f0rest- #9901 6 октября 2016 пирожок, ты хочешь наебать русского человека на то что бы не дать ему денегТы реально думаешь что вот все такие тупые там сидятбанально вот я их психологический тест в школе на отъебись сделал потом столько ебался из-за этогосо мной как с долбоебо разговаривали тест заставляли переписыватьДохуя времени потратил из-за ебучей хуйниЕсли ты придешь вот так просто покажешься с проблемами, но при этом у тебя ровно 0 записей об этомне может такого быть Даже если тебя не пошлют нахуй то тебе столько придется ебаться что лучше денег дать А в чем собственно проблема их дать?Проблемы как таковой нету, но дохуя изучал этот вопрос и у меня есть личный интерес скосить законно, я почему-то более чем уверен, что у меня получится.+ я боюсь, что если приду к врачу и скажу выпишите мне болячку за сто тыщ, меня пошлют нахуй, сольют, и потом я не через какую дурку не откошу ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9902 6 октября 2016 чем ваша жизнь настолько интересная раз вы так заморачиваетесь по откосу?Дома не бьют у кого как... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9903 6 октября 2016 (изменено) "знающие свои права" и "уверенные в своем откосе" люди пишут на пд постфактум (или не пишут вообще) о том как они откосили, а не в панике доказывают тут всем что их план идеален и ничего не может пойти не так. Изменено 6 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9904 6 октября 2016 Взятку через призывника никогда не берут, слишком палевноБерут от родителей, дядь, теть, "представителей", но не от самого призывника Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9905 6 октября 2016 просто так меня никуда не отправят, если я буду знать свои права бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9906 6 октября 2016 как же охуенно наглаживать свой военник и читать тут этот панический бред про откосы через дурку mrspok407, Repression, [blindfold] и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9907 6 октября 2016 А когда собственно призыв? (я забыл)вроде 10го же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9908 6 октября 2016 (изменено) да он троллит, забейте, вот это с конституцией слишком уже жирно даже для продотки. Изменено 6 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9909 6 октября 2016 а тебе похуй да то что при трудоустройстве потом ты просто так психолога не пройдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #9910 6 октября 2016 я ничего не доказываю, я изначально вообще пришел поинтересоваться, кто что думаетно как оказалось тут пишут только про сидение на шее у мамки, служить потом служить по контракту, пусть мамка отслужит и так далее, короче умом и оригинальностью топик не блещет, я так и вижу вот эти улыбающиеся рожи, которые сидят и думают, ебаааааать, малой сука дурак, жизни не видел, сидит распинается, пиздуй служить вафел сука.Я в этом вопросе не особо компетентен, просто выдвинул свою теорию, которую сплел из того, что нарыл в различных источниках.но в любом случае, чем больше мнений, тем больше я узнаю о служивых, специалистах по откосу, военкоме и армейке в целомбуду держать вкурсе офк ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9911 6 октября 2016 А где-то проходят психолога? Кроме каких-нибудь ответственных работ?Всем же похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9912 6 октября 2016 а тебе похуй да то что при трудоустройстве потом ты просто так психолога не пройдешь? так он уже ясно дал понять что у него каждая неделя расписана, вывод = он 18-ти летний бизнесмен, подкованный в юридических аспектах, и откосить от армии для него плёвое дело (и своё будущее он не связывает с госслужбой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9913 6 октября 2016 Ты просто непробиваемый или "троляка такой азаза". Короче либо платишь, либо стоишь буквой "г" во фразе "дагестан сила". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9914 6 октября 2016 да он троллит, забейте, вот это с конституцией слишком уже жирно даже для продотки. не троллитперед таким событием как поход в военкомат почти у всех паникачто доводит до таких аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9915 6 октября 2016 А где-то проходят психолога? Кроме каких-нибудь ответственных работ?Всем же похуй.стандартная мед комиссия включает в себя нарколога и психолога, хздаже на завод рабочим без психа не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9916 6 октября 2016 А где-то проходят психолога? Кроме каких-нибудь ответственных работ?Всем же похуй.стандартная мед комиссия включает в себя нарколога и психолога, хздаже на завод рабочим без психа не попасть хз ничо не проходил, никаких комиссий, да и большинство знакомых не проходило.Всем похуй, главное чтобы работу умел делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9917 6 октября 2016 А где-то проходят психолога? Кроме каких-нибудь ответственных работ?Всем же похуй.стандартная мед комиссия включает в себя нарколога и психолога, хздаже на завод рабочим без психа не попасть хз ничо не проходил, никаких комиссий, да и большинство знакомых не проходило.Всем похуй, главное чтобы работу умел делать. очень странночто за работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9918 6 октября 2016 А где-то проходят психолога? Кроме каких-нибудь ответственных работ?Всем же похуй.стандартная мед комиссия включает в себя нарколога и психолога, хздаже на завод рабочим без психа не попасть психиатрапсихиатра-нарколога и психиатра Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #9919 6 октября 2016 (изменено) Ну извините, я ебучий призывник, прошедший одну единственную мед комиссию в своей жизни в 16 лет, кручусь как могу, куча знакомых с реала уже служат/отслужили, меня такая перспектива не особо устраивает, я не знаю что и как будет уже во время призыва, подковался как смог, может быть в итоге отслужу и буду тут вместе с вами, мамкиным косильщикам говорить, что все хуйня, живем в рашке, захотят без ноги заберут Изменено 6 октября 2016 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9920 6 октября 2016 А где-то проходят психолога? Кроме каких-нибудь ответственных работ?Всем же похуй.стандартная мед комиссия включает в себя нарколога и психолога, хздаже на завод рабочим без психа не попасть хз ничо не проходил, никаких комиссий, да и большинство знакомых не проходило.Всем похуй, главное чтобы работу умел делать. очень странночто за работа? Инженер в дочернем предприятии росгидромета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение