XaBK #1821 2 апреля 2014 военком говорил... я ведь сам с уголовкой) ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО НАХУЙУ МАМКИ ИЗ КОШЕЛЬКА ЧИРИК ПИЗДАНУЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1822 2 апреля 2014 йобыч завали псиная тут важные вопросы со взрослыми людьми решаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1823 2 апреля 2014 Книги воровать - это не преступление. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1824 2 апреля 2014 йобыч завали псиная тут важные вопросы со взрослыми людьми решаю А НЕ ТО НА ПАРАШУ ОТПРАВИШЬ?ААААААААААХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1825 2 апреля 2014 Сгонял утрецом в военкомат.Контр. явка или чёто такое 17 апреля (пиздец я надеялся на след. день заберут).Предв. ВДВ служить короче хотят отправить.Мама, понятное дело, против руками и ногами, отцу похуй, бабушка плачет, дедушке похуй Я думаю вдв заебись вариант. Для меня главное чтобы весь год был просто нахуй ХАРДКОРНЫМ, чтобы я просто нахуй каждый день выматывался как чёрт ебаный (за искл. там выходных или чёто такое). ЧТобы не просто проебаться пойти, а реально хардкорно отслужить.Я офк всех мелочей не знаю, но если есть кто там служил, подскажите, оправдает мои ожидания ВДВ, завою волком после недели службы?И да, сыкую чёто парашютов, вдруг бинго выиграю и оба будут "выигрышными"? Ах да, ну и годен без ограничений сказали, тест там ещё в школе сдавали какойто, хз чё он, ур. интеллекта или нет? сказали на высоком уровне.Короче я горд собой что пиздец.вдв не оправдает твои ожидания, армия это не то, что ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1826 2 апреля 2014 Сгонял утрецом в военкомат.Контр. явка или чёто такое 17 апреля (пиздец я надеялся на след. день заберут).Предв. ВДВ служить короче хотят отправить.Мама, понятное дело, против руками и ногами, отцу похуй, бабушка плачет, дедушке похуй Я думаю вдв заебись вариант. Для меня главное чтобы весь год был просто нахуй ХАРДКОРНЫМ, чтобы я просто нахуй каждый день выматывался как чёрт ебаный (за искл. там выходных или чёто такое). ЧТобы не просто проебаться пойти, а реально хардкорно отслужить.Я офк всех мелочей не знаю, но если есть кто там служил, подскажите, оправдает мои ожидания ВДВ, завою волком после недели службы?И да, сыкую чёто парашютов, вдруг бинго выиграю и оба будут "выигрышными"? Ах да, ну и годен без ограничений сказали, тест там ещё в школе сдавали какойто, хз чё он, ур. интеллекта или нет? сказали на высоком уровне.Короче я горд собой что пиздец.по-началу везде заёбываться будешь с непривычки, через 3 месяца похуй уже будет на всё Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1827 2 апреля 2014 Я не понимаю этих конченых приколов: мыть не мыть туалеты. "Альфа самцовость" в армииАрмия должна приучать к труду. Мужик должен трудиться, пахать блять как проклятый. Не смотря ни на что добиваться поставленной задачи. Для меня в человеке главное именно труд.И если хоть один пидарас не будет мыть туалет, как положено по расписанию, я сам его буду заставлять нахуй. армия научит тебя проёбываться и находить причины чтобы нихуя не делать, аля везде хожу с лопатой создаю рабочий вид вот я про это и говорю. Такие свою жизнь и проебывают.А нормальные добиваются чего хотят.ты еблан будешь мыть туалет каждый наряд чувствую труженик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1828 2 апреля 2014 йобыч завали псиная тут важные вопросы со взрослыми людьми решаю А НЕ ТО НА ПАРАШУ ОТПРАВИШЬ?ААААААААААХАХХАХА так ты ж оттуда вещаешь не?че самого когда забирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1829 2 апреля 2014 Ну щас в больничке откочегарюсь, как я полагаю ничего не найдут, 15 апреля снова к друзьям из военкома и там уже решится, когда с вещами явиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1830 2 апреля 2014 военком говорил... я ведь сам с уголовкой)поясняю: все военкомы это умственно отсталые люди.Короче хуй знает,мне 18 через месяц с хуемСлеп на 1 глаз почтиНо сказали заберут хз,эти пидары нихуя не обследовали толком.физ форма пиздата все умею,но хуй знает пизжюсь не плохо,ворвусь ли я там в топыч(Грыжа там имеется какая то,служить 50 на 50 как то хочется,но я и в дотан не плохо ебашу,типо хочу в про попасть,а армейка напрягает.Короче грыжа и слеп на 1 глаз что я могу с этим сделать,чтобы откосить?что значит слеп? + или - и сколько? что блядь? что за грыжа? уточняй или не спрашивай 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1831 2 апреля 2014 Бля парни надо ли брить пах подмышки или всем похуй быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1832 2 апреля 2014 еще брови нужно выщипывать, на это обращают пристальное внимание при утренних осмотрах. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1833 2 апреля 2014 волосинки из междуполужопий вообще обязательно, ибо будут проверят анус на содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1834 2 апреля 2014 не тролльте плиз, но я всё понял спс быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1835 2 апреля 2014 азазазаза слился лалка :trollface: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #1836 2 апреля 2014 Сгонял утрецом в военкомат.Контр. явка или чёто такое 17 апреля (пиздец я надеялся на след. день заберут).Предв. ВДВ служить короче хотят отправить.Мама, понятное дело, против руками и ногами, отцу похуй, бабушка плачет, дедушке похуй Я думаю вдв заебись вариант. Для меня главное чтобы весь год был просто нахуй ХАРДКОРНЫМ, чтобы я просто нахуй каждый день выматывался как чёрт ебаный (за искл. там выходных или чёто такое). ЧТобы не просто проебаться пойти, а реально хардкорно отслужить.Я офк всех мелочей не знаю, но если есть кто там служил, подскажите, оправдает мои ожидания ВДВ, завою волком после недели службы?И да, сыкую чёто парашютов, вдруг бинго выиграю и оба будут "выигрышными"? Ах да, ну и годен без ограничений сказали, тест там ещё в школе сдавали какойто, хз чё он, ур. интеллекта или нет? сказали на высоком уровне.Короче я горд собой что пиздец.ну хз короче отслужил я в этой десантуре...черных больше чем русских ( сам черный, армянин) взводники молодые пацанчики твои равестники 20-22по началу будут дрочить типо ты слон и вытекающеерабочка будет без этого никуда, зимой охуеешь в атаке плац ебашить сугробы 3=х метровые строить.чисто плюс только в том что настреляться ты до блювоты сможешьну и выбрать что ты хочешь сам сможешь типо или механом быть или пехотойможешь уйти в полигон ( ну это только зашквар ебанный делает) так что хзя лично нихуя не желею! sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1837 2 апреля 2014 Сгонял утрецом в военкомат.Контр. явка или чёто такое 17 апреля (пиздец я надеялся на след. день заберут).Предв. ВДВ служить короче хотят отправить.Мама, понятное дело, против руками и ногами, отцу похуй, бабушка плачет, дедушке похуй Я думаю вдв заебись вариант. Для меня главное чтобы весь год был просто нахуй ХАРДКОРНЫМ, чтобы я просто нахуй каждый день выматывался как чёрт ебаный (за искл. там выходных или чёто такое). ЧТобы не просто проебаться пойти, а реально хардкорно отслужить.Я офк всех мелочей не знаю, но если есть кто там служил, подскажите, оправдает мои ожидания ВДВ, завою волком после недели службы?И да, сыкую чёто парашютов, вдруг бинго выиграю и оба будут "выигрышными"? Ах да, ну и годен без ограничений сказали, тест там ещё в школе сдавали какойто, хз чё он, ур. интеллекта или нет? сказали на высоком уровне.Короче я горд собой что пиздец.ну хзкороче отслужил я в этой десантуре...черных больше чем русских ( сам черный, армянин)взводники молодые пацанчики твои равестники 20-22по началу будут дрочить типо ты слон и вытекающеерабочка будет без этого никуда, зимой охуеешь в атаке плац ебашить сугробы 3=х метровые строить.чисто плюс только в том что настреляться ты до блювоты сможешьну и выбрать что ты хочешь сам сможешьтипо или механом быть или пехотойможешь уйти в полигон ( ну это только зашквар ебанный делает)так что хзя лично нихуя не желею!мне бы по подробнеехочу служить, а не проёбывать там, если конечно меня таки купят в десант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #1838 2 апреля 2014 Сгонял утрецом в военкомат.Контр. явка или чёто такое 17 апреля (пиздец я надеялся на след. день заберут).Предв. ВДВ служить короче хотят отправить.Мама, понятное дело, против руками и ногами, отцу похуй, бабушка плачет, дедушке похуй Я думаю вдв заебись вариант. Для меня главное чтобы весь год был просто нахуй ХАРДКОРНЫМ, чтобы я просто нахуй каждый день выматывался как чёрт ебаный (за искл. там выходных или чёто такое). ЧТобы не просто проебаться пойти, а реально хардкорно отслужить.Я офк всех мелочей не знаю, но если есть кто там служил, подскажите, оправдает мои ожидания ВДВ, завою волком после недели службы?И да, сыкую чёто парашютов, вдруг бинго выиграю и оба будут "выигрышными"? Ах да, ну и годен без ограничений сказали, тест там ещё в школе сдавали какойто, хз чё он, ур. интеллекта или нет? сказали на высоком уровне.Короче я горд собой что пиздец.ну хзкороче отслужил я в этой десантуре...черных больше чем русских ( сам черный, армянин)взводники молодые пацанчики твои равестники 20-22по началу будут дрочить типо ты слон и вытекающеерабочка будет без этого никуда, зимой охуеешь в атаке плац ебашить сугробы 3=х метровые строить.чисто плюс только в том что настреляться ты до блювоты сможешьну и выбрать что ты хочешь сам сможешьтипо или механом быть или пехотойможешь уйти в полигон ( ну это только зашквар ебанный делает)так что хзя лично нихуя не желею!мне бы по подробнеехочу служить, а не проёбывать там, если конечно меня таки купят в десантну если хочешь вьебывать как чертчто не советую ибо это износ и ты высохнешь как хуй знает чтото ебашь пехотой или мехоном только не учебным! но лучше пехотой потому что они всегда прыгают sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1839 2 апреля 2014 Сгонял утрецом в военкомат.Контр. явка или чёто такое 17 апреля (пиздец я надеялся на след. день заберут).Предв. ВДВ служить короче хотят отправить.Мама, понятное дело, против руками и ногами, отцу похуй, бабушка плачет, дедушке похуй Я думаю вдв заебись вариант. Для меня главное чтобы весь год был просто нахуй ХАРДКОРНЫМ, чтобы я просто нахуй каждый день выматывался как чёрт ебаный (за искл. там выходных или чёто такое). ЧТобы не просто проебаться пойти, а реально хардкорно отслужить.Я офк всех мелочей не знаю, но если есть кто там служил, подскажите, оправдает мои ожидания ВДВ, завою волком после недели службы?И да, сыкую чёто парашютов, вдруг бинго выиграю и оба будут "выигрышными"? Ах да, ну и годен без ограничений сказали, тест там ещё в школе сдавали какойто, хз чё он, ур. интеллекта или нет? сказали на высоком уровне.Короче я горд собой что пиздец.ну хзкороче отслужил я в этой десантуре...черных больше чем русских ( сам черный, армянин)взводники молодые пацанчики твои равестники 20-22по началу будут дрочить типо ты слон и вытекающеерабочка будет без этого никуда, зимой охуеешь в атаке плац ебашить сугробы 3=х метровые строить.чисто плюс только в том что настреляться ты до блювоты сможешьну и выбрать что ты хочешь сам сможешьтипо или механом быть или пехотойможешь уйти в полигон ( ну это только зашквар ебанный делает)так что хзя лично нихуя не желею!мне бы по подробнеехочу служить, а не проёбывать там, если конечно меня таки купят в десантну если хочешь вьебывать как чертчто не советую ибо это износ и ты высохнешь как хуй знает чтото ебашь пехотой или мехоном только не учебным!но лучше пехотой потому что они всегда прыгаютя не хочу прыгать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1840 2 апреля 2014 разберись сначала что в твоем понятии "служить". Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение