Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а почему дурка не варик, если допустим, диагноз - расстройство личонсти или хроническая депрессия
это из того что в интернете нарыл, все как один говорят, что никаких серьезных последствий это не вызовет, в дурку не положат, максиум - дневной стационар недельку-другую

Изменено пользователем f0rest-

ТАКБИР

Поделиться сообщением

Блять не еби мозг

найди/займи 100к и откоси через врачей/знакомых

я уже хотел идти потому что ирл полный провал был, прошел все обследования итд все сдал

и в самый ласт момент решил не идти, через пару дней был готов билет

бтв у меня тоже гастрит, плоскостопие етц - всем похуй

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

а почему дурка не варик, если допустим, диагноз - расстройство личонсти или хроническая депрессия

это из того что в интернете нарыл, все как один говорят, что никаких серьезных последствий это не вызовет, в дурку не положат, максиум - дневной стационар недельку-другую

не пытайся даже по дурке откосить, не получится

Поделиться сообщением

про дурку сам когда-то думал

но сорь если положат на лечение, то хуй знает чем тебя пичкать там будут

в дурку лучше по знакомству лечь

Поделиться сообщением

ну и конечно же последний варик который у меня в мозгах, имт <17, это помоему стопудовый откос

или меньше 16

но эт оч сложна

Это не откос, а отсрочка на 6 месяцев по 13 статье, после которой тебя все ровно заберут.

Если у тебя вес не 44кг(86 статья), то можешь даже не мечтать о вб.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

почему не получится, вы можете конкретное что-то привести, а не просто свои мысли/догадки 

ТАКБИР

Поделиться сообщением

ладно ловите вброс друзья

Всем привет, 22 октября мне исполняется 18 и мне нужен быстрый, и эффективный вариант откоса от армейки.

У меня есть пару своих вариантов, но некоторые из них не достоверные, а некоторые слишком радикальные, но в теории я готов использовать любой.

Сразу хочу сделать акцент на том, что не иду в армейку не потому, что не хочу чистить картофан или получать пиздюлей ( не знаю что из этого осталось, что нет, не суть ), а просто я, конкретно в этот период жизни, не могу выделить даже неделю времени, на что-то не входящее в мои планы.

Есть пару нюансов, которые нужно указать:

1) Отсрочку по учебе я не получу, т.к нигде не учусь

2) У меня есть хронический гастрит, но никаких его проявлений не было на протяжении 4 лет, не смотря на употребление всей запрещенной пищи.

3) Есть плоскостопие, на вид довольно сильное, но на деле, возможно, второй степени максимум.

4) Если не будет более простого и рабочего способа, буду косить через дурку, и как раз хотел у вас поинтересоваться, под каким диагнозом лучше всего косить через дурку, так чтобы мягко, и в психушку на 2 недели не закрыли.

Про нужность военника и справку с психушки, с которой никуда не возьмут можете не писать, у каждого индивидуально, и в моей ситуации это не имеет почти никакого веса.

P.S еще хотел бы узнать, есть ли смысл проходить полное обследование до призыва 

и как вообще вести себя до призыва, и во время него.

приходить ли в военкомат, на мед обследование, до 18 лет, или действовать уже по мере диагноза.

все 4 пункта хуйня полная

гастрит берут, плоскостопие берут если не 3 степени (там прям ваще нога плоская как у абамы абезяны)

дурка не варик вообше не ток потому что тебя на работу не возьмут

самому идти обследываться, мониторить расписание болезней, или врачу отбахать чтоб он тебе помог найти болячку

если ниче нету, идешь покупаешь 100-150к если знаешь у кого брать

поступить в шарагу на платку тоже варик, отсрочка на 4 года 

ну и конечно же последний варик который у меня в мозгах, имт <17, это помоему стопудовый откос

или меньше 16

но эт оч сложна

а ну и я вижу что ты дотер из вакансий (ахвыхаызваф) 

ты вкурсе вообще что для тебя армия это стопудовый варик играть в доту и иметь стаб заработок на съем хаты и еду, чтоб родаки не пиздохали?

год служишь (платишь ~50к чтобы в норм части служить типа ВВ каких-нибудь, чтобы в метре от дома и периодически в увал съебывать играть в доту и не терятяь навыки)

потом идешь на контракт (20-23к стартовая вроде в ВВ) тупа съебываешь домой в 5 вечера и ебошешь как бешеный, иногда в части можно ебошеть с какимнить йота-модемом

и все нахуй, через пару лет поднялся на доте, контракт расторг

сейчас в армии редко пиздохают, а если ты еще бд или в эксель сможешь учет поставить то тебя на руках нахуй носить будут там, а через пару месяцев сам ходишь пиздишь ногами других (при желании офц)

так шо армия это ласт ченс в жизни возможна)) типа даже если в доте не пошло, можно будет в конце концов даже без вышки получатчь свои 46-50к

в шараге отсрочка до 20 лет 

Поделиться сообщением

(изменено)

почему не получится, вы можете конкретное что-то привести, а не просто свои мысли/догадки 

Если у тебя не будет характеристики со школы подходящей под твое заболевания - тя на хуй пошлют

Изменено пользователем Мистер плюсовый

Поделиться сообщением

поступить в шарагу на платку тоже варик, отсрочка на 4 года 

Нахуя на платку лол, на бюджет идешь и норм, не? 

Он же ни разу не учился вроде в вузе.

Поделиться сообщением

потому что ни у кого не получается(вернее получается лишь у пары индивидуумов из толпы). все хотят деньги, не даешь идешь нахуй все же просто как 2х2, в россии живем хеллоу

Поделиться сообщением

а ну и я вижу что ты дотер из вакансий (ахвыхаызваф) 

ты вкурсе вообще что для тебя армия это стопудовый варик играть в доту и иметь стаб заработок на съем хаты и еду, чтоб родаки не пиздохали?

год служишь (платишь ~50к чтобы в норм части служить типа ВВ каких-нибудь, чтобы в метре от дома и периодически в увал съебывать играть в доту и не терятяь навыки)

потом идешь на контракт (20-23к стартовая вроде в ВВ) тупа съебываешь домой в 5 вечера и ебошешь как бешеный, иногда в части можно ебошеть с какимнить йота-модемом

и все нахуй, через пару лет поднялся на доте, контракт расторг

:lol:  :lol:  :pray:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот, отправил тебя психиатр на стационар, каков твой следующий план действий? Обследования какие проходить будешь там, знаешь? Как косить на стационаре собрался то или ты думаешь, что просто проваляешься на койке всю неделю?

План то у тя какой   :trollpalm: Не подтвердят тебе диагноз и пойдешь в армейку, а другого шанса откосить по другому диагнозу у тебя не будет.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Чет бурят так зарофлил или на серьёзных щах вот это вот выдал?

Поделиться сообщением

как лечащий врач решит

ты хочешь бесплатно откосить? 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Чет бурят так зарофлил или на серьёзных щах вот это вот выдал?

На серьезных бурятских щщах офк :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

я хочу законно откосить

и бтв я не очень понимаю челов некоторых тут
вот допустим я притворился забитым, депрессивным, грустным, челом с расстройством личности, хожу по психиатрам, веду себя как маленький Пьеро, жалуюсь на то, что мне трудно контактировать с людьми, а еще больше я боюсь агрессии любого рода.
прошу родителей подтвердить, что 2-3 года сижу дома, никуда не выхожу, ни с кем не общаюсь, нигде не учусь, потому что боюсь людей, живу в своем мире и в армию мне нельзя 
как меня могут послать нахуй, если я могу сойти с ума в абсолютно неприемлемой для меня обстановке, ведь вся ответственность будет лежать на врачах из медкомиссии, кто захочет брать на себя такую ответственность, меня сошлют на стационарное лечение, будут разговаривать, давать какие-то тесты и так далее
пичкать меня ничем не имеют права без моей подписи или подписи родителей, да и я не собираюсь притворяться психованным суицидником, всего лишь забитый социопат, которому тяжело контактировать с внешним миром 

я искренне не понимаю на каком основании меня могут послать нахуй и отправить на службу 
это ведь опасно отправлять такого чела на службу, ему могут сломать психику окончательно.

Изменено пользователем f0rest-

ТАКБИР

Поделиться сообщением

так и коси по дурке, никто об тебя маратся не станет, чтоб ты себя ваншотнул в армейке никому не нужно

Поделиться сообщением

я про это и говорю, просто челы из топика пишут, что мол не получится, какой твой план, когда поставят на стационар, думаешь что все так просто, получается у единиц, и так далее
по этому у меня и вопросы 
ы

ТАКБИР

Поделиться сообщением

Закрытость от мира, нелюдимость, нежелание общаться может быть как симптоматикой, так и чертами характера конкретного человека

Лишь по одном таким показателям никто тебе диагноз не поставит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя могут и закинуть в часть с пометкой, где тебе не будут выдавать оружия, будут петушить в сартире год службы, а если вздернешься то никто об этом не узнает, это ж Россия

но в теории должно сработать

Изменено пользователем SkaLa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...