o_vAl #9441 6 сентября 2016 короче, созвонился, узнал...затравили короч его (не сильно) + депрессуха была, а психолог и кр хуй забили Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9442 6 сентября 2016 да таких надо просто выявлять заранее до армиино никаких диагнозов не давать, а потом не брать в армиюно всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9443 7 сентября 2016 ну што отребье, ставь повестку если тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9444 7 сентября 2016 ну што отребье, ставь повестку если тебе пиздаТы немного рановато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9445 7 сентября 2016 гуглил берут ли с окр в армию и вот нашел такой трэдhttp://www.prizyvnik.info/threads/131692-okrтак и не ответил, хотя обещалвдруг его положили в психушку и не выпускают, качают наркотиками( пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9446 7 сентября 2016 Собрался, пошел в военкомат, а у них приемные дни вторник и четверг.Клево, переборол себя, поднялся с постели, а мог спать до обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9447 7 сентября 2016 надо походу тоже в психушку пойти или куда-то не знаю.. чтобы диагноз поставили и потом в военкомат идтихочу за 4 курс это все сделать и жить спокойно только блять в какую больницу идти, в ту которую военкомат доверяет?? вот как это мне узнать? там в военкомате пиздец уроды сидят, у которых бошка перестала работать еще во времена СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9448 7 сентября 2016 надо походу тоже в психушку пойти или куда-то не знаю.. чтобы диагноз поставили и потом в военкомат идтихочу за 4 курс это все сделать и жить спокойно только блять в какую больницу идти, в ту которую военкомат доверяет?? вот как это мне узнать? там в военкомате пиздец уроды сидят, у которых бошка перестала работать еще во времена СССРГлавное в частную не иди, тогда точно не ошибешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9449 7 сентября 2016 надо походу тоже в психушку пойти или куда-то не знаю.. чтобы диагноз поставили и потом в военкомат идтихочу за 4 курс это все сделать и жить спокойно только блять в какую больницу идти, в ту которую военкомат доверяет?? вот как это мне узнать? там в военкомате пиздец уроды сидят, у которых бошка перестала работать еще во времена СССРГлавное в частную не иди, тогда точно не ошибешься. лолдумал такое про гос. скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9450 7 сентября 2016 надо походу тоже в психушку пойти или куда-то не знаю.. чтобы диагноз поставили и потом в военкомат идтихочу за 4 курс это все сделать и жить спокойно только блять в какую больницу идти, в ту которую военкомат доверяет?? вот как это мне узнать? там в военкомате пиздец уроды сидят, у которых бошка перестала работать еще во времена СССРГлавное в частную не иди, тогда точно не ошибешься. лолдумал такое про гос. скажутПо своему опыту могу сказать, что с частными клиниками какие-то напряженные отношения.Но так-то даже не представляю, где у тебя там частная психушка найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9451 7 сентября 2016 но никаких диагнозов не давать, а потом не брать в армиюно всем похуй еще квартиру дарить от государства надо походу тоже в психушку пойти или куда-то не знаю.. чтобы диагноз поставили и потом в военкомат идтихочу за 4 курс это все сделать и жить спокойно только блять в какую больницу идти, в ту которую военкомат доверяет?? вот как это мне узнать? там в военкомате пиздец уроды сидят, у которых бошка перестала работать еще во времена СССРв какое направление дадут, в ту и пойдешьтолько обычно если психушка, значит пойдешь в городской психдиспансер смотреть на неполноценных, срущих под себя Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9452 7 сентября 2016 но никаких диагнозов не давать, а потом не брать в армиюно всем похуй еще квартиру дарить от государства и так дарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9453 7 сентября 2016 цинковую? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9454 7 сентября 2016 в какое направление дадут, в ту и пойдешьтолько обычно если психушка, значит пойдешь в городской психдиспансер смотреть на неполноценных, срущих под себя ну т.е. для этого изначально надо идти в военкомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9455 7 сентября 2016 ну вот выпускникам детдомов дают квартирыветеранам там всяким еще кому-то может я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9456 7 сентября 2016 в какое направление дадут, в ту и пойдешьтолько обычно если психушка, значит пойдешь в городской психдиспансер смотреть на неполноценных, срущих под себя ну т.е. для этого изначально надо идти в военкомат?Да.Им же надо заключение, которое появится в результате их направления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9457 7 сентября 2016 в какое направление дадут, в ту и пойдешьтолько обычно если психушка, значит пойдешь в городской психдиспансер смотреть на неполноценных, срущих под себя ну т.е. для этого изначально надо идти в военкомат?Да.Им же надо заключение, которое появится в результате их направления. я хочу изначально просто пойти провериться, в нормальной больнице желательно, и только потом, будучи уверенным, идти в военкомат и получать какие-то направления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9458 7 сентября 2016 в какое направление дадут, в ту и пойдешьтолько обычно если психушка, значит пойдешь в городской психдиспансер смотреть на неполноценных, срущих под себя ну т.е. для этого изначально надо идти в военкомат?Да.Им же надо заключение, которое появится в результате их направления. я хочу изначально просто пойти провериться, в нормальной больнице желательно, и только потом, будучи уверенным, идти в военкомат и получать какие-то направленияНу очевидно, что тебе тогда военкомат не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9459 7 сентября 2016 ну вот выпускникам детдомов дают квартирыветеранам там всякимеще кому-то может я хзты видел какие квартиры, в каких домах и в каких районах дают "выпускникам" детдомов? в какое направление дадут, в ту и пойдешьтолько обычно если психушка, значит пойдешь в городской психдиспансер смотреть на неполноценных, срущих под себя ну т.е. для этого изначально надо идти в военкомат?офкиначе нет смысла, тебя все равно положат (если ты смахиваешь на поехавшего) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9460 7 сентября 2016 ты видел какие квартиры, в каких домах и в каких районах дают "выпускникам" детдомов? я видел того кто видел к сожалению друзей из детдома у меня не было я знаю лишь то что куча детдомовцев пробухивают свои квартирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение