scoО #9961 6 октября 2016 Еще бы эта тоска оправдываласьчто нужно сделать , чтобы не деградировать в армейке ебучей просто оставайся человеком, мой туалеты, подшивай товарищам, заправляй кровати, стирай носки, угощай сигаретами Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9962 6 октября 2016 а вот и совет от интеллегенции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9963 6 октября 2016 если все таки загремлю в армейку ебучую буду пидорить очко и вспоминать как 4 года учился в топовом питерском универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9965 6 октября 2016 У меня однокурсник отслужил, сказал что нихуя не делал 95% своего времени, книги читал, вот кстати и ответ на то что делать чтоб не деградировать. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9966 6 октября 2016 до скольки реально забирают в армейку? мне 26.5, могут загрести? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9967 6 октября 2016 Но ты дотер-футболист, тебе это не грозит My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9968 6 октября 2016 до скольки реально забирают в армейку? мне 26.5, могут загрести?ну да изи ваще будешь какому-нибудь 18 летнему сержанту ботинки драять и подчиняться ему во всем там))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9969 6 октября 2016 (изменено) я когда только пришёл, провожал дембеля, который в 26.5 лет пошёлговорит, что жена с ребенком заебали на гражданке и он решил в армейку сходить отдохнуть ну он реально охуенный чел был, к нему все с уважением относились, но при этом он не пиздил никого, поэтому внатуре как в санаторий на год сгонял Изменено 6 октября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9970 6 октября 2016 я когда только пришёл, провожал дембеля, который в 26.5 лет пошёлговорит, что жена с ребенком заебали на гражданке и он решил в армейку сходить у меня все наоборот, ребенку 4 месяца, если я пойду в армейку им тупо жрать нехуй будет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9971 6 октября 2016 У меня однокурсник отслужил, сказал что нихуя не делал 95% своего времени, книги читал, вот кстати и ответ на то что делать чтоб не деградировать.вот это четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9972 6 октября 2016 Но ты дотер-футболист, тебе это не грозит HorrIble понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9973 6 октября 2016 я когда только пришёл, провожал дембеля, который в 26.5 лет пошёлговорит, что жена с ребенком заебали на гражданке и он решил в армейку сходить у меня все наоборот, ребенку 4 месяца, если я пойду в армейку им тупо жрать нехуй будет отсылать зарплату будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9974 6 октября 2016 24 еду в архангельск, оттуда в североморск , как сказал начальник отдела военкомат или в военкомате не могут знать куда меня с распределителя заберут?единственное, что боюсь это отлететь на какой-нибудь корабль если попадешь на корабль умоляй всех подряд чтоб тебя не брали в бч-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9977 6 октября 2016 Еще бы эта тоска оправдываласьчто нужно сделать , чтобы не деградировать в армейке ебучей просто оставайся человеком, мой туалеты, подшивай товарищам, заправляй кровати, стирай носки, угощай сигаретами братан ща нет подшивы, только в самых бомжатских частях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9979 6 октября 2016 А где-то проходят психолога? Кроме каких-нибудь ответственных работ?Всем же похуй.стандартная мед комиссия включает в себя нарколога и психолога, хздаже на завод рабочим без психа не попастьпсихиатрапсихиатра-нарколога и психиатрая психолога проходил это уже не стандартная медкомиссия, потому что психолог это не врач Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9980 6 октября 2016 заорал с фразы "топовый питерский вуз" блядь пиздец ночью на всю хату в голос 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение