Darkwing_Duck #9541 18 сентября 2016 (изменено) Всд это даже не диагнозЭту аббревиатуру пишут врачи которые нахуй не знают че у тебя за хуйняСемь бед - одна всдДы, в последнее время ее не считают диагнозом, но с ней отправляют на обследование в больничку. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9542 18 сентября 2016 во во, в армии лечится эта хуйня в течении недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9543 18 сентября 2016 Ну потому что в поликлиннике нормально обследование не провести, поэтому и пишут всдНа деле диагноз может занимать до 5 строчек больничного листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #9544 18 сентября 2016 ласт страницы лень прочекать мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9545 18 сентября 2016 Ну потому что в поликлиннике нормально обследование не провести, поэтому и пишут всдНа деле диагноз может занимать до 5 строчек больничного листавсд это симптом а не диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9546 19 сентября 2016 ебаный никитка, закосплей папича на медосмотре у психиатра и изи Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9547 19 сентября 2016 Охуенный ты мужичара, Никитка, самому не тошно с себя? ну если бы я был каким-нить ебланом, которого числанули со второго курса универа, то пошел бы фри служить и не возникал бы. ибо хули еще делать? но когда ты бля отучился 4 года, ща работаешь по специальности и все заебись, то идти пидорить очки в компании с 18-ти летними унтерами, которые завалили ЕГЭ, при этом теряя работу и годовой оклад, как-то не особо хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9549 19 сентября 2016 ну так заплати Заплатить кому? Ты ваще питерские "расценки" представляешь себе? да и тут суперстремно так делать, брат троюродный пытался, через знакомого, причем хорошего договориться - тот ему выдал, что 400к и это 50/50 еще будет. а остальные тупо байтят и потом мусорами шантажировать будут. Так что это суперточно не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9550 19 сентября 2016 (изменено) никитка ты либо заплатишь, либо будешь буквой "л" во фразе дагестан сила Изменено 19 сентября 2016 пользователем Diego True_Strike, Feemor, Ant0n и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9551 19 сентября 2016 Заплатить кому? Ты ваще питерские "расценки" представляешь себе? да и тут суперстремно так делать, брат троюродный пытался, через знакомого, причем хорошего договориться - тот ему выдал, что 400к и это 50/50 еще будет. а остальные тупо байтят и потом мусорами шантажировать будут. Так что это суперточно не вариант. ну если ты не можешь найти кому заплатить то тебе лучше в армию сходить 100к это изи откос почти везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9552 19 сентября 2016 (изменено) Заплатить кому? Ты ваще питерские "расценки" представляешь себе? да и тут суперстремно так делать, брат троюродный пытался, через знакомого, причем хорошего договориться - тот ему выдал, что 400к и это 50/50 еще будет. а остальные тупо байтят и потом мусорами шантажировать будут. Так что это суперточно не вариант. ну если ты не можешь найти кому заплатить то тебе лучше в армию сходить 100к это изи откос почти везде Чисто в голос заорал. Сокол, ты это так намекаешь тонко, что через тебя можно? Или как обычно предложишь забить в гугле искомое, что-то наподобие: Как откосить от армии за 100, чтобы не наебали? Сука, я даже в подпись добавлю заместо той хйни, что там сейчас. Ты сделал мой день. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9553 19 сентября 2016 Сокол, ты это так намекаешь тонко, что через тебя можно? ты че говна поел? или рли даун такой где я блять и где питер Или как обычно предложишь забить в гугле искомое, что-то наподобие: Как откосить от армии за 100, чтобы не наебали? те кто так делают рли дебилыя офк не в курсе но думаю всё что выдаст гугл это наебка надо искать через родственников/знакомых людей с которыми можно решитьспрашивать у простых работников военкомата по тихому с КЕМ можно перетереть (ясное дело что не с ними) узнать в какую больничку из военкомата отправляют, сходить туда и там поговорить в рашке ВСЕГДА можно найти входы и выходыа мошенников можно вычислять используя мозг и притворяясь дурачком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9554 19 сентября 2016 Че тут есть те, кому стукнуло 27, он не отслужил и пытается щас получить вб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9555 19 сентября 2016 Ну шо, никитка, танцуй. Сокол тебе пояснил за правильный откос, нужно то всего ничего, где т 100к и мозг. Как откосишь- пиши cool story. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9556 19 сентября 2016 Че тут есть те, кому стукнуло 27, он не отслужил и пытается щас получить вб? хз но тебе в любом случае НЕ могут не выдать вб законным образом борись Ну шо, никитка, танцуй. Сокол тебе пояснил за правильный откос, нужно то всего ничего, где т 100к и мозг. Как откосишь- пиши cool story.при удаче можно даже нахаляву откосить но это нужно иметь много мозгов и удачу в любом случае можно каждый призыв судиться до его окончания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9557 19 сентября 2016 Дядя сокол в чем-то и прав, можн рили каждый призыв до 27 судиться. Однако, апелляции к врачам и судебные тяжбы могут в 1 прекрасный момент не закрыть весь призыв и тогда пойдешь рыть траншеи. Плюс военкомат будет постоянно давить и угрожать 328 статьей кажется, возможно даж будут привозить из дома силой, хоть и не имеют права. Кароч головной боли будет пздц. Что тебе нужно сделать сейчас: не слушать всякий бред про откос за бабло и удостовериться: нет ли более простых и надежных путей. А именно разобраться со своим здоровьем. Для этого желательно получить отсрочку по 13 статье(недовес), которую тебе(по твоим же словам) еще не давали. Выиграешь время- уже неплохо. @@Никитка)))Если ты не можешь уложиться в нужное кол-во кг(вообще никак), то офк старайся получить акт на обследование в больницу, жалуясь на болячки и уповая на милосердие. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #9558 19 сентября 2016 (изменено) У меня таже проблема, мне 25 и мне бы давно было бы похуй на армейку т.к.я дохуя учился в вузе и он перекрывал призв , но дауны на депутатах в Украине решили продлить до 27 видите им блять нехуй делать, моя интернатура заканчивается ровно после весеннего призыва, и мне надо пробакланить осенний до 27... т.к. Я врач есть мнение вьебать язву типа период осеннего обострения, но не все так просто так что, если есть годные мысли - в студию Изменено 19 сентября 2016 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9559 19 сентября 2016 А че там, если ты в военкоме говоришь, что хуле, мне за пару лет ни разу не приходила повестка, а теперь мне 27, дайте мне мой билет. То тебе будут грозит статьей за уклонение и ебать мозги на эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9560 19 сентября 2016 А че там, если ты в военкоме говоришь, что хуле, мне за пару лет ни разу не приходила повестка, а теперь мне 27, дайте мне мой билет. То тебе будут грозит статьей за уклонение и ебать мозги на эту тему? Ну могут попугать, а по факту ничего сделать не смогут. Главное лишнего не сболтнуть, можно че угодно им напиздеть там. Тебе 27, и ты для них уже не интересен. А мстить военкомату нахер не вперлось Насчет обучения, не знаю, как на Украине, а в России, например, Вы можете до 27 прыгать из аспирантуры в аспирантуру, ибо закон не указывает, что есть ограничения на нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение