Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

короче хелп.

21 год, окончил универ, украина, крым. в армейку идти абсолютно не желаю, не пойду, и не под каким предлогом не изменю свою точку зрения

считаю, что даже 9 месяцев отработать на государство, ничего положительного не предпринимающего для своих граждан равносильно тому чтобы 9 месяцев отбыть в рабстве - не поиметь никакого профита и обогатить того кто это не заслуживает, потерять свое время

со здоровьем всё замечательно, никакими болезнями не страдаю, кроме аллергии на пыльцу некоторых растений, цветущих летом, да ещё один раз сильно ломал левую ключицу, что делали 2 операции чтобы поправить дело. однако этих болезней нету в списке для получения отсрочки либо белого билета.

но беда не в этом. пусть себе шлют свои повестки, хуй я клал на этот военкомат. но вот так получается, что я собрался на работу за границу, а для этого мне нужно получить справку что я имею отсрочку, а её мне офк никто не дает, более того когда я пошел ее получать меня чуть ли не силой пытались затащить на прохождения медкомиссии, благо я технично убежал. короче из-за этого я проебываю впустую время в нашей ебаной никчемной стране.

напрашивается решение - финансовый подарок дяде-комиссару за решение моей проблемы. но знакомые не платили, у родителей связей и вообще каких-либо концов в этой сфере не имеется, а так просто идти напрямую чревато неприятностями. посему хочу просить совета - как это сделать ???

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

проебись на вермя призыва осеннего, он последний.

Поделиться сообщением

нет, всю эту хуйню уже отменили, будут вербовать солдафонов как раньше

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кто тебе такое сказал?

Поделиться сообщением

кто тебе такое сказал?

сначала было дохуя шуму что мол осенний призыв последний, а потом опять-же много разговоров что все это отменили и у страны нет денег для перехода на полностью контрактную армию, но лично яникаких документов ни о том ни о том не видел.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кто тебе такое сказал?

сначала было дохуя шуму что мол осенний призыв последний, а потом опять-же много разговоров что все это отменили и у страны нет денег для перехода на полностью контрактную армию, но лично яникаких документов ни о том ни о том не видел.

ну так ты ознакомься с нынешней ситуацией, раз в армейку не хочешь. все в силе.

Поделиться сообщением

хуй знает, минобороны клянется божится что собирается сделать осенний призыв последним, одна газета пишет что будет, другая - что нет :fffuuu:

короче ебал, буду ждать. дьо конца сентября, там призывная начнется и все станет известно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну хз, вся ситуевина будет ясна онле весной, т.к. реально дохуя инфы, которая противоречит друг-другу

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

За что наебашил?

Машины в парке не ровно пацаны поставили, а я не проследил, т.к. там был сержант

Поделиться сообщением

короче хелп.

21 год, окончил универ, украина, крым. в армейку идти абсолютно не желаю, не пойду, и не под каким предлогом не изменю свою точку зрения

считаю, что даже 9 месяцев отработать на государство, ничего положительного не предпринимающего для своих граждан равносильно тому чтобы 9 месяцев отбыть в рабстве - не поиметь никакого профита и обогатить того кто это не заслуживает, потерять свое время

со здоровьем всё замечательно, никакими болезнями не страдаю, кроме аллергии на пыльцу некоторых растений, цветущих летом, да ещё один раз сильно ломал левую ключицу, что делали 2 операции чтобы поправить дело. однако этих болезней нету в списке для получения отсрочки либо белого билета.

но беда не в этом. пусть себе шлют свои повестки, хуй я клал на этот военкомат. но вот так получается, что я собрался на работу за границу, а для этого мне нужно получить справку что я имею отсрочку, а её мне офк никто не дает, более того когда я пошел ее получать меня чуть ли не силой пытались затащить на прохождения медкомиссии, благо я технично убежал. короче из-за этого я проебываю впустую время в нашей ебаной никчемной стране.

напрашивается решение - финансовый подарок дяде-комиссару за решение моей проблемы. но знакомые не платили, у родителей связей и вообще каких-либо концов в этой сфере не имеется, а так просто идти напрямую чревато неприятностями. посему хочу просить совета - как это сделать ???

как девочка.

не хочешь, не можешь, нет желания... болит голова.

иди ёпте! там с пацанами нормальными познакомишься, будете вместе пол года втухать, а вторые духов пиздить!

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

мне, к слову, больше трёх повесток не приходило

Поделиться сообщением

^

плюсую, аж за учебу захотелось взяться :trollface:

Поделиться сообщением

Я не годен в армию толи по 4м, толи по 5ти пунктам.

комиссию несколько раз в военкомате проходил (каждый год беспокоили).

забавно так.

молодые врачихи, и заставляли раздеваться на этих осмотрах.851e661d929286928a25a08d18c75565.gif

трогали везде :trollface: ну это уже отдельная история.

Я бы мог пойти в армию. сил бы моих хватило, было бы желание, но его нету :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

увы, армия в нашей стране.. это вовсе не армия, а "детский сад".

терять год или сколько там времени и "строить дачи генералам". уж извольте.

Я вас уверяю, если начнутся военные действия, то я

bf863667671f369175494e1bb8c01cc7.gif

буду первый кого вы увидите в первых рядах фронта обороны нашей страны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Служба разная бывает и зависит эта разность от места службы. Так что джеди, хуй сасай

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

глупо отрицать очевидные вещи. Армия нашей страны в шатком положении.

Я спрашивал у многих френдов, кто отслужил.

Все в один голос говорят, что делать в армии нехуй. что они там пинали хуи попросту.

да, есть во всем исключения.

и можно попасть в хорошее "место службы" и отслужить достойно.

но и дальше что? это делает мои слова не правильными?..

вопрос риторический. отвечать не нужно.

дискусс окончен.

Поделиться сообщением

93ий закончился

Еще чутка :D

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Все в один голос говорят, что делать в армии нехуй. что они там пинали хуи попросту.

дискусс окончен.

Иди на хуй, понял?

Я попал в одну из самых уебищных частей в стране, это официально - факт.

И армия, конкретно там, где я служил - просто наиохуительнейшая школа выживания в тяжелых условиях.

Да, с одной стороны там делать нечего, не всегда конечно, но такие периоды бывают, и это необязательно плохо, в этом можно извлечь для себя пользу.

А бывает и такое, что тебя оставляют в лесу в -30 на двое суток в патруле, или как в командировке в Капустин-яре, где летом +60, ёбаная полустепь-полупустыня. И ты всю свою службу ноешь как сучка, что тебе тяжело и ты хочешь домой, а после того как отслужишь, только именно после того как отслужишь осознаешь, что в этом и есть не только минусы, но и плюсы.

Поэтому, в очередной раз джеди, ты идёшь на хуй, и я ебал твоих друзей в рот. Ибо я был не в одной части, я за свою службу был прикомандирован к 2м частям и был проездом ещё в двух и везде общался с ребятами которые там служат. И поверь, везде по-разному.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

У нас в Украине это последний призыв :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

дискусс окончен.

Иди на хуй, понял?

Я попал в одну из самых уебищных частей в стране, это официально - факт.

И армия, конкретно там, где я служил - просто наиохуительнейшая школа выживания в тяжелых условиях.

Да, с одной стороны там делать нечего, не всегда конечно, но такие периоды бывают, и это необязательно плохо, в этом можно извлечь для себя пользу.

А бывает и такое, что тебя оставляют в лесу в -30 на двое суток в патруле, или как в командировке в Капустин-яре, где летом +60, ёбаная полустепь-полупустыня. И ты всю свою службу ноешь как сучка, что тебе тяжело и ты хочешь домой, а после того как отслужишь, только именно после того как отслужишь осознаешь, что в этом и есть не только минусы, но и плюсы.

Поэтому, в очередной раз джеди, ты идёшь на хуй, и я ебал твоих друзей в рот. Ибо я был не в одной части, я за свою службу был прикомандирован к 2м частям и был проездом ещё в двух и везде общался с ребятами которые там служат. И поверь, везде по-разному.

Плюсую.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...