Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Итак гайз. Сегодня получил отсрочку на пол года. Дали из-за пролапса 1 ст, который обнаружили впервые. Ну и похуй на него. Дело в неврологии. Мне вообще невролог хотела тоже отсрочку дать, но уступила это терапевту в конце. По неврологии у меня мрт шейного отдела с таким заключением: Картина остохондроза шейного отдела позвоночника на уровне C3-GH1 2ст., протрузии МПД на уровне С4-5, С5-6, артроз можпозвонковых суставов 1-2ст на уровне С7-Th1, косвенные проявления нестабильности на уровне С7-Th1 позвоночно-двигательного сегмента. :trollface:

И плюс еще имеется извитость левой сонной артерии, сосудистая дистония и грыжа Шморля :trollface:. Так вот, на что мне жаловаться вообще эти пол года, что бы поддерживать мое хуевое состояние? Все началось с частых головокружений. Уже все неврологи в моем городе меня в лицо наверно знают :trollface: Просто продолжать ходить и говорить что башка кружиться? Или можно еще какие симптомы добавить?

Мне потом психолог даже сказал, типо: пизда твоей спине поц :petro:

Поделиться сообщением

Займись плаванием, чувак.

Поделиться сообщением

я даже хз че лучше, остаться неподвижным или в сходить здоровеньким в армию big135.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну тут как бы вариант такой, что такие болезни не вылечить, можно почти избавиться от симптомов за полгода при интенсивной терапии, потом пойти в армию и вернуться оттуда инвалидом, ибо дегенератам в армии ты не объяснишь, что тебе нельзя тащить вон тот здоровенный ящик с говном за 2 км по сугробам, либо же не усугублять свое положение, продолжить машнить с жалобами и чем страшнее и чаще ты будешь жаловаться, тем лучше, как итог получаешь этот обоссаный военный билет, и уже после этого начинаешь лечиться. Решай сам, что тебе больше нужно

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Если я не продлил учет, что-то будет мне за это?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

излагай яснее, какой учет? где ты его не продлил?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну то есть в приписном у меня написано Принят на учет временно до 01.09.13

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Окау, спс.

Блин, в бассейн хожу, но не часто. Куда чаще бегаю. Наверно надо поменять приоритеты, ибо бег наоборот больше нагрузку на спину дает.

Поделиться сообщением

Ну то есть в приписном у меня написано Принят на учет временно до 01.09.13

ну по сути хуйня, ты должен сняться с учета по временному прибыванию и встать на учет по постоянному месту жительства, хотя это лютое говно ибо это самый пиздатый вариант пропасть, так как с учета по времянке тебя скидывают, дело отправляют на постоянку, но так как оно там запрошено не было, его ссылают назад и в итоге (как показывает практика) оно теряется либо же остается пылиться на времянке, где тебя уже собственно нет, единственный косяк (как у меня сейчас) это если ты устраиваешься на работу и требуют встать на учет, тогда обоссаный выблядок военком пригрозит тебе штрафом в 500 рублей за то, что ты сам не снялся\встал на учет, ты делаешь так :avtorklif: и говоришь МНЕ ЭТО НА ХУЙ НЕ НУЖНО И НИХУЯ Я ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ, СЕЙЧАС РАЗВЕРНУСЬ И ВЫЙДУ И ХУЙ ТЫ МЕНЯ ГДЕ НАЙДЕШЬ ВЫПИЗДЫШ, тогда пыл военкомовского петушка мгновенно угасает и он бежит с тобой по всем кабинетам как шавка, чтобы поставить тебя на учет

Поделиться сообщением

Спасибо

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХАХХАХ СУКА КАКИЕ ОТБИТЫЕ ХУЕСОСЫ

БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ

УЖЕ ГОТОВЫ СЕБЕ ПОЗВОНОЧНИК СЛОМАТЬ ЛИШЬ БЫ НЕ СЛУЖИТЬ :lol: :lol: :lol:

Пиздуй лечится как можно скорее.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Для спины хорошо помогает плавание, еще массаж спины, но это дорогое удовольствие, т.к. нужно это делать регулярно. Хотя если у тебя девушка умеет это делать, то хорошо)

А вообще, что вы ноете? Я попал под последний призыв на 2 года, отслужил и не парюсь

Плюс будешь чувствовать гордость видя тех, кто откосил и зассал прожить год настоящей мужской жизни

Всем лучи добра :rickroll:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

хотел написать молодчик, но потом дочитал до этого.

Плюс будешь чувствовать гордость видя тех, кто откосил и зассал прожить год настоящей мужской жизни.

и все сразу встало на свои места.

Поделиться сообщением

Плюс будешь чувствовать гордость видя тех, кто откосил и зассал прожить год настоящей мужской жизни.

Сам служил?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

какая нахуй гордость, че ты несешь :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХХАХ СУКА КАКИЕ ОТБИТЫЕ ХУЕСОСЫ

БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ

УЖЕ ГОТОВЫ СЕБЕ ПОЗВОНОЧНИК СЛОМАТЬ ЛИШЬ БЫ НЕ СЛУЖИТЬ :lol: :lol: :lol:

Пиздуй лечится как можно скорее.

ну блин, не ругайся, не собираюсь ниче ломать. Вообще начинал потихоньку чемодан собирать. А тут хуяк и такое. Неожиданно вообще то, ибо раньше мне говорили что все мои головокружения от сосудистой дистонии :lol: Это вообще норм штука, все симптомы можно ВСД закрывать.

Поделиться сообщением

Такая болезнь только в России есть )

Поделиться сообщением

Ну во всех странах СНГ. Читал про это.

Поделиться сообщением

ГОРДОСТЬ ПУКИН РАСИЯ ВПИРДЁ!

Поделиться сообщением

Сам служил?

а бутылки хуяришь об голову, в фонтане купаешься на день ВДВ и другие такого рода?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...