Like my life #881 10 августа 2013 В связи так- то проёб, ну. Сам служил там начальником радиостанции р-142н.Фотка с командировки на Телембу 2013. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #882 10 августа 2013 Согласен, если бы я попал в пус или бсл, они целыми днями вообще нихуя не делают, а нашу роту постоянно дергают на всякие рабочки в части, как будто других не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #883 11 августа 2013 Согласен, если бы я попал в пус или бсл, они целыми днями вообще нихуя не делают, а нашу роту постоянно дергают на всякие рабочки в части, как будто других не существует Так везде. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #884 11 августа 2013 Привет от массакра из армейки. Питерским друзяшкам буду особо рад т.к. служу здесь. Сегодня 75ый день закончился. Алсо тут есть какой-то дотер с пд, но ника я пока не знаю. Привет и от него тоже. Продота даже в армии меня преследует. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #885 11 августа 2013 Привет от массакра из армейки. Питерским друзяшкам буду особо рад т.к. служу здесь. Сегодня 75ый день закончился. Алсо тут есть какой-то дотер с пд, но ника я пока не знаю. Привет и от него тоже. Продота даже в армии меня преследует. :Dа где именно служишь? мне делать нехуй, я могу подъехать к части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #886 11 августа 2013 Привет от массакра из армейки. Питерским друзяшкам буду особо рад т.к. служу здесь. Сегодня 75ый день закончился. Алсо тут есть какой-то дотер с пд, но ника я пока не знаю. Привет и от него тоже. Продота даже в армии меня преследует. :Dа где именно служишь? мне делать нехуй, я могу подъехать к частиИ привезешь мне вкусняшек? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #887 11 августа 2013 Привет от массакра из армейки. Питерским друзяшкам буду особо рад т.к. служу здесь. Сегодня 75ый день закончился. Алсо тут есть какой-то дотер с пд, но ника я пока не знаю. Привет и от него тоже. Продота даже в армии меня преследует. :Dа где именно служишь? мне делать нехуй, я могу подъехать к частиИ привезешь мне вкусняшек?возможномогу даже пиваса взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #888 11 августа 2013 вот она доброта душевная продотерская :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #889 12 августа 2013 (изменено) Привет от массакра из армейки. Питерским друзяшкам буду особо рад т.к. служу здесь. Сегодня 75ый день закончился. Алсо тут есть какой-то дотер с пд, но ника я пока не знаю. Привет и от него тоже. Продота даже в армии меня преследует. :Dа где именно служишь? мне делать нехуй, я могу подъехать к частиИ привезешь мне вкусняшек?возможномогу даже пиваса взятьНеЯ не пьюА вот вкусняшек было бы неплохо Изменено 12 августа 2013 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #891 12 августа 2013 В армии сладкого хочется больше, чем пиво. Сладкое - энергия! Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #892 12 августа 2013 В армии сладкого хочется больше, чем пиво. Сладкое - энергия!в армии просто его не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #893 13 августа 2013 А как же "сахарное довольствие вместо табака"? Горстка барбарисок 1 раз в месяц :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #894 13 августа 2013 Мои зубы поплатились за жадное поедание карамели Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #895 13 августа 2013 через неделю пойду мед комиссию проходитьони прямо в комиссариате проверять будут, или направление на осмотр дадут?много врачей проходить?вне очереди можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #896 13 августа 2013 через неделю пойду мед комиссию проходитьони прямо в комиссариате проверять будут, или направление на осмотр дадут?много врачей проходить?вне очереди можно?Самое охуенное это когда милая девушка просит тебя повернуться к ней спиной, встать раком и раздвинуть ягодицы.... Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #897 13 августа 2013 через неделю пойду мед комиссию проходитьони прямо в комиссариате проверять будут, или направление на осмотр дадут?много врачей проходить?вне очереди можно?Самое охуенное это когда милая девушка просит тебя повернуться к ней спиной, встать раком и раздвинуть ягодицы....жаль эта сцена без страпона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #898 13 августа 2013 через неделю пойду мед комиссию проходитьони прямо в комиссариате проверять будут, или направление на осмотр дадут?много врачей проходить?вне очереди можно?Самое охуенное это когда милая девушка просит тебя повернуться к ней спиной, встать раком и раздвинуть ягодицы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #899 13 августа 2013 через неделю пойду мед комиссию проходитьони прямо в комиссариате проверять будут, или направление на осмотр дадут?много врачей проходить?вне очереди можно?Самое охуенное это когда милая девушка просит тебя повернуться к ней спиной, встать раком и раздвинуть ягодицы....жаль эта сцена без страпона Да :[[ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #900 14 августа 2013 Мои зубы поплатились за жадное поедание карамелиЯ их раздаю сразу :D Бтв чо тут с Спб дохуя дотеров? Привезите мне макдака :D какой-Нибудь роял чиз Бтв чо тут с Спб дохуя дотеров? Привезите мне макдака :D какой-Нибудь роял чиз Бтв чо тут с Спб дохуя дотеров? Привезите мне макдака :D какой-Нибудь роял чиз I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение