Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Ну короче ловите обещанную стену. 

Прихожу к 10 - передо мной чела 3-4 стоит. Захожу , там телка говорит типа "аа, ты пришел к нам, блин а я те вчера повестку отправила))))" - ну короче я такой да да я типа итд. 

Отправляют на медкомиссию. 

Первый врач - лор, тетка из поликлиники, у которой я суперрегулярно - раз в полгода стабильно хожу выбивать пробки. Даж не узнала - смотрит уши, говорит типа - ну да пробки есть и ебашит "А"))))))))))) 

Иду к стоматологу - открывают рот - хруст на полкабинета - рассказываю, говорю мол - жевать суперхуево, челюсть хрустит итд - она такая типа - ну надо к хирургу-стоматологу идти, время у тебя еще есть (при том, что я ей говорил, что был у него и он послал нахуй со словами - операция = 200к) - и тоже хуярит А2))))))))))))))))))))))))))) 

Пиздос уже чет на унылычах иду к невропатологу - там я ей рассказываю про свое ВСД про прочую хуйню, которая меня беспокоит - с умным лицом выслушали, поставили Б-4)))))) ну хоть на А и на том спс))))))

Пизда, иду к терапевту - там какая то бабка полоумная ваще, чет три раза меня измеряла, все три раза разные результаты - в итоге просто забила (там энивей близко ниче не было) - спросила типа че беспокоит, ну я стал говорить про спину, она говорит типа мне похуй - пиздуй с этим к хирургу. Некст врач - дерматолог (у меня в карте весной дерматит был записан если че) - он как то отшучиваясь сказал, что я годен к службе на подводной лодке, с каким то веселым выражением лица, я сначала подумал, что он рофлит, но он ебнул "А" хуесос никчемный)))))))) 

Иду к окулисту - ваще уже даже отчаялся практически, тем более знал, что у окулиста мне ниче не светит. Проверили глаза, сказали, что хуже зрение стало (сыпысы а то я не в курсе) - ебнули там чет Б1 или чет такое и некст к хирургу. Предпоследний врач, основные мои проблемы - по его части как раз-таки. Рассказал ему все, он сидел наверн минут 20 просто че-то писал, потом в итоге сказал, что даст направление на рентген позвоночника и стоп. Ну и ласт врач - психиатр. Я короче шел к нему и даж не думал у него там чет получать, просто рассказать о себе. Он сначала долго изучал мою карточку, потом смотрел на меня и в итоге, предложил мне лечь в отделение неврозов)))) я сначала чуть не охуел, ну потом он меня начал расспрашивать обо всем, сказал что-то вроде "ндаа", заставил написать, типа я согласен на обследование в дурке и короче отправил к председателю. Там сидел блять часа 3, просто всех вызывали, а меня нет - ток под самый конец вызвали, дали конвертик с направлением от психиатора, насколько я понял - и сказали пройти обследование и быть 8го ноября у них, ну или раньше, если успею все. Я еще такой спросил про хирурга - а они такие типа, да не загоняйся пока с этим - сначала тут обследуйся. 

Короче в понедельник еду в дурку)))) отделение неврозов. 

и ща стою на распутье - говорить им про ОКР или нет? психиатр сразу почувствовал в военкомате, что у меня не все там в порядке, хотя я ему ни слова про ОКР и его симптомы не говорил. но вот в больничке то че делать? рассказать, им или нет? меня же с чем-то другим направили, как я понял. с одной стороны, я понимаю, что это практически изи вб, т.к. я им реально болен и могу максимально четко все описать, но с другой - хз че там дальше будет потом с работой, правами итд. Наверн лучше расскажу, в конце концов, это правда и врать мне им там не придется. 

Как-то вот так пока  :popcorn:

Jumpman и Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

я жду некст пейдж, чтобы стену ебнуть на первый-второй пост

Не жди, я заквочу, чтобы увидели все.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

эпик история

в стиле никитки

))) 

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

Я конечно дичайше извиняюсь, а что те прям каждый врач озвучивал категорию годности, либо давал заглянуть в карту?

И они ебашили те б4 без всяких выписок и результатов обследований, лишь веря те на слово?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Я конечно дичайше извиняюсь, а что те прям каждый врач озвучивал категорию годности, либо давал заглянуть в карту?

И они ебашили те б4 без всяких выписок и результатов обследований, лишь веря те на слово?

у них лист какой то обходной есть, они никак не скрывали то, что писали туда, я просто смотрел в него и все) 

ну у меня никаких справок нет, я чистый пришел в военкомат, раньше еще в школе вроде чето таскал туда, но не в каких то там больших количествах - и только к хирургу. Про всд да, на слово поверили, ниче проверять не стали. 

Поделиться сообщением

Где медкомисия проходила? 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Где медкомисия проходила? 

в военкомате прямо

как в школе все было 1 в 1 прям

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

но вот в больничке то че делать?
 та в дурке за тебя все сделают

ты короче на фул день главное не записывайся

Поделиться сообщением

как я проходил психиатра:

"- что-нибудь беспокоит?

- нет

- жалобы есть?

- нет
 - можете идти"

Поделиться сообщением

да нет офк, я еще в военкомате спецом переспросил - а точно-ли там дневной стационар - сказали да, суперточно, ща вообще вроде говорят, нигде не кладут прям чтобы с ночевкой. 

Поделиться сообщением

да нет офк, я еще в военкомате спецом переспросил - а точно-ли там дневной стационар - сказали да, суперточно, ща вообще вроде говорят, нигде не кладут прям чтобы с ночевкой. 

тебе просто предложат, соглашаться офк не надо

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

никитка то служить пойдет если не заплатит  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

никитка то служить пойдет если не заплатит  :trollface:  :trollface:  :trollface:

не думаю, у меня миллиард вариантов есть, даже был бы еще целый миллиард, если бы прям сегодня годным признали, а они уже тут не решились  :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так если тебя не по ОКР направили, то по какому диагнозу будут обследовать? По ОКР придется лежать недели 2-3, хорошо если можно будет ночевать дома)

Мне по моему диагнозу целые сутки нужно было находиться в больнице на протяжении 10 дней, за ее пределы никуда не отпускали. Вот это было просто реально хуево, но военника стоило.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

не думаю, у меня миллиард вариантов есть, даже был бы еще целый миллиард, если бы прям сегодня годным признали, а они уже тут не решились  :smile:

если не прокатит, то скажешь в какую часть отправят, может быть вместе служить будем  :trollface:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

В трусах ходил по холодному бетонному полу? Вместе с толпой челиков, или как там все проходило?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так если тебя не по ОКР направили, то по какому диагнозу будут обследовать? По ОКР придется лежать недели 2-3, хорошо если можно будет ночевать дома)

Мне по моему диагнозу целые сутки нужно было находиться в больнице на протяжении 10 дней, за ее пределы никуда не отпускали. Вот это было просто реально хуево, но военника стоило.

я хз по какому диагнозу он меня направил, но мне же ниче не мешает сказать им, что еще и окр вдовесок имеется, а в военкомате не сказал потому, что чел итак выписал направление в дурку - смысл мне после направления ему еще рассусоливать там все. Если потребуется - пусть выписывают в другое отделение по ОКР - какие проблемы? И заодно обследуют и по тому, с чем меня направили изначально.

В трусах ходил по холодному бетонному полу? Вместе с толпой челиков, или как там все проходило?

лол нет. я пришел когда - было чела 3-4. нормальные абсолютно бтв. Потом правда дохера челов подтянулось, но мне уже похуй было, я почти закончил. я кстати ток 1 рили быдланскую рожу видел в военкомате из примерно челов 50, которые мне там встретились. Остальные все вполне нормальные. Ходишь в одежде - вызывают по очереди, заходишь к врачу - он тя смотрит и относит карту другому врачу, и ты либо сразу заходишь, либо ждешь очереди. Все в одежде офк, некоторые даж в куртках. Раздеваешься ток у врачей, которым это нужно (терапевт, хирург, дерматолог). 

Самое хуевое - это ждать у кабинета председателя. Когда пришел одним из первых, но сидишь до самого конца, потому что бля тя в больничку кладут. Т.е. сначала вызывают ток тех, кто годен (их большинство), а остальным в конце безо всякой комиссии прост секретарь отдает конвертик с направлением, ну и там че еще нужно в больничку привезти. 

Тех, кто годен еще и тесты эти ебланские заставляют писать, после того, как они комиссию прошли у председателя. 

Пиздос, я рили видел, как челы оттуда выходили прям убитыми нахуй, в коридоре еще сидели типа с надеждой какой-то, а выходили прям ваще пизда, будто их в тюрьму сажают лет на 10 и их больш не возьмут никогда работать никуда итд. Пизда прям жутко было на них смотреть  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

в трусах щас не ходят

Поделиться сообщением

Фух, слава богу, я уже думал что придётся всем показывать моё спортивное накаченное тело, всеж обзавидутся 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...