janitor93 #1661 14 марта 2014 Итак гайз. Сегодня получил отсрочку на пол года. Дали из-за пролапса 1 ст, который обнаружили впервые. Ну и похуй на него. Дело в неврологии. Мне вообще невролог хотела тоже отсрочку дать, но уступила это терапевту в конце. По неврологии у меня мрт шейного отдела с таким заключением: Картина остохондроза шейного отдела позвоночника на уровне C3-GH1 2ст., протрузии МПД на уровне С4-5, С5-6, артроз можпозвонковых суставов 1-2ст на уровне С7-Th1, косвенные проявления нестабильности на уровне С7-Th1 позвоночно-двигательного сегмента. И плюс еще имеется извитость левой сонной артерии, сосудистая дистония и грыжа Шморля . Так вот, на что мне жаловаться вообще эти пол года, что бы поддерживать мое хуевое состояние? Все началось с частых головокружений. Уже все неврологи в моем городе меня в лицо наверно знают Просто продолжать ходить и говорить что башка кружиться? Или можно еще какие симптомы добавить?Мне потом психолог даже сказал, типо: пизда твоей спине поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1663 14 марта 2014 я даже хз че лучше, остаться неподвижным или в сходить здоровеньким в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1664 14 марта 2014 ну тут как бы вариант такой, что такие болезни не вылечить, можно почти избавиться от симптомов за полгода при интенсивной терапии, потом пойти в армию и вернуться оттуда инвалидом, ибо дегенератам в армии ты не объяснишь, что тебе нельзя тащить вон тот здоровенный ящик с говном за 2 км по сугробам, либо же не усугублять свое положение, продолжить машнить с жалобами и чем страшнее и чаще ты будешь жаловаться, тем лучше, как итог получаешь этот обоссаный военный билет, и уже после этого начинаешь лечиться. Решай сам, что тебе больше нужно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1665 14 марта 2014 Если я не продлил учет, что-то будет мне за это? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1666 14 марта 2014 Если я не продлил учет, что-то будет мне за это?излагай яснее, какой учет? где ты его не продлил? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1667 14 марта 2014 Если я не продлил учет, что-то будет мне за это?излагай яснее, какой учет? где ты его не продлил?Ну то есть в приписном у меня написано Принят на учет временно до 01.09.13 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1668 14 марта 2014 Окау, спс.Блин, в бассейн хожу, но не часто. Куда чаще бегаю. Наверно надо поменять приоритеты, ибо бег наоборот больше нагрузку на спину дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1669 14 марта 2014 Если я не продлил учет, что-то будет мне за это?излагай яснее, какой учет? где ты его не продлил?Ну то есть в приписном у меня написано Принят на учет временно до 01.09.13ну по сути хуйня, ты должен сняться с учета по временному прибыванию и встать на учет по постоянному месту жительства, хотя это лютое говно ибо это самый пиздатый вариант пропасть, так как с учета по времянке тебя скидывают, дело отправляют на постоянку, но так как оно там запрошено не было, его ссылают назад и в итоге (как показывает практика) оно теряется либо же остается пылиться на времянке, где тебя уже собственно нет, единственный косяк (как у меня сейчас) это если ты устраиваешься на работу и требуют встать на учет, тогда обоссаный выблядок военком пригрозит тебе штрафом в 500 рублей за то, что ты сам не снялся\встал на учет, ты делаешь так и говоришь МНЕ ЭТО НА ХУЙ НЕ НУЖНО И НИХУЯ Я ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ, СЕЙЧАС РАЗВЕРНУСЬ И ВЫЙДУ И ХУЙ ТЫ МЕНЯ ГДЕ НАЙДЕШЬ ВЫПИЗДЫШ, тогда пыл военкомовского петушка мгновенно угасает и он бежит с тобой по всем кабинетам как шавка, чтобы поставить тебя на учет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1670 14 марта 2014 Спасибо я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1671 15 марта 2014 (изменено) АХАХАХАХАХХАХ СУКА КАКИЕ ОТБИТЫЕ ХУЕСОСЫБЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙУЖЕ ГОТОВЫ СЕБЕ ПОЗВОНОЧНИК СЛОМАТЬ ЛИШЬ БЫ НЕ СЛУЖИТЬ :lol: Пиздуй лечится как можно скорее. Изменено 15 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1672 15 марта 2014 Для спины хорошо помогает плавание, еще массаж спины, но это дорогое удовольствие, т.к. нужно это делать регулярно. Хотя если у тебя девушка умеет это делать, то хорошо)А вообще, что вы ноете? Я попал под последний призыв на 2 года, отслужил и не парюсьПлюс будешь чувствовать гордость видя тех, кто откосил и зассал прожить год настоящей мужской жизниВсем лучи добра Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1673 15 марта 2014 хотел написать молодчик, но потом дочитал до этого. Плюс будешь чувствовать гордость видя тех, кто откосил и зассал прожить год настоящей мужской жизни. и все сразу встало на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1674 15 марта 2014 хотел написать молодчик, но потом дочитал до этого. Плюс будешь чувствовать гордость видя тех, кто откосил и зассал прожить год настоящей мужской жизни. и все сразу встало на свои места.Сам служил? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1675 15 марта 2014 какая нахуй гордость, че ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1676 15 марта 2014 АХАХАХАХАХХАХ СУКА КАКИЕ ОТБИТЫЕ ХУЕСОСЫБЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙУЖЕ ГОТОВЫ СЕБЕ ПОЗВОНОЧНИК СЛОМАТЬ ЛИШЬ БЫ НЕ СЛУЖИТЬ :lol: Пиздуй лечится как можно скорее.ну блин, не ругайся, не собираюсь ниче ломать. Вообще начинал потихоньку чемодан собирать. А тут хуяк и такое. Неожиданно вообще то, ибо раньше мне говорили что все мои головокружения от сосудистой дистонии Это вообще норм штука, все симптомы можно ВСД закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1677 15 марта 2014 Такая болезнь только в России есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1678 15 марта 2014 Ну во всех странах СНГ. Читал про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1679 15 марта 2014 ГОРДОСТЬ ПУКИН РАСИЯ ВПИРДЁ! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1680 15 марта 2014 хотел написать молодчик, но потом дочитал до этого. Плюс будешь чувствовать гордость видя тех, кто откосил и зассал прожить год настоящей мужской жизни. и все сразу встало на свои места.Сам служил?а бутылки хуяришь об голову, в фонтане купаешься на день ВДВ и другие такого рода? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение