Mninox #1701 17 марта 2014 ага, я загуглил сейчас >11 должно быть, ну завтра пойду на рентген, может даже к лучшему если будет меньше.придется покупать наверно, думал не тратить денежки - купить авто получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1702 17 марта 2014 да мне вот судя по всему тоже покупать придется после диплома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1703 17 марта 2014 (изменено) Карочи сейчас приходила женщина какая-то с повесткой, она вроде врач в нашей больничке. Повестка на медосмотр 3 апреля кажется. Ну я сказал типа нихуя подписывать не буду, иди домой. Она на другой стороне повестки написала че-то типа отказался. Че-то будет? Я могу включить дурака типа она вообще не приходила, я ее в первый раз вижу? И насколько проблемно поменять прописку сейчас, типа в другой город переезжаю?ну во-первых вообще сказал бы знать не знаю того кого вы ищете это на будущее, нихуя не будет тебе подписку не подписывал, никакой тетки не видел, о чем вы несете блядь?! (так скажешь если попадешь в военкомат) никакой проблемы, выписываешься и в течении 7 дней (в противном случае штраф) прописываешься в другом городе.спасибо за информейшен. Сегодня был у врачихи знакомой, она как раз в нашей военной комиссии состоит. Говорит сколиоз есть, рентген надо делать, вот думаю завтра в платную больничку скатать, посмотреть че да как. Собсна вопрос, насколько реально съехать на этом сколиозе. Ты откуда такой опытный в таких вопросах? не первый год войны с военкоматом в принципе реально, если он действительно будет непризывной, один знакомый так съехал, до 26 лет гасился и в 26 списали на очередном медосмотре Изменено 17 марта 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1704 17 марта 2014 да мне вот судя по всему тоже покупать придется после диплома щщенок. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1705 17 марта 2014 да ну нехуй там сейчас делать с вышкой, как ни крутиединственное полезное чему я бы мог там научиться - не дерзить и вставать вовремяно думаю с такой ношей я и на гражданке пожить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1706 17 марта 2014 в армию только опездали ходят без шансов :D GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #1707 18 марта 2014 Что-то не верится, что домой попаду скоро.оО 64ддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1708 18 марта 2014 пришел сегодня в военкомат выписали штраф 400 рублей за то что прошлый призыв пропустил Я ездил в Украину по важным личным делам. Но им все похуй еще блять фотографии им сделайкароче одни затраты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1709 18 марта 2014 пришел сегодня в военкомат выписали штраф 400 рублей за то что прошлый призыв пропустил Я ездил в Украину по важным личным делам. Но им все похуй еще блять фотографии им сделайкароче одни дегенераты фиксанул 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1710 18 марта 2014 да ну нехуй там сейчас делать с вышкой, как ни крутиединственное полезное чему я бы мог там научиться - не дерзить и вставать вовремяно думаю с такой ношей я и на гражданке пожить могу c автомата пострелять лолну и легкие подкачал бы надувая танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1712 19 марта 2014 пиздуйте служить сукиа кто же тогда -apso 5x5 выигрывать будет? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1713 20 марта 2014 чет в голос с организации которые помогают коситьв чем их фиша, кто юзал, поделитесь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1714 21 марта 2014 чет в голос с организации которые помогают коситьв чем их фиша, кто юзал, поделитесь плизни в чем, откосить можно и без всяких организаций 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1715 23 марта 2014 знакомый говорит по контракту в москве был зп 15к + дают хату в дальнейшем и на нг 50-100к премия моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1716 23 марта 2014 знакомый говорит по контракту в москве был зп 15к + дают хату в дальнейшем и на нг 50-100к премияда. и что? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1717 23 марта 2014 можно офк и я это понимаюпросто интересно чем они могут помочь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1718 26 марта 2014 Че, пацаны, чую заберут меня родину любить в этот призыв.Напишите мне модный армейский гайд плизки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1719 26 марта 2014 Че, пацаны, чую заберут меня родину любить в этот призыв.Напишите мне модный армейский гайд плизки!стирай носки, получай пиздюли, бегай как шнырь год и потом возвращайся на форум и рассказывай всем как в армии охуенно и про то, что кто не служил, тот не мужик 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1720 26 марта 2014 Че, пацаны, чую заберут меня родину любить в этот призыв.Напишите мне модный армейский гайд плизки! Ничего не нужно.На месте сообразишь.Если есть физуха и мозги = охуенно жить.Если есть физуха и нет мозгов = хорошо жить.Если нет физуха и есть мозги = хорошо жить.Если нет нихуя = в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение