sokol-cool #8961 16 июня 2016 ты тоже через дурку хочешь? тогда успеешьесли через больницу то нет там зарядить тупо негде, единственная розетка в столовой возле телевизоракурить сколько хочешь без проблем можно, если тебе могут часто сиги приносить.кстати с сигаретами там пиздец, как на зоне, челы чуть ли не хуи сосут за них. в туалет зайдешь покурить - сразу 5 человек облепляют и просят оставить. так то если тебе похуй на них - кури сколько влезет, я обычно оставлял, говна не жалко, мож здоровее буду. да и у них у многих даже родственников нет, принести сиги некому. бтв, сколько занимает сам процесс выдачи военника? Еще месяц до конца призыва, у меня все больше мыслей начать заниматься откосом еще в этот. Но успею ли? Или эта хуйня и после призыва работает?это я хз, завтра в военкомат пойду, сегодня только выписалсяпонял забирают чтобы не пиздили, а не потому что запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #8962 16 июня 2016 ты про сиги? да хуй знает почему, объяснения этому нет никакого.телефоны забирают чтобы не снимали и чтобы не нести ответственность, если какой-нибудь ебанат тебе разобьет его. ну это они так говорят по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8963 16 июня 2016 ты тоже через дурку хочешь?тогда успеешьесли через больницу то нет У меня типа зрение хуевое, на одном из глаз его достаточно для категории В. Но там надо более -6, а у меня кажется как раз оно. Пограничная ситуация, ведь более -6 это -6.25 как минимум. Сколько интересно все это займет, вряд ли мне станут оформлять военник сразу же, после проверки в военкомате. Интересно, кстати, есть ли у них аппарат для измерения зрения этот - рефрактометр. И как они определяют остроту зрения, по прибору у меня -5, а с коррекцией как раз -6 с лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8964 16 июня 2016 когда тебе поставят категорию то уже не важно сколько потом будут оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8965 16 июня 2016 бля щас бы в дурке на учете стоять, чтобы год не послужитьвы че такие хикки и боитесь что вас там в жопу выебут или в чем проблематолько не надо про проебанный год сейчас писать)) Popaje понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8967 16 июня 2016 а затем, что хочу поглумиться над конченным человеком у которого не хватило ума откосить нормально и он выбрал дурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8968 16 июня 2016 косить через дурку - это пиздосграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8969 16 июня 2016 а затем, что хочу поглумиться над нищебродом у которого не хватило бабла откосить нормально и он выбрал дурку fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8970 16 июня 2016 а затем, что хочу поглумиться над нищебродом у которого не хватило бабла откосить нормально и он выбрал дурку fxdхот фикс но ум=деньги я имел ввидутипа если есть голова, которая хоть немного соображает, ты найдешь деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8971 16 июня 2016 когда тебе поставят категорию то уже не важно сколько потом будут оформлять Так а как все это проходит? Типа я прихожу, не вижу строчки, мне дают направление в больничку? Просто я знаю как обжаловать решение комиссии и выразить несогласие с диагнозом, а вот в случае когда все норм, я хз что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8972 16 июня 2016 Про местных не буду писать - очень дохуя их и все разные, но в целом нормальные люди, можно за жизнь пообщаться. В основном алкаши, наркоманы или инвалиды разные. Вся суть косильщика по дурке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8973 16 июня 2016 слово "нормальные" имеет размытое значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8974 16 июня 2016 ну дадля кого-то нормально в жопу брата ебатьдля кого-то - в дурке лежать, чтобы от косить от армии нармальна бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8976 16 июня 2016 ты про сиги? да хуй знает почему, объяснения этому нет никакого.телефоны забирают чтобы не снимали и чтобы не нести ответственность, если какой-нибудь ебанат тебе разобьет его. ну это они так говорят по крайней мере.на меня шакалы пиздели за телефон, типа боец ты чё охуел морозиться (я трубку не брал) мимо кулхацкер/компьютерщик вч #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8977 16 июня 2016 ну дадля кого-то нормально в жопу брата ебатьдля кого-то - в дурке лежать, чтобы от косить от армии нармальна бляты видимо не силен в русском языке да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8978 16 июня 2016 тоже по дурке получаю военник короче ливнул с инстика, пришла повесткану я и пришел лолмне было чото поебать и я уже гоовился защищать сапоги, но как оказалось, они вызывали меня, чтобы оформить отсрочку, типа я укланяюсь и доджу военкомат (не отвачл на их звонки походу) короче меня оформили как призывника и отправили на медкомиссиюза час я прошел все, тк военкомат в 15 минутах от моего дома и я приперся в 8 утра (там уже была толпа грустящих ебланов, что доже присесть негде было, когда я заканчивал) потом меня повели к психологине, которой я излил душу и она оформила заключение, шо я дебик (f60.3)потом в их кабинете с адвокатессами написали направление и я расчеркнулся в повестке, что приду через месяц в больничке сделали карточку, и через пару дней я приперся к врачутот с меня поспрашивал всякой хуйни (я уже не помню что) и направил на обследование на ээг и психолога там была очередь из косящих ебланов, так что вся хуйня растянулась на две неделину я прошел все это на изичах на ээг мне надевали какую-то залупу на голову и просили дышать - не дышать психологинечка показывала цветные карточки, кароточки с ёблами и я выбирал то, что мне больше нравится (рандом тыкал)потом прошел тестик и мне сказали приходить через пару дней к врачу тут мне позвонила психологиня из военкомата и расспросила об успехахплюс я сгонял по повестке и отметился, что прошел психолога и ээг тот челик короче все исследование прикрепил к карте и я еще через несколько дней попиздовал к психотерапевтеше она уже больше часа со мной беседовала, составляла мою характеристику потом я еще несколько раз был у них, отмечался, сдал кровь и ссаки на анализы еще кстати у меня не было снилс и снимка легких, так что сестрички их очень просили и не хотели вписывать в больницуно потом позвонили врачу и он дал доброкстати снилс я так и не получил и флюрографию не принес (но всем походу похуй) вызывали мои маман в бонус, чтобы составить мне характеристику поточнее потом меня отправили на комиссию, где консилиум должен был определять действительно я шизик или нетна комиссии был, какой-то местный псих и пара косящих ебанатов: какой-то хипстер и мамкин танкист, который подсел ко мне на лавку и пытался познакомиться, а потом забил и уткнулся в игрулю (слава богам)псих кстати реально раздражал: сначала ходил громко по коридору и общался с ангелами, потом подошел ко мне и танкисту и чото пытался спросить, но я не уловил смысловой нагрузки и игнорил его комиссия была из психотерапевташи и еще какого-то врача опытнееон задавал мне те же вопросы и рисовал каракули на листочке потом отпустил мне сказали, что выпишут и направят результаты в военкоматыч, попросили позвонить им и сказать, что я всея офк еще не звонил, жду повестки и рассчитываю получить военник вот так я побывал в дурке П.С. видел в основном корпусе две интересные личности: деда и затюханную молодухудед ходит в дурку 25 лет! и получает 20 касов заминвалидность головыдевочка всего 3 года и 8 тыщ рубасов в основном там шляются всякие мамкины охотники, водии и косящие военкоматчикисами поциенты наверное на верхних этажах, но я там не был еще на приеме видел очень милую тяночку, у нее чото случилось с головой и она будет лечится еще минимум 5 лети не сможет работать - водить трамвай, о чем сильно переживала по телефонужалко офк няшу больница нормвсе вылизано, в главном корпусе приличный ремонт нулевыхсовочком пованивает только во дворе, где находятся другие корпуса город - Екатеринбургспасибо, что прочитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8979 16 июня 2016 когда тебе поставят категорию то уже не важно сколько потом будут оформлять Так а как все это проходит? Типа я прихожу, не вижу строчки, мне дают направление в больничку? Просто я знаю как обжаловать решение комиссии и выразить несогласие с диагнозом, а вот в случае когда все норм, я хз что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение