Scream of the Soul #8461 11 мая 2016 какое шмотье лол, ващет в трусах взвешиваютсяГде как, у нас просто без обуви.Но, видимо, придется если что, только будет дико стремно, если веса не хватит. (хотя сомнительно)Полгода мне отсрочки по этой ерунде не нужно вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8462 11 мая 2016 бля я в двух городах проходил медкомиссию и везде в трусах, взвешивать в одежде это даунизм 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8463 11 мая 2016 Да я так подумал, там даже если бы отправили в областной, где бы уже точно вынесли решение об отсрочке, все равно в нижнем белье бы взвешивали, там вообще принято по приходу сразу раздеваться.Просто ситуация дурацкая, потому что разница в 1кг, а такой результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8464 11 мая 2016 там вообще принято по приходу сразу раздеваться. Не хочешь - можешь не раздеваться, только у хирурга надо будет, чтобы он осмотрел. У остальных врачей не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8465 12 мая 2016 У невролога тож нид. Щя крч 4 часа вьебал на военком. И эт только направления понаберал на анализу хуялизы. Гыгы крч Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8466 12 мая 2016 Норм. сходил в военкомат.Терапевт хочет меня на полгода оставить из-за недостатка веса к моему росту, но прикол в том, что разница в 1кг дает два различных варианта: отсрочка или ее отсутствие.Весы показывают 60, но в первый раз они скинули 2кг на шмотье, что дает мне отсрочку, во второй раз (ну я уже сам к ним полез еще раз проверить) она скинула 1кг на шмотье и это (что я сейчас поглядел и она сказала) не дает отсрочки.Пока пройду другое обследование по направлению, а потом поболтаю в военкомате за это.лол это же изи жрешь слабительное и мочегонное и срешь и ссышь до военкомата изи пару кило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8467 12 мая 2016 Норм. сходил в военкомат.Терапевт хочет меня на полгода оставить из-за недостатка веса к моему росту, но прикол в том, что разница в 1кг дает два различных варианта: отсрочка или ее отсутствие.Весы показывают 60, но в первый раз они скинули 2кг на шмотье, что дает мне отсрочку, во второй раз (ну я уже сам к ним полез еще раз проверить) она скинула 1кг на шмотье и это (что я сейчас поглядел и она сказала) не дает отсрочки.Пока пройду другое обследование по направлению, а потом поболтаю в военкомате за это.лол это же изижрешь слабительное и мочегонноеи срешь и ссышь до военкоматаизи пару килоЭм, так дело в том, что мне не нужна эта отсрочка и мне не нужно, чтобы я убавил в весе.Я и без того 5кг потерял, хотя ничего в моей жизнедеятельности не менялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8468 12 мая 2016 Норм. сходил в военкомат.Терапевт хочет меня на полгода оставить из-за недостатка веса к моему росту, но прикол в том, что разница в 1кг дает два различных варианта: отсрочка или ее отсутствие.Весы показывают 60, но в первый раз они скинули 2кг на шмотье, что дает мне отсрочку, во второй раз (ну я уже сам к ним полез еще раз проверить) она скинула 1кг на шмотье и это (что я сейчас поглядел и она сказала) не дает отсрочки.Пока пройду другое обследование по направлению, а потом поболтаю в военкомате за это.лол это же изижрешь слабительное и мочегонноеи срешь и ссышь до военкоматаизи пару килоЭм, так дело в том, что мне не нужна эта отсрочка и мне не нужно, чтобы я убавил в весе.Я и без того 5кг потерял, хотя ничего в моей жизнедеятельности не менялось.вес человека меняется взвешиваться надо в одно и тоже время чтобы было верно и в трусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8469 12 мая 2016 Да я сомневаюсь, что даже при этом буду весить 58кг. В общем, там видно будет. Тем более, что я потом ведь с одной из врачей взвесился и померился еще раз, да и самому военкомату это не надо, так что наверняка пойдут навстречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8470 13 мая 2016 Ебать, так и скажи им, хочу в армейку унитазы чистить, они там тебе хоть 80 кило напишут, им то ебать какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8471 13 мая 2016 Повестка на 16 мая - хуй знает, идти или нет. Раньше займусь откосом, раньше и освобожусь офк, но контактировать с тамошним быдлом совсем не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #8472 13 мая 2016 наоборот надо сказать типа заебись дома останусь, тогда они тебя первым эшелоном отправята вот если просишься и рвешься, то тут что-то не так и надо оставить на некст призыв https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8473 14 мая 2016 Че кто когда уходит??? Завтра утром первая партия в моём городе, два дружани отчаливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8474 14 мая 2016 у меня проблемы с желудком (мб нехуевые такие)нужно глотать ебучий зонд, что я очень сильно не хочу особенно, если это у них придется делатьхотя не, у них полюбому не может быть такого аппаратаа если есть? я же смогу сказать, что я не хочу у вас проверяться, а хочу в норм больнице и узнать у них список больниц, которым они доверяют? или как вообще этот список узнать, чтобы я заранее сделал это и принес готовый документ, что так и так Да я сомневаюсь, что даже при этом буду весить 58кг.В общем, там видно будет. Тем более, что я потом ведь с одной из врачей взвесился и померился еще раз, да и самому военкомату это не надо, так что наверняка пойдут навстречу. какой рост. если не секрет trenervspect понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8475 14 мая 2016 (изменено) у меня проблемы с желудком (мб нехуевые такие)нужно глотать ебучий зонд, что я очень сильно не хочу особенно, если это у них придется делатьхотя не, у них полюбому не может быть такого аппаратаа если есть? я же смогу сказать, что я не хочу у вас проверяться, а хочу в норм больнице и узнать у них список больниц, которым они доверяют? или как вообще этот список узнать, чтобы я заранее сделал это и принес готовый документ, что так и так Да я сомневаюсь, что даже при этом буду весить 58кг.В общем, там видно будет. Тем более, что я потом ведь с одной из врачей взвесился и померился еще раз, да и самому военкомату это не надо, так что наверняка пойдут навстречу. какой рост. если не секретНет у них ничего, естественно. (Даже у вас)Отправят либо в больничку прямиком (сомнительно), либо через терапевта.Тоже не хотел такое делать, но пришлось и было такое себе удовольствие. Рост 178. Изменено 14 мая 2016 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8476 14 мая 2016 Даже у вас Тоже не хотел такое делать, но пришлось и было такое себе удовольствие. чет пиздеця раньше боялся к стоматологу идти из-за того, что надо рот открытым долго держать и не глотатьда и сейчас из-за этого не хочу к нему ходить а тут блять тебе еще и хуету засовывают :palevo: :palevo: че вообще расскажешь об этом?) как это проходит все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8477 14 мая 2016 Даже у вас Тоже не хотел такое делать, но пришлось и было такое себе удовольствие. чет пиздеця раньше боялся к стоматологу идти из-за того, что надо рот открытым долго держать и не глотатьда и сейчас из-за этого не хочу к нему ходить а тут блять тебе еще и хуету засовывают :palevo: :palevo: че вообще расскажешь об этом?) как это проходит все?Приходишь, укладываешься на кушеточку бочком, и они давай тебе вгонять в глотку этот зонд. Самое стремное именно в горле, отторжение идет, поэтому неприятно. Я, когда лежал с этой штукой, на слезы пробился чет. Такое себе чувство. В принципе, там не так долго это все, быстренько смотрят, но ощущение крайне неприятное, когда горло просто не принимает, а убрать никак.Еще позабавило: сплюнуть-то хотел после этого, начал осматриваться вокруг, а они мне такие сразу (женщины были), мол не смотри тут, плюй в свое полотенце.Потом правда немного горло болело после этой штуки, но прям немного. Таков был мой первый опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8478 14 мая 2016 вроде, почти у всех, кто это делал, слезы пробивались а по времени сколько? и еще, я читал, что можно это с заморозской сделать, чтобы рефлекса рвоты не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8479 14 мая 2016 Ну, это реакция организма, все может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8480 14 мая 2016 не хочу глотать зонд а с гастритом берут? или тоже отстрочки? если он у меня всю жизнь, и да, достаточно мешает, хуево очень по утрам и когда не ем долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение