Zwei #1561 12 февраля 2014 Служба в армии - это уже кому как повезет. Можно год провести в теплом климате, познакомиться с отличными людьми, получить массу хороших впечатлений, а можно служить где-нибудь на крайнем Севере, где -30 считается теплой погодой, весь год хуярить по полной среди отморозков, каждый из которых пытается отжать у тебя деньги итд итп this. Одногруппник попал в железнодорожные войска. Был сначала в скво. Потом его перевели за урал, вот там то он ахуел нормально. Постоянная рабочка, рельсы шпалы тащи больше, клади дальше. Въебывал нихуево. Бывает и такое :-)попасть в стройбат - это нужно отличиться. или выиграть в лотерею миллион долларов. ох уж эти фантазии.так в том то и дело, что никаких фантазий.просто я рассматриваю поход в армию как рациональное решение и не нахожу его таким.другое дело, что в России уклонение от армии довольно проблематично, а в той же Украине это можно сказать свободный выбор уже лет 10 так точноо каком свободном выборе речь, если только в этом году (еще не факт) полностью отменили призыв во все войска, кроме внутренних? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1562 12 февраля 2014 о каком свободном выборе речь, если только в этом году (еще не факт) полностью отменили призыв во все войска, кроме внутренних?ну для того чтобы попасть в армию надо было как минимум желать этого.то-есть ни кого не искали. недоборы были только в Киеве Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1563 12 февраля 2014 о каком свободном выборе речь, если только в этом году (еще не факт) полностью отменили призыв во все войска, кроме внутренних?ну для того чтобы попасть в армию надо было как минимум желать этого.то-есть ни кого не искали. недоборы были только в Киеветы ваще откуда? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1564 12 февраля 2014 о каком свободном выборе речь, если только в этом году (еще не факт) полностью отменили призыв во все войска, кроме внутренних?ну для того чтобы попасть в армию надо было как минимум желать этого.то-есть ни кого не искали. недоборы были только в Киеветы ваще откуда?вообще из Чернигова. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1565 12 февраля 2014 о каком свободном выборе речь, если только в этом году (еще не факт) полностью отменили призыв во все войска, кроме внутренних?ну для того чтобы попасть в армию надо было как минимум желать этого.то-есть ни кого не искали. недоборы были только в Киеветы ваще откуда?вообще из Чернигова.у тебя какая-то недостоверная инфа, описываемая тобой ситуация актуальна разве что в последние пару лет и то с натяжкой. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1566 12 февраля 2014 у тебя какая-то недостоверная инфа, описываемая тобой ситуация актуальна разве что в последние пару лет и то с натяжкой.то-есть у тебя есть знакомые, которых искали с милицией?еще примерно в 2000 году знакомого только с 3 призыва отправили в армию (во второй призыв уже на пункте отправки сказали, что план уже выполнен и в этот призыв его не могут забрать).кроме того из моих одноклассников никто не служил и не кто не башлял за военник.поиск уклонистов ограничивался письмами и звонками во время призыва.тоже самое и с одногрупниками Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1567 12 февраля 2014 (изменено) никого не искали, я закосил армейку на похуй вообще.только повестки слалино по повесткам же только дебилы ходят Изменено 12 февраля 2014 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1568 12 февраля 2014 все товагищи, отписавшиеся выше, пгавы на соточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1569 12 февраля 2014 служил в новоссибе -30 была нормой,охуенные впечатления от армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1570 12 февраля 2014 осталось 4 с половиной месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1571 12 февраля 2014 this. Одногруппник попал в железнодорожные войска. Был сначала в скво. Потом его перевели за урал, вот там то он ахуел нормально. Постоянная рабочка, рельсы шпалы тащи больше, клади дальше. Въебывал нихуево. Бывает и такое :-)попасть в стройбат - это нужно отличиться. Да он чёт там шарился от призыва, и как-то не фартануло ему, не добегал.ну и попал в ласт партию, где остались одни хуевые части)Повъебывал за еду карочи нормально он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1572 13 февраля 2014 никого не искали, я закосил армейку на похуй вообще.только повестки слалино по повесткам же только дебилы ходятони не дебилы, они взрослые и образованные люди, в армии вообще собираются все интеллигентные и достойнейшие личности мира сего 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1573 13 февраля 2014 у тебя какая-то недостоверная инфа, описываемая тобой ситуация актуальна разве что в последние пару лет и то с натяжкой.то-есть у тебя есть знакомые, которых искали с милицией?