Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Ребят, кто из Украины. У нас же призыв уже отменили, есть отсрочка по учебе на год, надо ли через год снова идти в универ за справкой?

Кто владеет инфой? В любом случае придется звонить в военкомат и узнавать

закончил недавно медкомиссию по трудоустройству, ставил отсрочку с универа в военкоме, остался последний курс, который щас вот идет, сказала, если дальше на магистратуру поступаешь, то опять несешь справку. На магистра я поступать пока не хочу, она начала мне предъявлять, что призыв нихуя не закончился, что это все пиздеж и провокации и если я не хочу в след году пиздовать в армеечку(после окончания универа), мне следует поступать учиться дальше и получить свою отсрочку

так что я бы не был так уверен, что у нас срочку отменили, хуйней попахивает какой-то

браток думаю ваш военкомат от нашего не особо отличается по способу привлечения призывников, они ОЧЕНЬ любят пиздеть и нести хуйню, так что ты не тёток в военкомате хуй сосущих слушай, а сходи к нормальному юристу и пусть он тебе все пояснит, если гугл не помогает офк

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходите, отдохните уже от компа.

Вернее компу дайте передышку.

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

Сходите, станьте долбоебами, отдохните уже от компа.

Вернее компу дайте передышку.

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ребят, кто из Украины. У нас же призыв уже отменили, есть отсрочка по учебе на год, надо ли через год снова идти в универ за справкой?

Кто владеет инфой? В любом случае придется звонить в военкомат и узнавать

закончил недавно медкомиссию по трудоустройству, ставил отсрочку с универа в военкоме, остался последний курс, который щас вот идет, сказала, если дальше на магистратуру поступаешь, то опять несешь справку. На магистра я поступать пока не хочу, она начала мне предъявлять, что призыв нихуя не закончился, что это все пиздеж и провокации и если я не хочу в след году пиздовать в армеечку(после окончания универа), мне следует поступать учиться дальше и получить свою отсрочку

так что я бы не был так уверен, что у нас срочку отменили, хуйней попахивает какой-то

браток думаю ваш военкомат от нашего не особо отличается по способу привлечения призывников, они ОЧЕНЬ любят пиздеть и нести хуйню, так что ты не тёток в военкомате хуй сосущих слушай, а сходи к нормальному юристу и пусть он тебе все пояснит, если гугл не помогает офк

да я и никому не верю, лол

у вас ничего не отменяли, поэтому я как-то не особо доверяю и тем и тем, в любом варике у меня еще этот учебный год в отсрочке, а там уже будет видно

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

что брать с собой?

Поделиться сообщением

' timestamp='1386414443' post='12390184']

что брать с собой?

Нож

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

что брать с собой?

Ничего лучше не брать.

Поделиться сообщением

что брать с собой?

зубную счетку с пастой, мыло, несколько пар носков, катушку черных ниток, набор иголок и какой-нибудь орехокол. на первое время хватит.

Поделиться сообщением

Кстати, многие считают что необходимо брать кружку с собой, что собственно неправильно.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

что брать с собой?

зубную счетку с пастой, мыло, несколько пар носков, катушку черных ниток, набор иголок и какой-нибудь орехокол. на первое время хватит.

Спасибо.

Изменено пользователем [Misha]

Поделиться сообщением

кружку чтобы хуячить как дизель в хрониках риддика?

Поделиться сообщением

кружку чтобы хуячить как дизель в хрониках риддика?

Фильм смотрел, но про кружку не помню нихуя.

Поделиться сообщением

Хуя, пиздато.

Но некоторые думаю, что если они возьмут свои кружечки, то им позволят пользоваться ими, хотя их сразу же конфискуют, а в замен выдадут пиздатейшие, охуеннейшие уставные кружки, ну вы поняли..

Поделиться сообщением

какие еще кружки, лол. у меня на кмб была какая-то хуета огромная, похожая на ночной горшок. это оно? потом укатил в учебку и ваще больше никогда о них не слышал.

Поделиться сообщением

(изменено)

какие еще кружки, лол. у меня на кмб была какая-то хуета огромная, похожая на ночной горшок. это оно? потом укатил в учебку и ваще больше никогда о них не слышал.

Хз, нам выдавали котелок, кружку, вилку и ложку. Всю эту хуйню нужно было пидорить и красить постоянно, дабы если проверка явится всё выглядело охуенно и гигиенично.

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Поделиться сообщением

Хз, нам выдавали котелок, кружку, вилку и ложку. Всю эту хуйню нужно было пидорить и красить постоянно, дабы если проверка явится всё выглядело охуенно и гигиенично.

ШТО БЛЯДЬ?! КРАСИТЬ и ГИГИЕНИЧНОСТЬ? это вообще как? как потом жрать\пить из этой хуйни? действительно самая высокая концентрация дебилизма в российской армии :avtorklif:

Поделиться сообщением

ШТО БЛЯДЬ?! КРАСИТЬ и ГИГИЕНИЧНОСТЬ? это вообще как? как потом жрать\пить из этой хуйни? действительно самая высокая концентрация дебилизма в российской армии :avtorklif:

Чистили в основном песком, грязью, ибо тёмные следы не дне обычными средствами нихуя не отмываются.

Просто часть показательная, вот и страдали такой хуйнёй.

Поделиться сообщением

отслужил епта)

' timestamp='1386419593' post='12390708']

что брать с собой?

Спасибо.

' timestamp='1386419593' post='12390708']

что брать с собой?

Спасибо.

возьми мази для ног от натираний и тп вских советую у меня ноги охуевали в берцах от юдашкина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...