Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Служба в армии - это уже кому как повезет. Можно год провести в теплом климате, познакомиться с отличными людьми, получить массу хороших впечатлений, а можно служить где-нибудь на крайнем Севере, где -30 считается теплой погодой, весь год хуярить по полной среди отморозков, каждый из которых пытается отжать у тебя деньги итд итп

this. Одногруппник попал в железнодорожные войска. Был сначала в скво. Потом его перевели за урал, вот там то он ахуел нормально. Постоянная рабочка, рельсы шпалы тащи больше, клади дальше. Въебывал нихуево. Бывает и такое :-)

попасть в стройбат - это нужно отличиться.

или выиграть в лотерею миллион долларов. ох уж эти фантазии.

так в том то и дело, что никаких фантазий.

просто я рассматриваю поход в армию как рациональное решение и не нахожу его таким.

другое дело, что в России уклонение от армии довольно проблематично, а в той же Украине это можно сказать свободный выбор уже лет 10 так точно

о каком свободном выборе речь, если только в этом году (еще не факт) полностью отменили призыв во все войска, кроме внутренних?

Поделиться сообщением

о каком свободном выборе речь, если только в этом году (еще не факт) полностью отменили призыв во все войска, кроме внутренних?

ну для того чтобы попасть в армию надо было как минимум желать этого.

то-есть ни кого не искали. недоборы были только в Киеве

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты ваще откуда?

Поделиться сообщением

ты ваще откуда?

вообще из Чернигова.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты ваще откуда?

вообще из Чернигова.

у тебя какая-то недостоверная инфа, описываемая тобой ситуация актуальна разве что в последние пару лет и то с натяжкой.

Поделиться сообщением

у тебя какая-то недостоверная инфа, описываемая тобой ситуация актуальна разве что в последние пару лет и то с натяжкой.

то-есть у тебя есть знакомые, которых искали с милицией?

еще примерно в 2000 году знакомого только с 3 призыва отправили в армию (во второй призыв уже на пункте отправки сказали, что план уже выполнен и в этот призыв его не могут забрать).

кроме того из моих одноклассников никто не служил и не кто не башлял за военник.

поиск уклонистов ограничивался письмами и звонками во время призыва.

тоже самое и с одногрупниками

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

никого не искали, я закосил армейку на похуй вообще.

только повестки слали

но по повесткам же только дебилы ходят

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

все товагищи, отписавшиеся выше, пгавы на соточку :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

служил в новоссибе -30 была нормой,охуенные впечатления от армии

Поделиться сообщением

осталось 4 с половиной месяца :buba:

Поделиться сообщением

this. Одногруппник попал в железнодорожные войска. Был сначала в скво. Потом его перевели за урал, вот там то он ахуел нормально. Постоянная рабочка, рельсы шпалы тащи больше, клади дальше. Въебывал нихуево. Бывает и такое :-)

попасть в стройбат - это нужно отличиться.

Да он чёт там шарился от призыва, и как-то не фартануло ему, не добегал.

ну и попал в ласт партию, где остались одни хуевые части)

Повъебывал за еду карочи нормально он)

Поделиться сообщением

никого не искали, я закосил армейку на похуй вообще.

только повестки слали

но по повесткам же только дебилы ходят

они не дебилы, они взрослые и образованные люди, в армии вообще собираются все интеллигентные и достойнейшие личности мира сего :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

еще примерно в 2000 году знакомого только с 3 призыва отправили в армию (во второй призыв уже на пункте отправки сказали, что план уже выполнен и в этот призыв его не могут забрать).

кроме того из моих одноклассников никто не служил и не кто не башлял за военник.

Меня лично искали с милицией, приходили по месту прописки и учебы с участковым и нарядом, отсосали офк. Моего друга забрали из универа с нарядом. При этом не помню, как у него, а я проебал только одну повестку, ибо только одна и пришла.

Поделиться сообщением

Меня лично искали с милицией, приходили по месту прописки и учебы с участковым и нарядом, отсосали офк. Моего друга забрали из универа с нарядом. При этом не помню, как у него, а я проебал только одну повестку, ибо только одна и пришла.

лол это в каком городе? они там совсем ебанутые? :lol: ну в принципе мусора и вояки это примерно одни и те же хуесосы :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

лол это в каком городе? они там совсем ебанутые? :lol: ну в принципе мусора и вояки это примерно одни и те же хуесосы :trollface:

тебе вояки сто пудова туз расшатали, люто их хейтишь, еще такой на сарказме, со смайликами ))

тут кстати базар был не о том что в армии не хуй делать, а о том что этот кадр говорит что все кто служат/служили ивалиды на голову, тупые обезьяны и т.п.

я не служил но у меня от тебя и от твоих постов очень люто бомбит.

надеюсь скоро ты уйдешь с форума так же внезапно как и появился.

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

(изменено)

7.

Изменено пользователем Mr.Sigma

Поделиться сообщением

я о таком в Киеве слышал в году 2002 или 2003 когда первокуром был.

но опять же это специфика Киева, где набор не по области (и реально много желающих из сел), а только по Киеву и желающих практически нет.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И то, для этого надо было у почтальена расписаться, что повестку получил, а до этого хуй знает че там менты делали.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Мне тоже припекает. Точнее даже мне то похуй, а вот всем моим близким припекает, от того что я годен, хотя я болею бронхиальной астмой, и в дестве даже сто метров пробежать не мог, не задохнувшись. В военкомате всем похуй, конечно. Родители подали в суд, который состоится во вторник. Буду держать вас в курсе, вам ведь не похуй.

мне нет, буду искренне рад, если ты обоссышь военных хуесосов, держу за тебя кулачки братик :avtoradolf:

Короче раскалд такой.

На первом судебном заседании названичили экспертизу в Йошкар-Оле (город такой). Спустя почти два месяца, оказалось, что в этом городе блять, нет необходимых специалистов. Потом назначили экспертизу в Кирове. Ночью ехал туда, весь день колесил по Кирову по больницам. С меня в Кирове содрали 650$ (21000р), за все обследования и мед комиссию. Решения еще не было, должно быть на следующей неделе. Планирую потом, все расходы с военкомата отсудить, если дело выиграю. А бронхиальную астму мне подтвердили, а это уже минимум В-кат.

Адвокат, кстати, тупой какой-то.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...