еще примерно в 2000 году знакомого только с 3 призыва отправили в армию (во второй призыв уже на пункте отправки сказали, что план уже выполнен и в этот призыв его не могут забрать).кроме того из моих одноклассников никто не служил и не кто не башлял за военник.поиск уклонистов ограничивался письмами и звонками во время призыва.тоже самое и с одногрупниками Меня лично искали с милицией, приходили по месту прописки и учебы с участковым и нарядом, отсосали офк. Моего друга забрали из универа с нарядом. При этом не помню, как у него, а я проебал только одну повестку, ибо только одна и пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1574 13 февраля 2014 у тебя какая-то недостоверная инфа, описываемая тобой ситуация актуальна разве что в последние пару лет и то с натяжкой.то-есть у тебя есть знакомые, которых искали с милицией?еще примерно в 2000 году знакомого только с 3 призыва отправили в армию (во второй призыв уже на пункте отправки сказали, что план уже выполнен и в этот призыв его не могут забрать).кроме того из моих одноклассников никто не служил и не кто не башлял за военник.поиск уклонистов ограничивался письмами и звонками во время призыва.тоже самое и с одногрупниками Меня лично искали с милицией, приходили по месту прописки и учебы с участковым и нарядом, отсосали офк. Моего друга забрали из универа с нарядом. При этом не помню, как у него, а я проебал только одну повестку, ибо только одна и пришла.лол это в каком городе? они там совсем ебанутые? ну в принципе мусора и вояки это примерно одни и те же хуесосы 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1575 13 февраля 2014 (изменено) у тебя какая-то недостоверная инфа, описываемая тобой ситуация актуальна разве что в последние пару лет и то с натяжкой.то-есть у тебя есть знакомые, которых искали с милицией?еще примерно в 2000 году знакомого только с 3 призыва отправили в армию (во второй призыв уже на пункте отправки сказали, что план уже выполнен и в этот призыв его не могут забрать).кроме того из моих одноклассников никто не служил и не кто не башлял за военник.поиск уклонистов ограничивался письмами и звонками во время призыва.тоже самое и с одногрупниками Меня лично искали с милицией, приходили по месту прописки и учебы с участковым и нарядом, отсосали офк. Моего друга забрали из универа с нарядом. При этом не помню, как у него, а я проебал только одну повестку, ибо только одна и пришла.лол это в каком городе? они там совсем ебанутые? ну в принципе мусора и вояки это примерно одни и те же хуесосы тебе вояки сто пудова туз расшатали, люто их хейтишь, еще такой на сарказме, со смайликами ))тут кстати базар был не о том что в армии не хуй делать, а о том что этот кадр говорит что все кто служат/служили ивалиды на голову, тупые обезьяны и т.п.я не служил но у меня от тебя и от твоих постов очень люто бомбит.надеюсь скоро ты уйдешь с форума так же внезапно как и появился. Изменено 13 февраля 2014 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1576 13 февраля 2014 (изменено) 7. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Mr.Sigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1577 13 февраля 2014 Меня лично искали с милицией, приходили по месту прописки и учебы с участковым и нарядом, отсосали офк. Моего друга забрали из универа с нарядом. При этом не помню, как у него, а я проебал только одну повестку, ибо только одна и пришла.я о таком в Киеве слышал в году 2002 или 2003 когда первокуром был.но опять же это специфика Киева, где набор не по области (и реально много желающих из сел), а только по Киеву и желающих практически нет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1578 13 февраля 2014 И то, для этого надо было у почтальена расписаться, что повестку получил, а до этого хуй знает че там менты делали. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1579 16 февраля 2014 Мне тоже припекает. Точнее даже мне то похуй, а вот всем моим близким припекает, от того что я годен, хотя я болею бронхиальной астмой, и в дестве даже сто метров пробежать не мог, не задохнувшись. В военкомате всем похуй, конечно. Родители подали в суд, который состоится во вторник. Буду держать вас в курсе, вам ведь не похуй.мне нет, буду искренне рад, если ты обоссышь военных хуесосов, держу за тебя кулачки братик Короче раскалд такой.На первом судебном заседании названичили экспертизу в Йошкар-Оле (город такой). Спустя почти два месяца, оказалось, что в этом городе блять, нет необходимых специалистов. Потом назначили экспертизу в Кирове. Ночью ехал туда, весь день колесил по Кирову по больницам. С меня в Кирове содрали 650$ (21000р), за все обследования и мед комиссию. Решения еще не было, должно быть на следующей неделе. Планирую потом, все расходы с военкомата отсудить, если дело выиграю. А бронхиальную астму мне подтвердили, а это уже минимум В-кат. Адвокат, кстати, тупой какой-то. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1580 16 февраля 2014 ты что больной за медкомиссии платить? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение