[Tycho] #8561 17 мая 2016 ну почти как школа, датолько армия вынужденна такой бытьзадумка у нее вообще другая а так из-за дебилов нельзя делать больше 90% наверное того, что в армии нужно делать или прописано в расписаниях уставах и прочей хуйнепоэтому дают просто минимальные навыки + тренируют на беспрекословное выполнение приказанемного "экстремальные" условия для организману и так по мелочи знаний военныхвсёпросто чтобы потом мог взять в руки автомат и знать что нужно делать под ту или иную командувесь долбоебизм от свободного времени и быдляковнечем занять дебиласерьезное поручение ему не доверишьпоэтому все дружно подметают плац лопатами 24/7 и прочая хуйня о окторой написано в интернетахну а всякие дембеля хуембеля долбоебизм, который фанаты зоны с подъездов возводят в культ от призыва к призывусоглашусь, по рассказам встречаются ребята из аулов, которые 18 лет овец пасли и не имеют никакого образования, вот с такими нужно ходить за ручку в тулает водить, а то они спичками уровень безна в баках проверяют и взрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8562 17 мая 2016 обществознание если чо очень нужный предметтам как бы начало всегоустройства гос структур, законы, пдд, зож, безопасность, экономика, военные/гражданские, политика ну и всё всё всё вообще эту тему надо в отдельный тред а дак через пару лет поймет, что был сейчас не прав I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8563 17 мая 2016 (изменено) Сокол,я бы тоже так хотел,но таких школ нет и вряд ли будут,так как это образовательный переворот.Ты хочешь,насколько я понимаю,обучать самому ребенка на дому только тому,что ему рили понадобится в жизни,но ты кое-что упустил.Школа,при всей своей хуевости,дает человеку попробоват ьсебя в каждой области "науки",а именно:химии,биологии,физике,и т.п.Всему этому ты сам не научишь.Что ты на это скажешь,а?Или будешь за ребенка с рождения решать,что ему лучше?Потом твое чадо вырастит и скажет:батя скокол,а лети ка ты нахуй,ты мне жизнь испоганил,нахуй мне твоя физика,я хочу быть дизайнером,все,ухожу из универа и иду в игил,там есть вакансии. Изменено 17 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8564 17 мая 2016 Всему этому можно самому научить или нанять преподоввсе науки человеку нужны до определенного уровня и умному человеку интересны они всепохуй кто ты там гуманитариеблядь или техноблядьтебе все равно интересно почему вода в кипящее масло = ебать огненное шоупочему уксус с содой делает пшшшшшкак устроен организми дохуя всегоа вот какую науку он для себя выберет как основную - ту в большинстве сам будет изучать, а не школьные знания I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8565 17 мая 2016 (изменено) Ну сотри,у сокила нет образования препода,это раз,стало быть учить(объяснять) он возможно будет хуево.Всего со школы он не помнит(и не вспомнит,даже если обновить знания из учебников и справочников).Для всяких интегралов и дифференциалов(старшая школа) придется брать недешевых репетиторов+я бы еще посмотрел как он будет сам обучать,приходя после работы усталый.На выходных придется отдирать жопу от компа и чет втолковывать своему чаду.Вы ебанутые блять,никто так делать не будет. Это лишь мечты,которые нереально воплотить в реальность,есть 1 путь:женись на учительнице младших классов,обеспечивай ее,пока она будет учить твоего ребенка дома,потом брось ее,женись на училке старших классов,а потом брось и ее.Профит блять.Ну офк они будут учить только основному из школьной программы. Изменено 17 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8566 17 мая 2016 я вот своих детей постараюсь оградить от школы и чо они будут делать? дворы подметать? или сам их считать научишь? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8567 17 мая 2016 Ну сотри,у сокила нет образования препода,это раз,стало быть учить(объяснять) он возможно будет хуево.Всего со школы он не помнит(и не вспомнит,даже если обновить знания из учебников и справочников).Для всяких интегралов и дифференциалов(старшая школа) придется брать недешевых репетиторов+я бы еще посмотрел как он будет сам обучать,приходя после работы усталый.На выходных придется отдирать жопу от компа и чет втолковывать своему чаду.Вы ебанутые блять,никто так делать не будет. Это лишь мечты,которые нереально воплотить в реальность,есть 1 путь:женись на учительнице младших классов,обеспечивай ее,пока она будет учить твоего ребенка дома,потом брось ее,женись на училке старших классов,а потом брось и ее.Профит блять.Ну офк они будут учить только основному из школьной программы.ващет я университет закончил могу хоть сейчас идти в школу устраиваться школьную программу я помню конечно не всю но ни одной сложной вещи в ней нетДля всяких интегралов и дифференциалов(старшая школа в школе только начало анализа а у меня за спиной 2 года матана в универе я бы еще посмотрел как он будет сам обучать,приходя после работы усталый. вся сольтут до 6 класса как минимум не катит учить после работы т.е. работать в офисе и не отдавать детей в школу не кактит На выходных придется отдирать жопу от компа и чет втолковывать своему чаду.Вы ебанутые блять,никто так делать не будет.это ты ебанутыйесли завел ребенка то ему в любом случае надо уделять кучу временииначе это будет не твой ребенок а чужой воспитанник Это лишь мечты,которые нереально воплотить в реальность,есть 1 путь:женись на учительнице младших классов,обеспечивай ее,пока она будет учить твоего ребенка дома,потом брось ее,женись на училке старших классов,а потом брось и ее.Профит блять.Ну офк они будут учить только основному из школьной программы. ты сам классе в 11 судя по тексту дает человеку попробоват ьсебя в каждой области "науки",а именно:химии,биологии,физике,и т.п.Всему этому ты сам не научишь.Что ты на это скажешь,а?если для тебя в школьной "науке" есть какие-то сложности то ты долбаеб все науки человеку нужны до определенного уровня и умному человеку интересны они все а вот какую науку он для себя выберет как основную - ту в большинстве сам будет изучать, а не школьные знаниябинго самое главное это научить добывать знания самому а потом уже можно начинать "подзабивать" (ну т.е. не лекции читать, а только контролировать как домашку) а так то образование как "узнавать что-то новое" интересно ЛЮБОМУ БЛЯТь ребенкупросто школа своей даунской муштрой этот интерес выбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8568 17 мая 2016 рассказывая про смысл срочной службы вы даже не понимаете зачем она существуетдля защиты?бредэто еще одна школаи точно так же как со школой ходить туда нужно не потому что тебе надо, а потому что кто-то заставляетя вот своих детей постараюсь оградить от школы по возможности и тем более от армии для конкретного отслужившего нет НИКАКОЙ пользычтобы он там не пизделЧе ты несешь блять, в школе тебя учат читать, писать - в армии тебя НЕ учат воевать. В школе ты социализируешься как человек (если ты офк не зажатый анимешник), в армии ты социализируешься как быдло. А, ну я дальше почитал, что сокол пишит, стандартно все, парень учился в какой то быдло школе, где его одноклассники пиздили в толчке по кд. Щас бы в 2016 (2к16) не знать о существование норм школ/гимназий/лицеев, хех мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8569 17 мая 2016 бедные дети сокола, надеюсь он бесплоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8570 17 мая 2016 (изменено) дает человеку попробоват ьсебя в каждой области "науки",а именно:химии,биологии,физике,и т.п.Всему этому ты сам не научишь.Что ты на это скажешь,а?если для тебя в школьной "науке" есть какие-то сложности то ты долбаебТы меня совершенно не понял,я имел ввиду огромное кол-во инфы по каждому предмету,которую ты помнить не можешь,а освежать все это в памяти через справочники слишком даже для совсем помешанного на своем ребенке человека.По моему слишком очевидно,что школа нужна,чтобы помочь человеку определиться в чем он хорош,к чему его тянет,дабы посвятить этому остальную жизнь.Ребенок не поймет,что его призвание химия только потому,что его батя сокол скажет ему что при получении сульфата бария выпадет белый осадок.Может ты опыты еще у себя дома ставить будешь?В этом и вся проблема,что сначала надо понять,к чему у ребенка способности и в каком направлении ему надо двигаться в жизни. Изменено 17 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8571 17 мая 2016 бля, сокол так-то в целом прав, но это КАЧЕСТВЕННО осуществить будет не легко. так что.. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8572 17 мая 2016 Ну я прямо сейчас наблюдаю как 1 ребенка пытаются так обучатьно его прям уже с 3х лет учат английскому+китайскомуи дохуя всяких занятий с нимэни вэй я года 3 еще точно не планирую так что посмотрю что из него к 10 годам выйдет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8573 17 мая 2016 Какие минусы от школы? я щас говорю не про "школы по месту жительства", а реально именитые учреждения, которые есть в каждом городе млн и не в единственном кол-ве. Вот я проучился 10 лет и вообще ни 1 минуса не могу вынести, что вам мешает отдавать ребенка и в кружки и школу, как делают нормальные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8574 17 мая 2016 рассказывая про смысл срочной службы вы даже не понимаете зачем она существуетдля защиты?бредэто еще одна школаи точно так же как со школой ходить туда нужно не потому что тебе надо, а потому что кто-то заставляетя вот своих детей постараюсь оградить от школы по возможности и тем более от армиидля конкретного отслужившего нет НИКАКОЙ пользычтобы он там не пизделЧе ты несешь блять, в школе тебя учат читать, писать - в армии тебя НЕ учат воевать. В школе ты социализируешься как человек (если ты офк не зажатый анимешник), в армии ты социализируешься как быдло. А, ну я дальше почитал, что сокол пишит, стандартно все, парень учился в какой то быдло школе, где его одноклассники пиздили в толчке по кд. Щас бы в 2016 (2к16) не знать о существование норм школ/гимназий/лицеев, хех мда.ты ни разу не видел учеников илитных школ просто в край заебанных этими школами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8575 17 мая 2016 (изменено) бля, сокол так-то в целом прав, но это КАЧЕСТВЕННО осуществить будет не легко. так что..Ты почитай,что он пишет.Он Говорит,что закончил универ и помнит школьную прогу,но даже не берет в расчет то,что дети у него могут быть к 40 годам,когда он ничего уже помнить не будет.Считает,что его ребенок сможет все качественно у него перенять,хотя не берет в расчет то,что его чадо может обладать не "самым выдающимся интеллектом" и путь в точные науки ему будет закрыт,а следовательно придется искать в нем какие-то гуманитарные наклонности,к этому батя сокол будет не готов(потому что он не 10 школьных преподов,со знаниями 10 школьных преподов,чтобы всерьез раскрыть перед ребенком предмет),а сам ребенок скорее всего разбираться в этом не будет.Как следствие-фиаско.Уверен на 100%,что сможет отказаться от всего в жизни,что ему нравится и посвятить себя ребенку,хотя,как мне кажется,когда у ребенка прорежутся зубы,у сокола прорежется желание повеситься. Изменено 17 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8576 17 мая 2016 я не говорил про посвятить себя ребенку (про зубки вообще смешно, у меня есть опыт воспитания хоть и только с собаками, зато собак я воспитал десяток)я говорил что в любом случае и так и так придется выделять ему времяи это можно совместить с учебой по первому пункту ты прав, но я не утверждаю что так будетя просто рассуждаю о такой возможности и слушаю критику а про школу и что она дает я вообще никак в школьной жизни не участвовал даже в унижениях участвовал всего пару раз и с той и с той стороны я с 5-го класса прогуливал 80% школы 1-2 раза в неделю пойти в школу это норма для меня была а после 10 ушел в вечернюю школу где вообще было 4 дня в неделю по 3 часа и как то в универ на бюджет поступил и его закончил и посещаемость имел вменяемую именно на этом опыте я и рассуждаю что школа дает примерно как и армия если это всё систематизировать то школьную программу можно закрыть за 2 года (старшую школу конечно, началка это вообще нечто странное и в каждой школе своё)я вот вспомнил что Красницкий (депутат из 90ых и писатель) писал что чему его научили в армии за 2 годатому можно научить за 2-3 месяца если убрать муштру, физуху и наряды всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8578 17 мая 2016 Не знаю, у меня были клевые учителя, которые робели за свои предметы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8579 17 мая 2016 рассказывая про смысл срочной службы вы даже не понимаете зачем она существуетдля защиты?бредэто еще одна школаи точно так же как со школой ходить туда нужно не потому что тебе надо, а потому что кто-то заставляетя вот своих детей постараюсь оградить от школы по возможности и тем более от армиидля конкретного отслужившего нет НИКАКОЙ пользычтобы он там не пизделЧе ты несешь блять, в школе тебя учат читать, писать - в армии тебя НЕ учат воевать. В школе ты социализируешься как человек (если ты офк не зажатый анимешник), в армии ты социализируешься как быдло. А, ну я дальше почитал, что сокол пишит, стандартно все, парень учился в какой то быдло школе, где его одноклассники пиздили в толчке по кд. Щас бы в 2016 (2к16) не знать о существование норм школ/гимназий/лицеев, хех мда.ты ни разу не видел учеников илитных школ просто в край заебанных этими школами?Я учитлся в такой. Более того, я 9 лет учился в самой обычной быдло-школе, а потом ушел в гимназию, и могу сказать, что твои представления об "элитных" школах строятся на сериалах по стс. Мне, в общем то, на твоих детей слишком похуй чтобы начина т объяснять тебе, что такое нормальные учебные заведения, но вкратце скажу; в топ школах/гимназиях/лицеях: дети хотят учиться (им с первого класса дали так называемую "тягу" к знаниям), им интересно учится, им хочется поступить в топ вуз и стать в жизни кем то, не смотря на то, что большинство этих детей мажорики, у которых уже все в жизни есть, тут (там) нет быдло-учителей, которые тебя гоняли в твоей деревне и ставили просто так двойки, тут настоящим учителям платят настоящую зарплату, тут нет быдло-учеников, я был своего рода быдлом (обижал анимешников, рофлил на учителями в школе), но в коллективе нормально воспитанных детей ты быдешь ровняться всегда на лучших, а если сделаешь хуйню какую-то, то с тобой будут вести диалог НЕ учителя, а твои же одноклассники (которые знают "подход" к тебе, так как одного с тобой возраста) и любая проблема решается без родителей/учителей/завучей в 90% случаев.А насчет заебов и истощения - может в школе мгу или лицее вшэ кому то и хуево от нагрузок, не знаю, я учился в месте попроще и тут все САМИ, в свое свободное время, делали различные исследовательские и ездили их защищать на москвоские турики, САМИ ходили на всякие дополнительные для олимпиад (от учителей, которые эти олимпиады проверяют/проводят), а в свои каникулы не в кудахтер играли, а ездили группами с иностранными преподавателями в страны языка учиться (!). А я гонял балду (доту 2) большую часть времени и не особо ощущал нагрузок, про которые ты написал. у меня есть опыт воспитания хоть и только с собаками, зато собак я воспитал десяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8580 17 мая 2016 у меня есть опыт воспитания хоть и только с собаками, зато собак я воспитал десяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение