Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

капуста заебись. :geys: это ж клетчатка вот и пихают чтобы животам пизда не пришла :buba:

ну стрельбища похуй. Я на них был 3 раза. Стрелял по 15 патронов огнестрельными из ак. Кучу холостыми. Сборка разборка на зачет. Чистка и т.д. Метание гранаты. Строевая вся хуйня. Это у меня в школе было.

Зарядку я уже больше года делаю каждый день. :tusila:

Там будет время читать? Я люблю читать.

Поделиться сообщением

(изменено)

куда лучше всего идти служить

мне важно чтобы тренажерка была, штанга там и кормили. Хочу мышечную массу набрать :trollface:

ну хотя бы тренажерка :buba:

говорят что в армии пздц как сладкое хочется хотя на гражданке похуй

да просто когда сидишь типа на жесткой диете и кардио организм хочет быстрых углеводов. А сладкое это оно и есть.

но мне на это похуй

ты вроде бизнес велосипедный строить собирался?

а до этого айронмэне учавствовать

теперь в армию идешь?

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

И про тренажерку ответьте

куда лучше всего идти служить

мне важно чтобы тренажерка была, штанга там и кормили. Хочу мышечную массу набрать :trollface:

ну хотя бы тренажерка :buba:

говорят что в армии пздц как сладкое хочется хотя на гражданке похуй

да просто когда сидишь типа на жесткой диете и кардио организм хочет быстрых углеводов. А сладкое это оно и есть.

но мне на это похуй

ты вроде бизнес велосипедный строить собирался?

а до этого айронмэне учавствовать

теперь в армию идешь?

я на тот случай спрашиваю, если заберут.

Вот покажет -6 правый глаз. И все хуй куда возьмут

А в прошлом году у меня -5.75 было :buba:

разница очень маленькая.

Поделиться сообщением

тренажерка зависит от того в какую роту ты попадешь. в моей роте была стиральная машинка, штанга, телевизор, двдишник и микроволновка. считалось что это очень много. у некоторых рот нихуя не было. у некоторых только что то одно из вышеперечисленного.

Поделиться сообщением

мне главное чтобы штанга :geys:

на телевизор и прочее гавно мне похуй

я вещи руками могу постирать изи

Поделиться сообщением

(изменено)

капуста заебись. :geys: это ж клетчатка вот и пихают чтобы животам пизда не пришла :buba:

ну стрельбища похуй. Я на них был 3 раза. Стрелял по 15 патронов огнестрельными из ак. Кучу холостыми. Сборка разборка на зачет. Чистка и т.д. Метание гранаты. Строевая вся хуйня. Это у меня в школе было.

Зарядку я уже больше года делаю каждый день. :tusila:

Там будет время читать? Я люблю читать.

главно попасть туда где занимаются каким то делом. и время быстрее идет и ебаной бесконечной уборки нет.

будет месяцев после 4-6. в учебке забудь про свободное время. и про личные вещи. все по минимуму. и да еще воровство вещей находится на неимоверном уровне. так что следи за всем.

АХАХАХА ИЗИ БЛЯДЬ, АХАХАХА. как вспомню в учебке вручную мылом отстирывали солидол, так дрожь берет.

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

если с собой ничего не брать, что могут спиздить?

зубную щетку? :trollface:

АХАХАХА ИЗИ БЛЯДЬ, АХАХАХА. как вспомню в учебке вручную мылом отстирывали солидол, так дрожь берет.

хуй знает с детства приучили.

солидол не солидол похуй

Поделиться сообщением

если с собой ничего не брать, что могут спиздить?

зубную щетку? :trollface:

вот ты ржешь. у меня 4 раза пиздили. дохуя раз поюзаные одноразовые бритвы. туалетную бумагу пидоры тоже пиздили. с ней кстати напряг пиздец иногда.

Поделиться сообщением

Кстати, что насчет гигиены.

Зубная щетка, бритва?

с собой брать?

Что делать, чтобы не пиздили? И как могут спиздить обычно?

Поделиться сообщением

там все давали. ну потом уже покупаешь. но вначале все тебе раздают. и следят чтобы у тебя все было. и втумбочке правильно лежало :trollface:

Поделиться сообщением

то есть на ночь под подушку не положить, чтоб не дернули?

Поделиться сообщением

пизды дать.

а так они всегда лежат на виду и спиздить легче легкого, так что выхода нет это данность. ну если уверен что госупапа можешь купить себе пиздатые вещи. их легко опознать и пиздить никто не будет.

Поделиться сообщением

сука чтоб вас всех забрали. и уебков на пд меньше станет :buba:

Поделиться сообщением

взять маркер черный и захуярить серпантин на рукоятки щетки, еще и покоцать

профит?

Не понимаю смысла пиздить чужую щекту блять. Какой? Нахуя это делать?

Поделиться сообщением

ну там заебись если у тебя будет пара нормальных тоненьких иголок, белая нитка и кусачки для ногтей. и вот это уже ныкай пиздец. ну и лучше дома научится подшивать чем это делать в армии.

Поделиться сообщением

уже 2 повестки пришло :trollface:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

(изменено)

взять маркер черный и захуярить серпантин на рукоятки щетки, еще и покоцать

профит?

Не понимаю смысла пиздить чужую щекту блять. Какой? Нахуя это делать?

сорвут сотрут и ты заебешься искать покоцанную. времени нет а народу 150 человек в одном помещении.

потому что проебали свою. а проверка приходит и нужно чтобы у тебя все было. ну а зубы наверно эти мудоебы не чистят. я хз.

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

в армейке больша часть зависит от того, как ты себя поставишь.

ну и среднестатистические формулы успеха обычно таковы:

умный + физически развитый + не дерзкий = часто сержант / солдат: хорошие отношения практически со всеми, поощрения в виде частых увалов и т.п.

умный + физически развитый + дерзкий = редко сержант / солдат: 50 на 50 со всеми

умный + дрищ/жердяй + не дерзкий = редко сержант / солдат: 50 на 50 со старослужащими и сослуживцами, хорошие с командованием

умный + дрищ/жердяй + дерзкий = редко сержант / солдат: 50 на 50 с сослуживцами и командованием, хуевые со старослужащими

тупой + физически развитый + не дерзкий = редко сержант / солдат: хорошие со старослужащими и сослуживцами, 50 на 50 с командованием (часто наряды за затупы)

тупой + физически развитый + дерзкий = часто сержант / солдат: 50 на 50 со старослужащими и сослуживцами, хуевые с командованием

тупой + дрищ/жердяй + не дерзкий = никогда сержант / 50 на 50 со всеми

тупой + дрищ/жердяй + дерзкий = никогда сержант / хуевые со всеми (параша будет ваша)

Поделиться сообщением

последние два пункта всегда параша. дерзкий или не дерзкий это похуй. надо хоть что то уметь и быстро соображать хотя бы по минимуму чтобы до тебя не доебывались.

ну и офк лучше получить по ебалу, чем мыть полы. собственно те кто не боится получить по ебалу и имеет соображалку нормально живет. если ты при этом у тебя есть хоть какая то физическая подготовка, кроме сидения за компом, то вообще все в ажуре.

Поделиться сообщением

сильный + дерзкий + кавказец = похуй на всех , ссышь русне в рот , лейтёху шлешь на хуй

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...