Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

какое шмотье лол, ващет в трусах взвешиваются

Где как, у нас просто без обуви.

Но, видимо, придется если что, только будет дико стремно, если веса не хватит. (хотя сомнительно)

Полгода мне отсрочки по этой ерунде не нужно вообще. :avtorklif:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

бля я в двух городах проходил медкомиссию и везде в трусах, взвешивать в одежде это даунизм :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Да я так подумал, там даже если бы отправили в областной, где бы уже точно вынесли решение об отсрочке, все равно в нижнем белье бы взвешивали, там вообще принято по приходу сразу раздеваться.

Просто ситуация дурацкая, потому что разница в 1кг, а такой результат.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

там вообще принято по приходу сразу раздеваться.

Не хочешь - можешь не раздеваться, только у хирурга надо будет, чтобы он осмотрел. У остальных врачей не обязательно.

Поделиться сообщением

У невролога тож нид. Щя крч 4 часа вьебал на военком. И эт только направления понаберал на анализу хуялизы. Гыгы крч

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Норм. сходил в военкомат.

Терапевт хочет меня на полгода оставить из-за недостатка веса к моему росту, но прикол в том, что разница в 1кг дает два различных варианта: отсрочка или ее отсутствие.

Весы показывают 60, но в первый раз они скинули 2кг на шмотье, что дает мне отсрочку, во второй раз (ну я уже сам к ним полез еще раз проверить) она скинула 1кг на шмотье и это (что я сейчас поглядел и она сказала) не дает отсрочки.

Пока пройду другое обследование по направлению, а потом поболтаю в военкомате за это.

лол это же изи

жрешь слабительное и мочегонное

и срешь и ссышь до военкомата

изи пару кило

Поделиться сообщением

Терапевт хочет меня на полгода оставить из-за недостатка веса к моему росту, но прикол в том, что разница в 1кг дает два различных варианта: отсрочка или ее отсутствие.

Весы показывают 60, но в первый раз они скинули 2кг на шмотье, что дает мне отсрочку, во второй раз (ну я уже сам к ним полез еще раз проверить) она скинула 1кг на шмотье и это (что я сейчас поглядел и она сказала) не дает отсрочки.

Пока пройду другое обследование по направлению, а потом поболтаю в военкомате за это.

лол это же изи

изи пару кило

Эм, так дело в том, что мне не нужна эта отсрочка и мне не нужно, чтобы я убавил в весе.

Я и без того 5кг потерял, хотя ничего в моей жизнедеятельности не менялось.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

лол это же изи

изи пару кило

Эм, так дело в том, что мне не нужна эта отсрочка и мне не нужно, чтобы я убавил в весе.

Я и без того 5кг потерял, хотя ничего в моей жизнедеятельности не менялось.

вес человека меняется

взвешиваться надо в одно и тоже время чтобы было верно

и в трусах

Поделиться сообщением

Да я сомневаюсь, что даже при этом буду весить 58кг.

В общем, там видно будет. Тем более, что я потом ведь с одной из врачей взвесился и померился еще раз, да и самому военкомату это не надо, так что наверняка пойдут навстречу.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, так и скажи им, хочу в армейку унитазы чистить, они там тебе хоть 80 кило напишут, им то ебать какая разница

Поделиться сообщением

Повестка на 16 мая - хуй знает, идти или нет. Раньше займусь откосом, раньше и освобожусь офк, но контактировать с тамошним быдлом совсем не хочется...

Поделиться сообщением

наоборот надо сказать типа заебись дома останусь, тогда они тебя первым эшелоном отправят

а вот если просишься и рвешься, то тут что-то не так и надо оставить на некст призыв

Поделиться сообщением

Че кто когда уходит??? Завтра утром первая партия в моём городе, два дружани отчаливают

Поделиться сообщением

у меня проблемы с желудком (мб нехуевые такие)

нужно глотать ебучий зонд, что я очень сильно не хочу :fffuuu: особенно, если это у них придется делать

хотя не, у них полюбому не может быть такого аппарата

а если есть? я же смогу сказать, что я не хочу у вас проверяться, а хочу в норм больнице и узнать у них список больниц, которым они доверяют?

или как вообще этот список узнать, чтобы я заранее сделал это и принес готовый документ, что так и так

В общем, там видно будет. Тем более, что я потом ведь с одной из врачей взвесился и померился еще раз, да и самому военкомату это не надо, так что наверняка пойдут навстречу.

какой рост. если не секрет

trenervspect понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня проблемы с желудком (мб нехуевые такие)

нужно глотать ебучий зонд, что я очень сильно не хочу :fffuuu: особенно, если это у них придется делать

хотя не, у них полюбому не может быть такого аппарата

а если есть? я же смогу сказать, что я не хочу у вас проверяться, а хочу в норм больнице и узнать у них список больниц, которым они доверяют?

или как вообще этот список узнать, чтобы я заранее сделал это и принес готовый документ, что так и так

какой рост. если не секрет

Нет у них ничего, естественно. (Даже у вас)

Отправят либо в больничку прямиком (сомнительно), либо через терапевта.

Тоже не хотел такое делать, но пришлось и было такое себе удовольствие.

Рост 178.

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Даже у вас

:lolpray:

:fffuuu: чет пиздец

я раньше боялся к стоматологу идти из-за того, что надо рот открытым долго держать и не глотать

да и сейчас из-за этого не хочу к нему ходить

а тут блять тебе еще и хуету засовывают :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

че вообще расскажешь об этом?) как это проходит все?

Поделиться сообщением

Даже у вас

:lolpray:

:fffuuu: чет пиздец

я раньше боялся к стоматологу идти из-за того, что надо рот открытым долго держать и не глотать

да и сейчас из-за этого не хочу к нему ходить

а тут блять тебе еще и хуету засовывают :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

че вообще расскажешь об этом?) как это проходит все?

Приходишь, укладываешься на кушеточку бочком, и они давай тебе вгонять в глотку этот зонд. Самое стремное именно в горле, отторжение идет, поэтому неприятно.

Я, когда лежал с этой штукой, на слезы пробился чет. Такое себе чувство.

В принципе, там не так долго это все, быстренько смотрят, но ощущение крайне неприятное, когда горло просто не принимает, а убрать никак.

Еще позабавило: сплюнуть-то хотел после этого, начал осматриваться вокруг, а они мне такие сразу (женщины были), мол не смотри тут, плюй в свое полотенце.

Потом правда немного горло болело после этой штуки, но прям немного.

Таков был мой первый опыт. :smile:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

вроде, почти у всех, кто это делал, слезы пробивались

а по времени сколько?

и еще, я читал, что можно это с заморозской сделать, чтобы рефлекса рвоты не было

Поделиться сообщением

Ну, это реакция организма, все может быть.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

XP9Mw.jpg

не хочу глотать зонд

а с гастритом берут? или тоже отстрочки? если он у меня всю жизнь, и да, достаточно мешает, хуево очень по утрам и когда не ем долго

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...