Beatdown #9081 27 июня 2016 Где больше всего платят контрабасам? на драмнбассе же REDSLAYER и KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #9082 27 июня 2016 нет, не рассказывал что охраняет, либо часть, либо могильник с отходами, наверное https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9083 3 июля 2016 Что меня ждёт дальше, если я фулигнорю хохловоенкомат с их повестками и сижу в другой стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9084 3 июля 2016 так нужно их уведомить что ты в другой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9085 3 июля 2016 Он о том, что за последствия его ждут. Так-то он их полностью игнорирует, к тому же в другой стране, а не бедненький беспокоится о том, что там с военкоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9086 3 июля 2016 так если бы он их уведомил что уезжает в другую страну на пмж то и претензий бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #9087 4 июля 2016 резон не возвращаться в незалежну https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9088 4 июля 2016 Что меня ждёт дальше, если я фулигнорю хохловоенкомат с их повестками и сижу в другой стране? нихуя тебе не будет повестки не доходили это их проблема если чо пусть с участковым приходят, а тебя вообще там нет а бля, это хохолостан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9089 4 июля 2016 Не могу не возвращаться, визу надо будет открывать по новой весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9090 4 июля 2016 пизда тебе чо сказать попробуй открыть визу в рашке или белорашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #9091 4 июля 2016 (изменено) в военкомате направили на спирограмму в поликлинику. есть варик по этой теме косить (типа проблемки с дыханием, одышка быстро появляется и тд)? Изменено 4 июля 2016 пользователем umad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9092 4 июля 2016 один из лучший друзей ушёл в армию, мне теперь тоже захотелосьхоть приходи и говори типо обследуйте меня по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9093 4 июля 2016 один из лучший друзей ушёл в армию, мне теперь тоже захотелосьхоть приходи и говори типо обследуйте меня по новой ты долбаеб ебаный закрой ебало и извинись перед всеми за то что ты сказалмаксим блять что это??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9094 4 июля 2016 да а чё прикольно же у всех столько вопоминанний оттудаодин из лучших друзей - военный человек, второй - служил 4 года назад, третий вот - ушёл столько разговоров о нейстолько эмоцийклёво же, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9095 4 июля 2016 у всех столько вопоминанний оттуда закрыть тебя на год в комнате тебе тоже будет много что вспомнить REDSLAYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9096 4 июля 2016 Сначала он платит деньги, чтобы получить военник, а потом жалуется и просится туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9098 4 июля 2016 Сначала он платит деньги, чтобы получить военник, а потом жалуется и просится туда. lда не жалуюсь я что меня туда не пустили просто обидно, что я не чухну этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9099 4 июля 2016 (изменено) Что меня ждёт дальше, если я фулигнорю хохловоенкомат с их повестками и сижу в другой стране?дай им пруф, что ты сейчас в другой стране и больше повестки носить не будут вродеа когда надо будет делать визу додж военкомат и вседа и призыв уже закончился же Изменено 4 июля 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #9100 5 июля 2016 военник - n денег, опыт от армии - бесценен если тебя туда отправили(меня не отправляли и никого не знаю кого военкомат туда направлял), то ты может быть астматик?давай, рассказывай, наверное, что-то было такое раньше, типа пневмака, либо другие записи в карте\деле https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение