Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всд это даже не диагноз

Эту аббревиатуру пишут врачи которые нахуй не знают че у тебя за хуйня

Семь бед - одна всд

Ды, в последнее время ее не считают диагнозом, но с ней отправляют на обследование в больничку.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

во во, в армии лечится эта хуйня в течении недели

Поделиться сообщением

Ну потому что в поликлиннике нормально обследование не провести, поэтому и пишут всд

На деле диагноз может занимать до 5 строчек больничного листа

Поделиться сообщением

ласт страницы лень прочекать мда

Поделиться сообщением

Ну потому что в поликлиннике нормально обследование не провести, поэтому и пишут всд

На деле диагноз может занимать до 5 строчек больничного листа

всд это симптом а не диагноз

Поделиться сообщением

ебаный никитка, закосплей папича на медосмотре у психиатра и изи 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Охуенный ты мужичара, Никитка, самому не тошно с себя?

ну если бы я был каким-нить ебланом, которого числанули со второго курса универа, то пошел бы фри служить и не возникал бы. ибо хули еще делать?

но когда ты бля отучился 4 года, ща работаешь по специальности и все заебись, то идти пидорить очки в компании с 18-ти летними унтерами, которые завалили ЕГЭ, при этом теряя работу и годовой оклад,  как-то не особо хочется. 

Поделиться сообщением

ну так заплати

Заплатить кому? Ты ваще питерские "расценки" представляешь себе? да и тут суперстремно так делать, брат троюродный пытался, через знакомого, причем хорошего договориться - тот ему выдал, что 400к и это 50/50 еще будет. а остальные тупо байтят и потом мусорами шантажировать будут. Так что это суперточно не вариант. 

Поделиться сообщением

(изменено)

никитка ты либо заплатишь, либо будешь буквой "л" во фразе дагестан сила

Изменено пользователем Diego
True_Strike, Feemor, Ant0n и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Заплатить кому? Ты ваще питерские "расценки" представляешь себе? да и тут суперстремно так делать, брат троюродный пытался, через знакомого, причем хорошего договориться - тот ему выдал, что 400к и это 50/50 еще будет. а остальные тупо байтят и потом мусорами шантажировать будут. Так что это суперточно не вариант. 
ну если ты не можешь найти кому заплатить то тебе лучше в армию сходить 

100к это изи откос почти везде  

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если ты не можешь найти кому заплатить то тебе лучше в армию сходить 

100к это изи откос почти везде  

Чисто в голос заорал. 

Сокол, ты это так намекаешь тонко, что через тебя можно?

Или как обычно предложишь забить в гугле искомое, что-то наподобие: Как откосить от армии за 100, чтобы не наебали?

Сука, я даже в подпись добавлю заместо той хйни, что там сейчас.

Ты сделал мой день.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

Поделиться сообщением

Сокол, ты это так намекаешь тонко, что через тебя можно?
ты че говна поел? или рли даун такой 

где я блять и где питер

Или как обычно предложишь забить в гугле искомое, что-то наподобие: Как откосить от армии за 100, чтобы не наебали?
те кто так делают рли дебилы

я офк не в курсе но думаю всё что выдаст гугл это наебка

надо искать через родственников/знакомых людей с которыми можно решить

спрашивать у простых работников военкомата по тихому с КЕМ можно перетереть (ясное дело что не с ними) 

узнать в какую больничку из военкомата отправляют, сходить туда и там поговорить 

в рашке ВСЕГДА можно найти входы и выходы

а мошенников можно вычислять используя мозг и притворяясь дурачком 

Поделиться сообщением

Че тут есть те, кому стукнуло 27, он не отслужил и пытается щас получить вб? 

Поделиться сообщением

Ну шо, никитка, танцуй. Сокол тебе пояснил за правильный откос, нужно то всего ничего, где т 100к и мозг.

Как откосишь- пиши cool story.

Поделиться сообщением

Че тут есть те, кому стукнуло 27, он не отслужил и пытается щас получить вб? 

хз но тебе в любом случае НЕ могут не выдать вб законным образом 

борись 

Ну шо, никитка, танцуй. Сокол тебе пояснил за правильный откос, нужно то всего ничего, где т 100к и мозг.

Как откосишь- пиши cool story.

при удаче можно даже нахаляву откосить 

но это нужно иметь много мозгов и удачу 

в любом случае можно каждый призыв судиться до его окончания 

Поделиться сообщением

Дядя сокол в чем-то и прав, можн рили каждый призыв до 27 судиться. Однако, апелляции к врачам и судебные тяжбы могут в 1 прекрасный момент не закрыть весь призыв и тогда пойдешь рыть траншеи. Плюс военкомат будет постоянно давить и угрожать 328 статьей кажется, возможно даж будут привозить из дома силой, хоть и не имеют права. Кароч головной боли будет пздц.

Что тебе нужно сделать сейчас: не слушать всякий бред про откос за бабло и удостовериться: нет ли более простых и надежных путей. А именно разобраться со своим здоровьем. Для этого желательно получить отсрочку по 13 статье(недовес), которую тебе(по твоим же словам) еще не давали. Выиграешь время- уже неплохо. @@Никитка)))

Если ты не можешь уложиться в нужное кол-во кг(вообще никак), то офк старайся получить акт на обследование в больницу, жалуясь на болячки и уповая на милосердие.

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня таже проблема, мне 25 и мне бы давно было бы похуй на армейку т.к.я дохуя учился в вузе и он перекрывал призв , но дауны на депутатах в Украине решили продлить до 27 видите им блять нехуй делать, моя интернатура заканчивается ровно после весеннего призыва, и мне надо пробакланить осенний до 27... т.к. Я врач есть мнение вьебать язву типа период осеннего обострения, но не все так просто так что, если есть годные мысли - в студию

Изменено пользователем Jbalo

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

А че там, если ты в военкоме говоришь, что хуле, мне за пару лет ни разу не приходила повестка, а теперь мне 27, дайте мне мой билет.  То тебе будут грозит статьей за уклонение и ебать мозги на эту тему?

Поделиться сообщением

А че там, если ты в военкоме говоришь, что хуле, мне за пару лет ни разу не приходила повестка, а теперь мне 27, дайте мне мой билет.  То тебе будут грозит статьей за уклонение и ебать мозги на эту тему?

Ну могут попугать, а по факту ничего сделать не смогут. Главное лишнего не сболтнуть, можно че угодно им напиздеть там. Тебе 27, и ты для них уже не интересен. А мстить военкомату нахер не вперлось

Насчет обучения, не знаю, как на Украине, а в России, например, Вы можете до 27 прыгать из аспирантуры в аспирантуру, ибо закон не указывает, что есть ограничения на нее)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...