Mark.00F.ka #9461 7 сентября 2016 блять, причем здесь твои сироты и идея не брать в армию+не ставить диагнозну ка свяжи эти две вещи или давай ложись в психушку на обследование Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9462 7 сентября 2016 офкиначе нет смысла, тебя все равно положат (если ты смахиваешь на поехавшего) в смысле блять меня положат??????????????????если я просто пойду и скажу что у меня вот такие симптомы почитал в инете что это окр, мне скажут оставайся у них на 2 недели (например)???? =))) по собственному желанию, как я надеюсь.ну типо чтобы они диагноз могли поставить но мне кажется, что я по этой хуйне могу сказать, что я не могу у вас лежать, потому что мне так еще хуевей бдует (причем так и есть на самом деле, один из симптомов попадает под это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9463 7 сентября 2016 офкиначе нет смысла, тебя все равно положат (если ты смахиваешь на поехавшего) в смысле блять меня положат??????????????????если я просто пойду и скажу что у меня вот такие симптомы почитал в инете что это окр, мне скажут оставайся у них на 2 недели (например)???? =))) по собственному желанию, как я надеюсь.ну типо чтобы они диагноз могли поставить но мне кажется, что я по этой хуйне могу сказать, что я не могу у вас лежать, потому что мне так еще хуевей бдует (причем так и есть на самом деле, один из симптомов попадает под это)Я не врач, но по-моему у тебя не настолько серьезный диагноз (а ля депрессия какая-нибудь), чтобы насильно запирать в 4 стенах с мягкими стенками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9464 7 сентября 2016 если я просто пойду и скажу что у меня вот такие симптомы почитал в инете что это окр, мне скажут оставайся у них на 2 недели (например)???? =)))нете скажут - иди нахуй отсюдоварли а вот когда военкомат тебя направит, то обязаны положить и пронаблюдать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9465 7 сентября 2016 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять надеюсь встречусь с норм врачем каким-то хорошим и адекватным Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9466 7 сентября 2016 государственная психиатрия имеет такую точку зрения - если твои "отклонения" не мешают тебе жить, значит годен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9467 7 сентября 2016 если я просто пойду и скажу что у меня вот такие симптомы почитал в инете что это окр, мне скажут оставайся у них на 2 недели (например)???? =)))нете скажут - иди нахуй отсюдоварли а вот когда военкомат тебя направит, то обязаны положить и пронаблюдатьТак а если он через какого-нибудь терапевта, психолога обычного узнает?Ясное дело, что в само заведение, в лоб, его не примут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9468 7 сентября 2016 да похуй всемэто только к частному психиатру, но его диагнозы мало что значат для военкомата да и вообще опасно обращаться в гос психиатрииодин факт обращения может повлиятьгрубо говоря, устраиваешься в фирму солиднуюте тебя пробивают вездеа тут из психушки данные - обращался такого-то и все, никто не будет разбираться зачем, чо, почемускажут - мы вам перезвоним Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9469 7 сентября 2016 мне похую на такое, пускай в билете че хотят пишут, я смогу сказать че и как на собеседовании и они по голосу должны понять что я ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9470 7 сентября 2016 мне похую на такое, пускай в билете че хотят пишут, я смогу сказать че и как на собеседовании и они по голосу должны понять что я окСомнительный довод. Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9471 7 сентября 2016 в смысле блять меня положат?????????????????? если любой диагноз непризывной то кладут в больничкуесли по психическому то в дурку кладутна недели или на две вродеединственное в чем может повести это в том что дневной стационар будетну типо утром приходишь вечером уходишьи всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9472 7 сентября 2016 ждем репортажа из психушки Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9473 7 сентября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-164534.gif?_r=1468219877 хз мб по здоровью лучше откосить))))))))))надо обследоваться с желудком все так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9474 7 сентября 2016 мне похую на такое, пускай в билете че хотят пишут, я смогу сказать че и как на собеседовании и они по голосу должны понять что я окХАХАХАХ ТЫ ЧО ДОЛБОЁБ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9475 7 сентября 2016 Да не будут тебя лечить в дурке, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9476 7 сентября 2016 Да не хочу я в дурку блять вообще, у меня работа и учеба если че, какого хуя мне там сидеть афк блять пол месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9477 7 сентября 2016 Да не хочу я в дурку блять вообще, у меня работа и учеба если че, какого хуя мне там сидеть афк блять пол месяцаПосиди афк год в армии.Делов-то. sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9478 7 сентября 2016 Почему блять все так по-уебански в этом снг регионеееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9479 7 сентября 2016 Почему блять все так по-уебански в этом снг регионеееееееееСоюз распался, а люди нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9480 8 сентября 2016 Ору с чела по психушке, чисто гасер обыкновенный 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение