k0mbaineek #921 17 августа 2013 А мне норм этот год, конечно дохуя кукаретики в пользу гражданки, но я слишком ленивое хуйло, а тут режим :DЯ даже бегал 10 км первую неделю, как вернулся! через месяц ложился в 3-5 утра и просыпался хз когда. Есть свои плюшки офк, но по существу год проёбан. Эта повестка теперь как красная тряпка Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #922 17 августа 2013 я как пришел так до конца июля ниразу и не спал ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #923 17 августа 2013 друган пришел похудел так норма щас опять жирный какой профит тогда моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #924 17 августа 2013 друган пришел похудел так норма щас опять жирный какой профит тогдая уходил 112, пришёл 78, ща 87. Профит! Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #926 17 августа 2013 Нет офк, я сразу же хуй забью, просто здоровье поправлю и получу охуеннейший военник Алсо из-под палки он только первые дни, сейчас все с радостью сам делаешь. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #927 17 августа 2013 Че за рабочки если ты делаешь все с радостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #928 18 августа 2013 я сходил на год пришел набрав 5 кило в итоге не жира, нехуй там делать цирк ебучий GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #929 18 августа 2013 (изменено) А как же "сахарное довольствие вместо табака"? Горстка барбарисок 1 раз в месяц :Dбыл каптёром, у меня было этих канфет ящиков по 40 в месяц,тока я не жрал эту слонячку,была еда попижже) друган пришел похудел так норма щас опять жирный какой профит тогдая уходил 112, пришёл 78, ща 87. Профит!потолстел в армии на 12 кг, половина жира Изменено 18 августа 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #931 18 августа 2013 Норм встретились, жаль у меня время поджимало. Хочу еще питерских дотеров. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #933 22 августа 2013 По моему у нас в Украине отменили призыв, разве нет? Так что похуй Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #934 22 августа 2013 а можно на мед комиссии как нибудь встать криво, чтобы подумали что кривая спина? или эт нереально лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #935 22 августа 2013 а можно на мед комиссии как нибудь встать криво, чтобы подумали что кривая спина? или эт нереально лол :lol: :lol: :lol: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #936 22 августа 2013 ну у меня типа и так есть сколиоз, но бля, сейчас берут инвалидов всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #937 22 августа 2013 Со мной парень служил у которого отсутствовало два пальца и остальные три не функционировали почти: канатом железным перехуячило. Но он служил как все, и ротному похуй было на его руку Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #938 22 августа 2013 (изменено) Наша ВРиО КР. Изменено 22 августа 2013 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #939 23 августа 2013 Нихуя, везёт ;) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение