь буду на него работать(офк не анальное рабство ).А так если бы Батя не помог с этой хуйней пошел бы в армию и косить бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение