Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Окулист сказала, что не может быть такого улучшения без операции.

Посылает теперь на консультации к окулисту. Если окулист скажет, что всё заебись, то она будет обязана проставить годность ?

блядь ты знаешь кто сидит в военкомате? второсортные врачи хуесосы, можешь послать её на хуй и пригрозить судом, если она тебе годность не поставит, это я тебе на полном серьёзе говорю, не бойся ничего, что за страна блядь...

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати о работе ментов, меня в армию забрали 18 июня, 6 июля пришла смска от родителей, мол приходили менты, хотели забрать тебя в армию, я чет тогда проиграл с этого :trollface:

еще бтв у хирурга был предварительно а1 поставили, на распеделительном пункте хирург поставил б3, я к контрабасу подхожу который был за главного, говорю че за хуйня, че этот пидор мне б3 поставил, он грит го к другому хирургу, пошли к другому, все ок, а1

бтв не понимаю людей у которых траблы со зрением, друг не сидит за компьютером ВООБЩЕ, занимается спортом етц, зрение у него уберхуевое, ну без очков правда, но все же

я блядь уже сколько лет сижу за компом по 13+ часов ежедневно, спортом не занимаюсь (только зарядка с утра) и зрение имею 100%

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

да зрение вообще пиздец, у меня за пару тройку лет с 100%го упало до 5-10%.

всё это наследственная хуйня

Поделиться сообщением

могу такое же написать про зубы: у меня есть знакомый, который блять ни разу у стоматолога не был - зубы без единой дырки. а у меня все плохо - кариес заебал, хоть и пидорю по два-три раза на день.

Поделиться сообщением

Окулист сказала, что не может быть такого улучшения без операции.

Посылает теперь на консультации к окулисту. Если окулист скажет, что всё заебись, то она будет обязана проставить годность ?

блядь ты знаешь кто сидит в военкомате? второсортные врачи хуесосы, можешь послать её на хуй и пригрозить судом, если она тебе годность не поставит, это я тебе на полном серьёзе говорю, не бойся ничего, что за страна блядь...

Россия(

Поделиться сообщением

могу такое же написать про зубы: у меня есть знакомый, который блять ни разу у стоматолога не был - зубы без единой дырки. а у меня все плохо - кариес заебал, хоть и пидорю по два-три раза на день.

ни разу не был у стоматолога? чёт ты пиздишь по-ходу

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Давным давно проходил медкомиссию и пиздел, что нихуя не вижу. Теперь, для поступления на военку нужно идеальное зрение.

Мне не верят, что зрение улучшилось без оперативного вмешательства, отправили на консультацию к окулисту.

Что спиздануть, чтобы отъебались и поставили норм. категорию ?

Хз, левый глаз слепой видит первые 2 сточки не больше "ШБ мнк" (болезнь амблиапия вроде по генам от бати передалась) а правый окич - предпоследнюю сточку вижу на изиче. На военку тоже взяли без лишних вопросов.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня была кул стори с военкоматом :trollface: ну я не годен 100%, там короче повестки приходили, приходили. Ну года через три я решил все-таки съездить, ненавижу очереди, состоящие из тупых даунов :rickroll: , приехал в военкомат, пошел прямо к начальнику отдела, сказал так и так, я такой-то, вы заебали меня своими повестками, что мне делать? ну он удивился, что меня долго не было, три года всего-то :trollface: я ему наплел, что уезжал куда-то, ещё какую-то ересь. в итоге он там кому-то позвонил, сказал - иди в такой-то кабинет. ну я пришел, мне говорят - давай приписное. я такой: "ниче не знаю, оно потерялось тыщу лет назад". в итоге мне сказали идти в ментовку писать заявление о том, что я его потерял. ну хуй с ним, пошёл. ждал часа 3 какого-то мудака, так как только он один может выписывать эту справку о потере. он пришел и сказал, что мне надо заплатить штраф, там около 100 рублей вроде, чтобы я пиздавал в сбербанк. отправился туда, еще 2 часа в очереди. вернулся в ментовку, получил эту справку, пошел в военкомат обратно. благо все на расстоянии 15-20 мин пешком. мне сказали, что справки мало, надо еще ехать в бюро находок, там взять подтверждение, что никто не находил :pray: . ну я поехал. приезжаю, а там эти справки выдают только в понедельник. а был вторник. ну я поехал домой и больше ни в военкомат ни в бюро находок не ездил :trollface: раз в полгода приходят повестки, ну забиваю на них и всё. ну живу еще не по прописке, так что изи лайф :popcorn:

Изменено пользователем nightfall-

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

ахаха красава, тупые солдафоны снова соснулей :rickroll:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

у меня бы на твоем месте бомбануло уже после 40 минут ожидания уебка-мента

Поделиться сообщением

С кем не заведешь разговор, всё удивляются что не откосил. Смешно все это

Поделиться сообщением

Ну служить не всегда плохо. Вот если ты нихуя в школе не учился, то вариантов у тебя особенно и нету. У меня брат хуи пропинал всю учебу в вузе и в школе, пошел служить. Нормально отслужил год и теперь по контракту его берут в Питер в спецназ. Это охуенно, если учитывать в каком анусе Сибири сейчас он проживает.

Поделиться сообщением

А самое смешное, это как люди говорят, что они признаны негодными и перечисляют с неимоверной гордостью весь список болезней. Или папкин сынка отчисленный из универа за 10 долгов с серьезным лицом объясняет, что он реально потратил бы год жизни впустую :pray:

Поделиться сообщением

Эх, походу в армейку пойду в этом месяце. Косить чет совесть не позволила, хотя хотел по дурке расстройство личности сымитировать. Предложили на космодром Плесецк идти, я согласился. Хотя хз куда там на самом деле направят. Главное, чтоб электронную книжку можно было с собой носить, остальное похуй.big49.gif

Поделиться сообщением

что конкретно смешно, поясни плизон.

Ну служить не всегда плохо. Вот если ты нихуя в школе не учился, то вариантов у тебя особенно и нету. У меня брат хуи пропинал всю учебу в вузе и в школе, пошел служить. Нормально отслужил год и теперь по контракту его берут в Питер в спецназ. Это охуенно, если учитывать в каком анусе Сибири сейчас он проживает.

ну это закономерность, те кто ни на что не способен в этой жизни, вот прям блядь абсолютно ни на что, так называемые отбросы общества (бесполезные люди) они находят себя в армии, причем ОХУИТЕЛЬНО находят, ведь человек развитый и не обделенный интеллектом понимает, что армия это тупое проёбывание времени, что за это время он может узнать много нового, обзавестись материальными благами и т.д. А отсталым офк пизже в армии тупеть еще больше, хотя по-моему уже некуда.

Эх, походу в армейку пойду в этом месяце. Косить чет совесть не позволила, хотя хотел по дурке расстройство личности сымитировать. Предложили на космодром Плесецк идти, я согласился. Хотя хз куда там на самом деле направят. Главное, чтоб электронную книжку можно было с собой носить, остальное похуй.big49.gif

совесть? молодцом! настоящий защитник отечества, а теперь вопрос к тебе братик, только без наебалова, вот варианты:

1)твой папаня генерал\чиновник\президент\император и ты вообще можешь запросто не идти в армию, и он сам предлагает тебя отмазать, при чем ему чтобы это сделать, надо нажать 2 кнопки на телефоне и сказать 7 слов. Твои действия?

2)ты родился в семье шоуменов\бизнесменов\нефтяников\королевы Виктории, денег столько, что на свои карманные расходы ты можешь летать каждые выходные в любую точку мира и отдыхать на всю катушку, откупиться от армии для тебя, это как сходить за хлебом в солнечный летний день. Твои действия?

3)у тебя больное сердце\печень\почки\диабет\сколиоз\отваливается хуй и ты понимаешь, что в армии у тебя реально могут быть осложнения вплоть до получения первой группы инвалидности, но офк уебаны врачи в военкомате говорят тебе что ты здоров и можешь пиздовать в армию, однако пройдя обследование в независимой лечебнице ты можешь получить списание-военный билет. Твои действия?

Поделиться сообщением

спасибо брателло)

1,2 - откошу офк

3 - хз, прошел бы независимое наверно

ну совесть не позволила именно по психиатру косить или как его там. С остальным у меня нет особых проблем

Поделиться сообщением

и где ты там собрался с этой книжкой ходить хз

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть тут шарящие? В общем думаю, можно ли откосить имея полип в жедудке? По сути он считается непризывным, хотя врачам на него пох и они даже не обращают внимания.

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Давным давно проходил медкомиссию и пиздел, что нихуя не вижу. Теперь, для поступления на военку нужно идеальное зрение.

Мне не верят, что зрение улучшилось без оперативного вмешательства, отправили на консультацию к окулисту.

Что спиздануть, чтобы отъебались и поставили норм. категорию ?

блядь лол, что значит "не верят", ты проходишь тест - зрение 1 - пошли все на хуй. ну если у тебя ебаная деревня в которой порят такую хуйню, можешь сказать что играл в настольный теннис, он нихуево корректирует

волос чет с тенниса :buba:

this

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...