tesla-faber #1881 8 апреля 2014 (изменено) так вроде же отменили что ходят по квартирам и забирают призывниковбтв я в армию ушел 18 июня, родители потом рассказывали как менты приходили в середине июля и хотели забрать меня в армию (это в 2012 было) Изменено 8 апреля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1882 8 апреля 2014 лол тесла служил в армиипиздили тебя наверное ты же анимешник ну зато какать свободно расширенным пуканом так что ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1883 8 апреля 2014 ухожу в армию кстативот на днях еду на медкомиссиюкакие войска лучше выбирать? основные моменты и пожелания, пожалуйста, кому не трудно ) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1884 8 апреля 2014 ухожу в армию кстативот на днях еду на медкомиссиюкакие войска лучше выбирать? основные моменты и пожелания, пожалуйста, кому не трудно )президентский полк почоны разъясните за приписное ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1885 8 апреля 2014 так вроде же отменили что ходят по квартирам и забирают призывниковбтв я в армию ушел 18 июня, родители потом рассказывали как менты приходили в середине июля и хотели забрать меня в армию (это в 2012 было) нихуя не отменилиухожу в армию кстативот на днях еду на медкомиссиюкакие войска лучше выбирать? основные моменты и пожелания, пожалуйста, кому не трудно )президентский полк почоны разъясните за приписное ??что конкретно тебя интересует? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1886 8 апреля 2014 так вроде же отменили что ходят по квартирам и забирают призывниковбтв я в армию ушел 18 июня, родители потом рассказывали как менты приходили в середине июля и хотели забрать меня в армию (это в 2012 было) нихуя не отменилиухожу в армию кстативот на днях еду на медкомиссиюкакие войска лучше выбирать? основные моменты и пожелания, пожалуйста, кому не трудно )президентский полк почоны разъясните за приписное ??что конкретно тебя интересует?без него прожить смогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1887 8 апреля 2014 конечно сможешь, но будет не легко, так как приписное\военник требуют во многих местах - работа\водительское удостоверение\некоторые виды медосмотров и еще бог знает где, придется объяснять почему у тебя его нет. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #1888 8 апреля 2014 конечно сможешь, но будет не легко, так как приписное\военник требуют во многих местах - работа\водительское удостоверение\некоторые виды медосмотров и еще бог знает где, придется объяснять почему у тебя его нет. Водительское удостоверение дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1889 8 апреля 2014 конечно сможешь, но будет не легко, так как приписное\военник требуют во многих местах - работа\водительское удостоверение\некоторые виды медосмотров и еще бог знает где, придется объяснять почему у тебя его нет.с какой это радости для получения прав нужно приписное? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1890 8 апреля 2014 конечно сможешь, но будет не легко, так как приписное\военник требуют во многих местах - работа\водительское удостоверение\некоторые виды медосмотров и еще бог знает где, придется объяснять почему у тебя его нет.с какой это радости для получения прав нужно приписное? лолКонкретно для прав не нужно. Нужно для справки о психическом здоровье, которая нужна для получения прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #1891 9 апреля 2014 Через 4 часа уже в военкомат ехать. Уже на мед комиссию, имеются ПЛОТНО забитая татуировкой грудь, следы от дырок в ушах (тоннели), плоскостопие, скалиоз, пониженное давление (гипотония), но это всё, если верить нынешним не призывным болезням - малая категория для откоса. Ах да, ещё пиздец бываю неадекватом, без шуток , буду пытаться через дурку, ибо лавешки на раздувание болячек нет. Посмотрим, что будет завтра. Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1892 9 апреля 2014 Хз, я отслужил мне кайфово.Хотя не очень, по стране обьявлена мобилизация.Над валить в рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1893 9 апреля 2014 Еба, не заметил топик белых билетов. Пиздец вы ебланы Служите, там сейчас курорт, а не армия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1894 9 апреля 2014 (изменено) конечно сможешь, но будет не легко, так как приписное\военник требуют во многих местах - работа\водительское удостоверение\некоторые виды медосмотров и еще бог знает где, придется объяснять почему у тебя его нет. Водительское удостоверение дают.дают, кто спорит.конечно сможешь, но будет не легко, так как приписное\военник требуют во многих местах - работа\водительское удостоверение\некоторые виды медосмотров и еще бог знает где, придется объяснять почему у тебя его нет.с какой это радости для получения прав нужно приписное? лолс такой, вот будешь получать - узнаешьЧерез 4 часа уже в военкомат ехать. Уже на мед комиссию, имеются ПЛОТНО забитая татуировкой грудь, следы от дырок в ушах (тоннели), плоскостопие, скалиоз, пониженное давление (гипотония), но это всё, если верить нынешним не призывным болезням - малая категория для откоса.Ах да, ещё пиздец бываю неадекватом, без шуток , буду пытаться через дурку, ибо лавешки на раздувание болячек нет. Посмотрим, что будет завтра. не советую с дуркой связываться, потом проблемы с работкой будут.Еба, не заметил топик белых билетов. Пиздец вы ебланы Служите, там сейчас курорт, а не армия.тебе то нахуй откуда знать разницу между тем, что сейчас и тем, что было раньше? не позорься нахуй малолетка ебаная Изменено 9 апреля 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1895 9 апреля 2014 блять, ну нежули так сложно накопить сраные 150к за 5 лет обучения в вузе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1896 9 апреля 2014 зачем, если можно откосить бесплатно? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #1897 9 апреля 2014 Короче, сходил в этот гадюшник, понял всю суть этой страны и её армии. Прошёл всех врачей, в итоге в кабинете психиатра оказались две нормальные женщины (молодая и бабулька). Как оказалось, у меня ещё по детским и юношеским тестам очень удручающие результаты, ибо раньше иморил и т.д. + я наговорил, ещё несколько вещей и мне поставили диагноз "Невротическое расстройство", и дали направление на посещение психиатрической областной больницы, диспансерного отделения. С главным врачом там побеседовать нужно будет. Сейчас сижу про мой предварительный диагноз читаю полезную информацию. Если там всё прокатит, то збс дела, а дальше - проще будет, разберусь.Если это не прокатит, то я возвращаюсь в военкомат и хирург мне даёт направление на новые снимки моих ног (у меня плоскостопие 2 степени и, вроде, слабый артроз на больших пальцах, но это по снимкам за 2010-11 года), поэтому мне нужно будет новые сделать и, само собой, постараться раздуть его на снимках до 3 степени, если оно у меня уже не такое, что вполне может быть, ибо постоянно в кроссовках с ровной подошвой хожу, да и в каче на стопы тоже нагрузка на стопы идёт, там тоже, кстати, одеваю кроссы с ровной подошвой. Но предварительно нужно будет сходить в школу, ШКОЛУ, БЛЯТЬ, чтобы взять характеристику на меня, хотя в деле уже прикреплена моя характеристика, но с места учёбы, которую я в июне заканчиваю. Рак мозга, нахуй. Потом сдать анализы на дифтерию, калл на кишечную группу, кровь на сифилис и сделать флюорографию органов грудной клетки.А на работку мне всё равно, по сути, даже если пойду, то туда, где всё равно, есть ли у тебя военник\белый билет и т.д. Найду как заработать всегда. По сабжу: что скажете? Что бы вы на моём месте дальше предприняли? Может быть, что-нибудь посоветуете? Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1898 9 апреля 2014 с твоими то проблемами проще отслужить будет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1899 10 апреля 2014 ну там с дуркой аккуратно надо быть. У меня друг тоже так, рассчитывал на один диагноз, поехал в дурку, а ему там совсем другой выставили. В результате работать дохуя где не может и водительские права тоже нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1900 10 апреля 2014 (изменено) ну да с дуркой аккуратнее надо.а еще у меня пацан знакомый имитировал пониженное(или повышенное, забыл чето) давление. типо с утра кофе вьебывал и на медосмотре ногу напрягал одну, тогда прибор начинает неправильное давление показывать. начали спрашивать у него, как ты живешь с этим, он там напиздел им, что вообще еле двигется, занятие спортом бросил (хотя планирует ехать в мск на турнир по ббилдингу). ему датчики прилепили на тело, типо суточное давление измерить. он не спал всю ночь и пил только кофе. ну его не стали забирать, начали направлять по больничкам, чуть ли не в морг сразу. на этом он и соскочил Изменено 10 апреля 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение