Darkwing_Duck #8581 17 мая 2016 (изменено) Че никому еще не пришло в голову,что идеально это:отучиться в школе 7 классов(время,за которое ты познаешь все предметы) и пойти уже по выбранному направлению.К примеру:решил чел,что будет поступать на информационно-технологический факультет вуза,ему нужны из предметов информатика,математика и русский.Ну и на кой ему сдались тогда всякие литературы,физкультуры,истории и прочая шляпа,если он в школе будет на них афк спать?Пусть создаются школы,в которых будут учить онли отдельным предметам.И будут они называться "Учебные заведения для тех,кому не похуй на время".Такого пока нет,но если у тебя есть бабло и ты имеешь чадо,то можешь просто нанять ему репетиторов по этим предметам(дорого это канешн,не для бедных).Профит. Но честно говоря,господа,не кажется ли вам,что мы немного отклонились от сути топана?Тут как бы надо очернять светлый образ защитника родины,а мы детей сокола,еще не родившихся,обсуждаем. Изменено 17 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8582 17 мая 2016 Че никому еще не пришло в голову,что идеально это:отучиться в школе 7 классов(время,за которое ты познаешь все предметы) и пойти уже по выбранному направлению.К примеру:решил чел,что будет поступать на информационно-технологический факультет вуза,ему нужны из предметов информатика,математика и русский.Ну и на кой ему сдались тогда всякие литературы,физкультуры,истории и прочая шляпа,если он в школе будет на них афк спать?Пусть создаются школы,в которых будут учить онли отдельным предметам.И будут они называться "Учебные заведения для тех,кому не похуй на время".Такого пока нет,но если у тебя есть бабло и ты имеешь чадо,то можешь просто нанять ему репетиторов по этим предметам(дорого это канешн,не для бедных).Профит. Но честно говоря,господа,не кажется ли вам,что мы немного отклонились от сути топана?Тут как бы надо очернять светлый образ защитника родины,а мы детей сокола,еще не родившихся,обсуждаем.Человек с высшим образованием, в моём понимании - это человек, который образован во всех областях.Разве у вас не горит, когда быдло, учась на журналиста ноет: "ЗАЧЕМ МНЕ ИНФОРМАТИКА?"или когда учащийся на тех. специальности плачет: "ЗАЧЕМ МНЕ РУССКИЙ И КУЛЬТУРОЛОГИЯ? НАХУЙ МНЕ ИСТОРИЯ?"у меня, например, с этого пердак рвёт. На то оно и ВЫСШЕЕ образование, что человека развивает разносторонне, и даёт ему не только знания по профилю, но и в других областях. А ты высрал следующее: 13-14 летний ребёнок, у которого в голове вата, который практически не развит в плане кругозора, просто учит онли дисципилины, необходимые для того, чтобы стать кодером, например. И что из этого выйдет? Хороший программист? Возможно, но не факт. Но всесторонне не развитый долбоёб - точно. Ну и во-вторых, КАК НАХУЙ СЕМИКЛАССНИК МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ТО, ЧЕМ ОН ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ?Сейчас каждый второй семиклассник хочет стать разработчиком игр, мне кажется. И ни один не хочет быть экономистом. Хуйню порите какую-то, про ребёнка без школы, конечно, вообще пиздец. А "социализация" в кружках, хах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8583 17 мая 2016 эрудиция не показатель ума, пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #8585 17 мая 2016 (изменено) в 7 классе выбрать направление в жизни ,ахуеть научите, в 22 не знаю чем заняться и что вообще делать Изменено 17 мая 2016 пользователем TVINKTOS Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8586 17 мая 2016 Человек с высшим образованием, в моём понимании - это человек, который образован во всех областях.Только в твоем понимании. Разве у вас не горит, когда быдло, учась на журналиста ноет: "ЗАЧЕМ МНЕ ИНФОРМАТИКА?"или когда учащийся на тех. специальности плачет: "ЗАЧЕМ МНЕ РУССКИЙ И КУЛЬТУРОЛОГИЯ? НАХУЙ МНЕ ИСТОРИЯ?"у меня, например, с этого пердак рвёт.Всегда так ныл и буду ныть,мое право,офк не горит. На то оно и ВЫСШЕЕ образование, что человека развивает разносторонне, и даёт ему не только знания по профилю, но и в других областях.Только твое мнение,могу 10 подобных твоему определений вышке высрать. Ну и во-вторых, КАК НАХУЙ СЕМИКЛАССНИК МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ТО, ЧЕМ ОН ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ?Подумать и выбрать,если не смог,то учись дальше в обычной школе и думай над этим,хз в чем проблема. Хуйню порите какую-то, про ребёнка без школы, конечно, вообще пиздец.жоска ты нас канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8587 17 мая 2016 поехавшие про что несете, всех на гауптвахту 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8588 17 мая 2016 Суть поста - "НУ ЭТО ТВОЁ МНЕНИЕ, А ЭТО МОЁ, КАК ХОЧУ ТАК И ДУМАЮ" Подумать и выбрать,если не смог,то учись дальше в обычной школе и думай над этим,хз в чем проблема. Уже представляю как семиклассник сел и подумал, чем будет заниматься всю жизньНо это его право офк, его мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8589 17 мая 2016 Ору че то с этого челика больше чем с воспитателя десяти собак, В СЕДЬМОМ БЛЯТЬ КЛАССЕ решить кем стать, ебать, ну школьная то программа настолько простая, что не знать ее это просто быть худшим быдлом и дегродом. Если ты решил в седьмом классе кем то стать, то ты можешь пойти на доп кружки, занятия, сам себе в интернете инфу искать. Ну извините, если ты не можешь справится одновременно и со школьном программой (седьмого класса) и с доп занятиями, то тебе как раз больше всех нужно всесторонне развиваться, потому что ты тупой обмудок.Да и в норм школах начиная с десятого класса, если ты выбрал себе направления, то с тебя нагрузки по сторонний предметам снимаются. Мне в 11ом нарисовали тройки по обществознанию/истории/химии, хотя я на эти предметы не ходил даже.Да и вообще нахуя что-то объяснять челикам, жизненная позиция которых: "ааа корешок не нужен, школа не нужна". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8590 17 мая 2016 (изменено) Ну ты не можешь определиться после 7 класса и считаешь,что никто не может,"вот я такой ахуенный челик с ником зелол,если я блять не смог,то другие точно сосут".Найс мыслишь,Я В СОТЫЙ РАЗ ПИШУ ДЛЯ ДАУНОВ:если ты знаешь уже кем станешь после 7 класса,можешь пойти в спец.школу онли с нужными тебе предметами,где у тебя будет больше времени выделяться на иностранные языки и практику по своей специальности.Хочешь при этом еще быть разносторонним?Развивайся епт в свободное время,кто тебе мешает.Я лишь не хочу,чтобы за меня система образования решала,что мне учить,а что нет.А ебанат все пишет "не можешь справиться со школьной программой-ты даун".Да я не хочу даже с ней справляться,аутист,мне она не нужна на данном этапе жизни.Прочитай сначала несколько последних страниц топана,чтобы не писать хуйню в очередной раз. Изменено 17 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8592 17 мая 2016 Я учитлся в такой. Более того, я 9 лет учился в самой обычной быдло-школе, а потом ушел в гимназию, и могу сказать, что твои представления об "элитных" школах строятся на сериалах по стс. Мне, в общем то, на твоих детей слишком похуй чтобы начина т объяснять тебе, что такое нормальные учебные заведения, но вкратце скажу; в топ школах/гимназиях/лицеях: дети хотят учиться (им с первого класса дали так называемую "тягу" к знаниям), им интересно учится, им хочется поступить в топ вуз и стать в жизни кем то, не смотря на то, что большинство этих детей мажорики, у которых уже все в жизни есть, тут (там) нет быдло-учителей, которые тебя гоняли в твоей деревне и ставили просто так двойки, тут настоящим учителям платят настоящую зарплату, тут нет быдло-учеников, я был своего рода быдлом (обижал анимешников, рофлил на учителями в школе), но в коллективе нормально воспитанных детей ты быдешь ровняться всегда на лучших, а если сделаешь хуйню какую-то, то с тобой будут вести диалог НЕ учителя, а твои же одноклассники (которые знают "подход" к тебе, так как одного с тобой возраста) и любая проблема решается без родителей/учителей/завучей в 90% случаев.А насчет заебов и истощения - может в школе мгу или лицее вшэ кому то и хуево от нагрузок, не знаю, я учился в месте попроще и тут все САМИ, в свое свободное время, делали различные исследовательские и ездили их защищать на москвоские турики, САМИ ходили на всякие дополнительные для олимпиад (от учителей, которые эти олимпиады проверяют/проводят), а в свои каникулы не в кудахтер играли, а ездили группами с иностранными преподавателями в страны языка учиться (!). А я гонял балду (доту 2) большую часть времени и не особо ощущал нагрузок, про которые ты написал.я к репетиторам ходил в илитную гимназию там атмосфера была тоже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8593 17 мая 2016 Я учитлся в такой. Более того, я 9 лет учился в самой обычной быдло-школе, а потом ушел в гимназию, и могу сказать, что твои представления об "элитных" школах строятся на сериалах по стс. Мне, в общем то, на твоих детей слишком похуй чтобы начина т объяснять тебе, что такое нормальные учебные заведения, но вкратце скажу; в топ школах/гимназиях/лицеях: дети хотят учиться (им с первого класса дали так называемую "тягу" к знаниям), им интересно учится, им хочется поступить в топ вуз и стать в жизни кем то, не смотря на то, что большинство этих детей мажорики, у которых уже все в жизни есть, тут (там) нет быдло-учителей, которые тебя гоняли в твоей деревне и ставили просто так двойки, тут настоящим учителям платят настоящую зарплату, тут нет быдло-учеников, я был своего рода быдлом (обижал анимешников, рофлил на учителями в школе), но в коллективе нормально воспитанных детей ты быдешь ровняться всегда на лучших, а если сделаешь хуйню какую-то, то с тобой будут вести диалог НЕ учителя, а твои же одноклассники (которые знают "подход" к тебе, так как одного с тобой возраста) и любая проблема решается без родителей/учителей/завучей в 90% случаев.А насчет заебов и истощения - может в школе мгу или лицее вшэ кому то и хуево от нагрузок, не знаю, я учился в месте попроще и тут все САМИ, в свое свободное время, делали различные исследовательские и ездили их защищать на москвоские турики, САМИ ходили на всякие дополнительные для олимпиад (от учителей, которые эти олимпиады проверяют/проводят), а в свои каникулы не в кудахтер играли, а ездили группами с иностранными преподавателями в страны языка учиться (!). А я гонял балду (доту 2) большую часть времени и не особо ощущал нагрузок, про которые ты написал.я к репетиторам ходил в илитную гимназиютам атмосфера была тоже не оченьИ что за гимназия?Я тут чекнул, ту помойку в которой я 9 лет учился тоже ща в ГИМНАЗИЮ переименовали, ебать конечно звучит гордо, но я уверен, как там была помойка, так и осталась Ни в какое сравнению с нормальными учебными заведениями это идти не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8594 17 мая 2016 эрудиция не показатель ума, пошел нахуй умный человек никогда не страдает от отсутствия эрудиции Я учитлся в такой. Более того, я 9 лет учился в самой обычной быдло-школе, а потом ушел в гимназию, и могу сказать, что твои представления об "элитных" школах строятся на сериалах по стс. Мне, в общем то, на твоих детей слишком похуй чтобы начина т объяснять тебе, что такое нормальные учебные заведения, но вкратце скажу; в топ школах/гимназиях/лицеях: дети хотят учиться (им с первого класса дали так называемую "тягу" к знаниям), им интересно учится, им хочется поступить в топ вуз и стать в жизни кем то, не смотря на то, что большинство этих детей мажорики, у которых уже все в жизни есть, тут (там) нет быдло-учителей, которые тебя гоняли в твоей деревне и ставили просто так двойки, тут настоящим учителям платят настоящую зарплату, тут нет быдло-учеников, я был своего рода быдлом (обижал анимешников, рофлил на учителями в школе), но в коллективе нормально воспитанных детей ты быдешь ровняться всегда на лучших, а если сделаешь хуйню какую-то, то с тобой будут вести диалог НЕ учителя, а твои же одноклассники (которые знают "подход" к тебе, так как одного с тобой возраста) и любая проблема решается без родителей/учителей/завучей в 90% случаев.А насчет заебов и истощения - может в школе мгу или лицее вшэ кому то и хуево от нагрузок, не знаю, я учился в месте попроще и тут все САМИ, в свое свободное время, делали различные исследовательские и ездили их защищать на москвоские турики, САМИ ходили на всякие дополнительные для олимпиад (от учителей, которые эти олимпиады проверяют/проводят), а в свои каникулы не в кудахтер играли, а ездили группами с иностранными преподавателями в страны языка учиться (!). А я гонял балду (доту 2) большую часть времени и не особо ощущал нагрузок, про которые ты написал.я к репетиторам ходил в илитную гимназиютам атмосфера была тоже не оченьИ что за гимназия?Я тут чекнул, ту помойку в которой я 9 лет учился тоже ща в ГИМНАЗИЮ переименовали, ебать конечно звучит гордо, но я уверен, как там была помойка, так и осталась Ни в какое сравнению с нормальными учебными заведениями это идти не можетв личку ща кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #8595 17 мая 2016 В голос с челика, который рассказывает про семиклассника, решающего, кем ему по жизни стать. У меня племяннику ща 13 лет, он, и все его одноклассники, могут, блять, только решить в дотан они играть будут или в Гаррис мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8596 17 мая 2016 Ыыы. Как бы вы оба правы. Школьная программа хуйня. Только хуевые не смогут потянуть. Вот только нахуя историку логарифмы степени и прочу хня, если он их забудет через год. Уж точно не для разностороннего развития. У меня знакомые уже в 8 классе примерно знали куда поступать будут, а с 9того уже репетиторы хуярили по предметам, которые собирались здавать Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8597 17 мая 2016 В голос с челика, который рассказывает про семиклассника, решающего, кем ему по жизни стать. У меня племяннику ща 13 лет, он, и все его одноклассники, могут, блять, только решить в дотан они играть будут или в Гаррис мод.Ну и зачем ты пишешь сюда про свой родовой биомусор?По твоему мы не знаем,что 90% школьцов так себя ведут?Речь идет о тех,КТО НЕ ГОНЯЕТ В ДОТУ,А УЧИТСЯ И ЗНАЕТ УЖЕ КЕМ БУДЕТ,МУДИЛА,я для кого блять тут стены клепал,поясняя дауну зелолу за свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8598 17 мая 2016 (изменено) В голос с челика, который рассказывает про семиклассника, решающего, кем ему по жизни стать. У меня племяннику ща 13 лет, он, и все его одноклассники, могут, блять, только решить в дотан они играть будут или в Гаррис мод.Ну и зачем ты пишешь сюда про свой родовой биомусор?По твоему мы не знаем,что 90% школьцов так себя ведут?Речь идет о тех,КТО НЕ ГОНЯЕТ В ДОТУ,А УЧИТСЯ И ЗНАЕТ УЖЕ КЕМ БУДЕТ,МУДИЛА,я для кого блять тут стены клепал,поясняя дауну зелолу за свои слова.Еще раз, напомни, откуда ты знаешь, как себя ведут УМНЫЕ ДЕТИ? И еще плиз напиши, кем ты решил стать в 13 лет и сильно ли тебе школьаня программа помешала осуществить мечту? Изменено 17 мая 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #8599 17 мая 2016 В голос с челика, который рассказывает про семиклассника, решающего, кем ему по жизни стать. У меня племяннику ща 13 лет, он, и все его одноклассники, могут, блять, только решить в дотан они играть будут или в Гаррис мод.Ну и зачем ты пишешь сюда про свой родовой биомусор?По твоему мы не знаем,что 90% школьцов так себя ведут?Речь идет о тех,КТО НЕ ГОНЯЕТ В ДОТУ,А УЧИТСЯ И ЗНАЕТ УЖЕ КЕМ БУДЕТ,МУДИЛА,я для кого блять тут стены клепал,поясняя дауну зелолу за свои слова.Ты еблан что ли? Это мамка семиклассника знает, кем он будет, а не он сам. Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8600 17 мая 2016 (изменено) В голос с челика, который рассказывает про семиклассника, решающего, кем ему по жизни стать. У меня племяннику ща 13 лет, он, и все его одноклассники, могут, блять, только решить в дотан они играть будут или в Гаррис мод.Ну и зачем ты пишешь сюда про свой родовой биомусор?По твоему мы не знаем,что 90% школьцов так себя ведут?Речь идет о тех,КТО НЕ ГОНЯЕТ В ДОТУ,А УЧИТСЯ И ЗНАЕТ УЖЕ КЕМ БУДЕТ,МУДИЛА,я для кого блять тут стены клепал,поясняя дауну зелолу за свои слова.Ты еблан что ли? Это мамка семиклассника знает, кем он будет, а не он сам.Зачем ты,тупорылое уебище,судишь всех людей по единичным личностям?ЕСЛИ ТВОЙ ПЛЕМЯННИК-ДАУН ИГРАЕТ В ДОТУ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ИГРАЮТ В ДОТУ,ЕСЛИ ТВОЯ МАМКА ЗА ТЕБЯ РЕШАЕТ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО У ВСЕХ ТАК. В голос с челика, который рассказывает про семиклассника, решающего, кем ему по жизни стать. У меня племяннику ща 13 лет, он, и все его одноклассники, могут, блять, только решить в дотан они играть будут или в Гаррис мод.Ну и зачем ты пишешь сюда про свой родовой биомусор?По твоему мы не знаем,что 90% школьцов так себя ведут?Речь идет о тех,КТО НЕ ГОНЯЕТ В ДОТУ,А УЧИТСЯ И ЗНАЕТ УЖЕ КЕМ БУДЕТ,МУДИЛА,я для кого блять тут стены клепал,поясняя дауну зелолу за свои слова.Еще раз, напомни, откуда ты знаешь, как себя ведут УМНЫЕ ДЕТИ? И еще плиз напиши, кем ты решил стать в 13 лет и сильно ли тебе школьаня программа помешала осуществить мечту? Дабы облегчить тебе нагрузку на мозг,чтобы он сгенерировал хоть 1 нехуевую мысль,помогу те в твоем нелегком деле Изменено 17 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение