Mastervzdruchki #8981 16 июня 2016 да, и пацаны!!! не будьте ебанатами, как чел выше и записывайтесь на дневное отделение, не поддавайтесь на уговоры врачаи похуй если дурка далеко от дома, вам же лучше (мне повезло, я в 2 кварталах от нее живу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8982 16 июня 2016 косить через дурку - это пиздосграц ^ this вы ебанулись чтоли? ладно там купить военник, но в дурке лежать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8983 16 июня 2016 косить через дурку - это пиздосграц ^ this вы ебанулись чтоли? ладно там купить военник, но в дурке лежать...Они оправдывают это тем, что в военнике не пишут диагноз, который преподнес тебе билетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8984 16 июня 2016 да, не пишуттам просто будет жирными буквами НЕ СЛУЖИЛ и ценность такого военника только в сэкономленном годе жизни, никаких профитов он не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8985 16 июня 2016 вот придет вам повестка после инстика, а может даже после школы, то вы сразу забудете свою мантру и понесете денюшку врачу или будете на осмотре спину кривить (а вас спалят все равно) :petro:когда ровные пацаны на халяву доджат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8986 16 июня 2016 Кстати, ходил за свои деньги прошел обследование одного в поликлинике, врач нашел то, что не нашли другие врачи(один не нашел, другая скорее "нет", но написала "да", читайте ранее). Так что теперь я спокоен и жду 8 июля. Жалко будет, если областной не согласится с категорией В, так как в этот призыв не уйду уже. Осени опять ждать ужас.Уже год хиккую в ожидании. вот придет вам повестка после инстика, а может даже после школы, то вы сразу забудете свою мантру и понесете денюшку врачу или будете на осмотре спину кривить (а вас спалят все равно) :petro:когда ровные пацаны на халяву доджатТа спину не скривишь так, там же аппаратом проверяют, когда ты чисто лежишь на спине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8987 16 июня 2016 (изменено) а что делать, если военник уже на руках? можно всё-таки над тобой порофлить? Ну это же реально пиздец, тебе не стремно самому? Изменено 16 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8988 16 июня 2016 я абсолютно здоров, так что порофли над своей аритмией, жиробасик :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #8989 16 июня 2016 через неделю двигаю на месяц сборов, военная кафедра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8991 16 июня 2016 через неделю двигаю на месяц сборов, военная кафедра)Не правильно ты.Надо было писать, как некоторые другие здесь, мол, как откосить и не ехать на сборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #8992 17 июня 2016 через неделю двигаю на месяц сборов, военная кафедра)Не правильно ты.Надо было писать, как некоторые другие здесь, мол, как откосить и не ехать на сборы?че косить то. В понедельник диплом) На сборах с нами будут наши офицеры, которые 2 года нам лекции читали в универе. Короче как в лагерь едем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8993 17 июня 2016 через неделю двигаю на месяц сборов, военная кафедра)Не правильно ты.Надо было писать, как некоторые другие здесь, мол, как откосить и не ехать на сборы?че косить то. В понедельник диплом) На сборах с нами будут наши офицеры, которые 2 года нам лекции читали в универе. Короче как в лагерь едем)Ну дык о том и речь. Им дают халявный диплом, а они ноют за месяц сборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8994 17 июня 2016 Синусовая такихардия в нагрузке(104 пер мин в экг) в обычном 82 пер мин, на А категорию как влияет?Чет гугл выдал мне всего 2 ответа после сёрфа - да и нетА то ща брату поставили такую хуйню в бумажке, а ему нахуй ненадо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8995 17 июня 2016 (изменено) да, не пишуттам просто будет жирными буквами НЕ СЛУЖИЛ и ценность такого военника только в сэкономленном годе жизни, никаких профитов он не даётлол любой военник любого вида дает только профитон своим наличием (кроме случаев когда ты погоны хочешь)а так всем ПОХУЙ что там написаноты служил что ли? Изменено 17 июня 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8996 17 июня 2016 я абсолютно здоров, так что порофли над своей аритмией, жиробасик :nate: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #8998 18 июня 2016 с такой конченой житухой, что по дурке косить ходят год в армии - просто фанчик https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8999 18 июня 2016 (изменено) Бля я такой лох на военку не пошел в универе, ща бы не прапором был, а лейтехой с полтосом минимум ������ Изменено 18 июня 2016 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9000 18 июня 2016 хз если есть подвязки в вч какой нибудь, то даа так выпускников училищ профильных некуда девать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение