Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

(изменено)

так вроде же отменили что ходят по квартирам и забирают призывников

бтв я в армию ушел 18 июня, родители потом рассказывали как менты приходили в середине июля и хотели забрать меня в армию (это в 2012 было) :lol:

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

лол тесла служил в армии

пиздили тебя наверное ты же анимешник ну зато какать свободно расширенным пуканом так что ок

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

ухожу в армию кстати

вот на днях еду на медкомиссию

какие войска лучше выбирать? основные моменты и пожелания, пожалуйста, кому не трудно )

сосите

Поделиться сообщением

ухожу в армию кстати

какие войска лучше выбирать? основные моменты и пожелания, пожалуйста, кому не трудно )

президентский полк

почоны разъясните за приписное ??

Поделиться сообщением

бтв я в армию ушел 18 июня, родители потом рассказывали как менты приходили в середине июля и хотели забрать меня в армию (это в 2012 было) :lol:

нихуя не отменили

ухожу в армию кстати

президентский полк

что конкретно тебя интересует?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

нихуя не отменили

ухожу в армию кстати

президентский полк

что конкретно тебя интересует?

без него прожить смогу?

Поделиться сообщением

конечно сможешь, но будет не легко, так как приписное\военник требуют во многих местах - работа\водительское удостоверение\некоторые виды медосмотров и еще бог знает где, придется объяснять почему у тебя его нет.

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

конечно сможешь, но будет не легко, так как приписное\военник требуют во многих местах - работа\водительское удостоверение\некоторые виды медосмотров и еще бог знает где, придется объяснять почему у тебя его нет.

Водительское удостоверение дают.

Поделиться сообщением

с какой это радости для получения прав нужно приписное? лол

Поделиться сообщением

Конкретно для прав не нужно. Нужно для справки о психическом здоровье, которая нужна для получения прав

Поделиться сообщением

Через 4 часа уже в военкомат ехать. Уже на мед комиссию, имеются ПЛОТНО забитая татуировкой грудь, следы от дырок в ушах (тоннели), плоскостопие, скалиоз, пониженное давление (гипотония), но это всё, если верить нынешним не призывным болезням - малая категория для откоса.

Ах да, ещё пиздец бываю неадекватом, без шуток :trollface: , буду пытаться через дурку, ибо лавешки на раздувание болячек нет. :sosew:

Посмотрим, что будет завтра. :palevo:

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

Хз, я отслужил мне кайфово.

Хотя не очень, по стране обьявлена мобилизация.

Над валить в рашку

Поделиться сообщением

Еба, не заметил топик белых билетов. Пиздец вы ебланы :lol:

Служите, там сейчас курорт, а не армия.

Поделиться сообщением

(изменено)

Водительское удостоверение дают.

дают, кто спорит.

с такой, вот будешь получать - узнаешь

Через 4 часа уже в военкомат ехать. Уже на мед комиссию, имеются ПЛОТНО забитая татуировкой грудь, следы от дырок в ушах (тоннели), плоскостопие, скалиоз, пониженное давление (гипотония), но это всё, если верить нынешним не призывным болезням - малая категория для откоса.

Ах да, ещё пиздец бываю неадекватом, без шуток :trollface: , буду пытаться через дурку, ибо лавешки на раздувание болячек нет. :sosew:

Посмотрим, что будет завтра. :palevo:

не советую с дуркой связываться, потом проблемы с работкой будут.

Еба, не заметил топик белых билетов. Пиздец вы ебланы :lol:

Служите, там сейчас курорт, а не армия.

тебе то нахуй откуда знать разницу между тем, что сейчас и тем, что было раньше? :lol: не позорься нахуй малолетка ебаная :avtorklif:
Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

блять, ну нежули так сложно накопить сраные 150к за 5 лет обучения в вузе?

Поделиться сообщением

зачем, если можно откосить бесплатно?

Поделиться сообщением

Короче, сходил в этот гадюшник, понял всю суть этой страны и её армии. :avtorklif:

Прошёл всех врачей, в итоге в кабинете психиатра оказались две нормальные женщины (молодая и бабулька). Как оказалось, у меня ещё по детским и юношеским тестам очень удручающие результаты, ибо раньше иморил и т.д. :trollface: + я наговорил, ещё несколько вещей и мне поставили диагноз "Невротическое расстройство", и дали направление на посещение психиатрической областной больницы, диспансерного отделения. С главным врачом там побеседовать нужно будет. Сейчас сижу про мой предварительный диагноз читаю полезную информацию. Если там всё прокатит, то збс дела, а дальше - проще будет, разберусь.

Если это не прокатит, то я возвращаюсь в военкомат и хирург мне даёт направление на новые снимки моих ног (у меня плоскостопие 2 степени и, вроде, слабый артроз на больших пальцах, но это по снимкам за 2010-11 года), поэтому мне нужно будет новые сделать и, само собой, постараться раздуть его на снимках до 3 степени, если оно у меня уже не такое, что вполне может быть, ибо постоянно в кроссовках с ровной подошвой хожу, да и в каче на стопы тоже нагрузка на стопы идёт, там тоже, кстати, одеваю кроссы с ровной подошвой. :fuckyea:

Но предварительно нужно будет сходить в школу, ШКОЛУ, БЛЯТЬ, чтобы взять характеристику на меня, хотя в деле уже прикреплена моя характеристика, но с места учёбы, которую я в июне заканчиваю. Рак мозга, нахуй. :fffuuu:Потом сдать анализы на дифтерию, калл :ohpalevo: на кишечную группу, кровь на сифилис и сделать флюорографию органов грудной клетки.

А на работку мне всё равно, по сути, даже если пойду, то туда, где всё равно, есть ли у тебя военник\белый билет и т.д. Найду как заработать всегда. :smile:

По сабжу: что скажете? Что бы вы на моём месте дальше предприняли? Может быть, что-нибудь посоветуете? :subj:

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

ну там с дуркой аккуратно надо быть. У меня друг тоже так, рассчитывал на один диагноз, поехал в дурку, а ему там совсем другой выставили. В результате работать дохуя где не может и водительские права тоже нельзя.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да с дуркой аккуратнее надо.

а еще у меня пацан знакомый имитировал пониженное(или повышенное, забыл чето) давление. типо с утра кофе вьебывал и на медосмотре ногу напрягал одну, тогда прибор начинает неправильное давление показывать. начали спрашивать у него, как ты живешь с этим, он там напиздел им, что вообще еле двигется, занятие спортом бросил (хотя планирует ехать в мск на турнир по ббилдингу). ему датчики прилепили на тело, типо суточное давление измерить. он не спал всю ночь и пил только кофе. ну его не стали забирать, начали направлять по больничкам, чуть ли не в морг сразу. на этом он и соскочил

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...