DVAHAS #1781 27 марта 2014 открою тебе маленькую тайну, у 70% молодых людей, живущих в наше время, в роду все вояки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1782 27 марта 2014 Я не понимаю этих конченых приколов: мыть не мыть туалеты. "Альфа самцовость" в армииАрмия должна приучать к труду. Мужик должен трудиться, пахать блять как проклятый. Не смотря ни на что добиваться поставленной задачи. Для меня в человеке главное именно труд.И если хоть один пидарас не будет мыть туалет, как положено по расписанию, я сам его буду заставлять нахуй. армия научит тебя проёбываться и находить причины чтобы нихуя не делать, аля везде хожу с лопатой создаю рабочий вид вот я про это и говорю. Такие свою жизнь и проебывают.А нормальные добиваются чего хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1783 27 марта 2014 Я не понимаю этих конченых приколов: мыть не мыть туалеты. "Альфа самцовость" в армииАрмия должна приучать к труду. Мужик должен трудиться, пахать блять как проклятый. Не смотря ни на что добиваться поставленной задачи. Для меня в человеке главное именно труд.И если хоть один пидарас не будет мыть туалет, как положено по расписанию, я сам его буду заставлять нахуй. армия научит тебя проёбываться и находить причины чтобы нихуя не делать, аля везде хожу с лопатой создаю рабочий вид вот я про это и говорю. Такие свою жизнь и проебывают.А нормальные добиваются чего хотят.чего добиваться в армии? надо ложить на нее хуй и добиваться чего то в нормальном светском обществе, а не среди дебилов и умственно отсталых показывать свое превосходство 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1784 27 марта 2014 открою тебе маленькую тайну, у 70% молодых людей, живущих в наше время, в роду все вояки на таком уровне и должностях - не все. Я не понимаю этих конченых приколов: мыть не мыть туалеты. "Альфа самцовость" в армииАрмия должна приучать к труду. Мужик должен трудиться, пахать блять как проклятый. Не смотря ни на что добиваться поставленной задачи. Для меня в человеке главное именно труд.И если хоть один пидарас не будет мыть туалет, как положено по расписанию, я сам его буду заставлять нахуй. армия научит тебя проёбываться и находить причины чтобы нихуя не делать, аля везде хожу с лопатой создаю рабочий вид вот я про это и говорю. Такие свою жизнь и проебывают.А нормальные добиваются чего хотят.чего добиваться в армии? надо ложить на нее хуй и добиваться чего то в нормальном светском обществе, а не среди дебилов и умственно отсталых показывать свое превосходствозначит это не армия, а поебень.Которую тут устроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1785 27 марта 2014 морфлот - это гражданка, у меня прямо багет когда пишут морфлот, и имеют ввиду вмф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1786 27 марта 2014 ладно похуй.меня еще не взяли никуда.а уже стены текстов расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1787 27 марта 2014 морфлот - это гражданка, у меня прямо багет когда пишут морфлот, и имеют ввиду вмфу тибя марфлат 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #1788 28 марта 2014 Насчет своей группы здоровья и попаданием в какие- либо войска можешь не перeживать, тут как повезет. Сам с б3 служу, где у всех в основном а1 (артиллерия, вв). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1789 29 марта 2014 Короче. Зазнакомился тут с одной чикой.У неё парень есть, по весне съёбывает в армию.Ну у нас с ней норм такой флирт, думаю, как он уйдёт- трахнуть её. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1790 29 марта 2014 Короче. Зазнакомился тут с одной чикой.У неё парень есть, по весне съёбывает в армию.Ну у нас с ней норм такой флирт, думаю, как он уйдёт- трахнуть её.норм идея, все так делают 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1792 30 марта 2014 Только что дружаня звонил из армейки. Короче сказал что нехуй там делать. Единственное, научился ценить время там. Ибо так бестолково он его еще не проебывал. На гражданке можно заняться куда более полезными делами.В общем, если человек по жизни нихуя не хочет делать, то ему стоит сходить в армию. Если и так жизнь бьет ключом, то ну нахуй эти сапоги у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1793 30 марта 2014 Я не понимаю этих конченых приколов: мыть не мыть туалеты. "Альфа самцовость" в армииАрмия должна приучать к труду. Мужик должен трудиться, пахать блять как проклятый. Не смотря ни на что добиваться поставленной задачи. Для меня в человеке главное именно труд.И если хоть один пидарас не будет мыть туалет, как положено по расписанию, я сам его буду заставлять нахуй. армия научит тебя проёбываться и находить причины чтобы нихуя не делать, аля везде хожу с лопатой создаю рабочий вид вот я про это и говорю. Такие свою жизнь и проебывают.А нормальные добиваются чего хотят.чего добиваться в армии? надо ложить на нее хуй и добиваться чего то в нормальном светском обществе, а не среди дебилов и умственно отсталых показывать свое превосходствозаметил, что все кого я знаю из служивых - нихуя не работают на работах, а проёбываются и делают вид.так что армия пораждает абсолютно уёбков не могущих работать в и трудиться в принципи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1794 30 марта 2014 о чем я и говорю собственно, но тут есть шайка вояк-интеллектуалов, подымающих наше общество с колен 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1795 30 марта 2014 Чёт в голосяру с трудяги. Настоящий мужик не тот, кто трудится, а тот на кого трудятся. Он на вершине пищевой цепочки и ему дают все самочки. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1796 30 марта 2014 кстати да, уверен среди нынешних крупных бизнесменов 90% это распиздяи, которые после армии хуи пинали и внезапно стали сказочно богатыми 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1797 30 марта 2014 нет это не такты видишь только картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #1798 31 марта 2014 Эх, почитал топан и ностальгия накрыла, армия конечно хуета, но пришлось сходить... сходил, да и хуй с ним) проще надо быть, и не очковать. Единственное от чего бомбит, так это от рот 80+ человек, вот там никому не пожелаю служить, мозг протухнуть может от вечной уборки, строевой... А кто то выкладывал сюда элитные фото со службы? Я вечерком вброшу парочку) посмотрите, какая армия есть в раисе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1799 31 марта 2014 имхо от войск в основном зависит как служить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1800 1 апреля 2014 (изменено) Эх, почитал топан и ностальгия накрыла, армия конечно хуета, но пришлось сходить... сходил, да и хуй с ним) проще надо быть, и не очковать. Единственное от чего бомбит, так это от рот 80+ человек, вот там никому не пожелаю служить, мозг протухнуть может от вечной уборки, строевой... А кто то выкладывал сюда элитные фото со службы? Я вечерком вброшу парочку) посмотрите, какая армия есть в раисе)найду приличные фотки, скину, а то одна хуета, то жрем то бля еще че нить метали гранаты (муляж) и вот одна упала в грязь, напрягли офицеров чтоб искали ЗЫ нихуя они не нашли, пришлось брать металлоискатель Изменено 1 апреля 2014 пользователем pwnz1ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение