Гость omskunreal #81 30 декабря 2012 если у тебя сложные отношения с нормальными алкогольными напитками вроде водки то мешай с колычем 1к 3 или 1к5 если нет проблем и виски норм можешь ни с чем не мешать можешь чуть воды добавлять или льда а вообще ты в роисси жившеь даун водки купи не позорь батю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #82 30 декабря 2012 а ещё жоско сауер бурбон виски белок яичный совсем чуть чуть и грам 40 лимонного фреша, и все это в шейкере вкусная тема получается Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #83 30 декабря 2012 егер просто остудить хорошо и стопками по 30-50 не разбавляя и не закусывая самый норм Друг привез Джонни Волкера блю лейбл, завтра буду шиковать хороший у тебя другСпасибомне сегодня знакомый рассказывал как его ахуенно пить с редбулом и ещё что то сыпать тудаЭто бред сумашедшего ?мешай с редбуллом только шлюх школьного возрастав себя эту дрянь лучше не лить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #84 30 декабря 2012 чивас 5к стоит вы не ахуели7 а ещё жоско сауер бурбон виски белок яичный совсем чуть чуть и грам 40 лимонного фреша, и все это в шейкере вкусная тема получаетсяи сальмонэла, а потом больничка ммм Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #85 30 декабря 2012 лол по твоему голубая этикета дешевле чивас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #86 30 декабря 2012 лол по твоему голубая этикета дешевле чивас?я хз, я просто говорю 5к за 1л это как-то много для молодого пацана, не? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #87 30 декабря 2012 лол по твоему голубая этикета дешевле чивас?я хз, я просто говорю 5к за 1л это как-то много для молодого пацана, не?ну ты же один его пить будешь, это на троих хотя бы.ну и не каждый день его же хуярить, по крупным прадзником можно же позволить. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #88 30 декабря 2012 Посоветуйте годных и желательно не очень сложных коктейлей с ромом, плизики. Буду брать бакардос, но не 151-ый И про колу не упоминайте плизики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #89 30 декабря 2012 лимонный сироп ром 1/2.5 долька лимона. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #90 30 декабря 2012 виски кола от виски голова утром не болит Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #91 30 декабря 2012 А чем смешивать? Сам сироп густоват будет, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #92 30 декабря 2012 какой ром вообще черный или белый?белый мешай с цитрусавами.черный мешай с черным Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #93 30 декабря 2012 да просто пей блядь и все если тяжело идет смешай с чем нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #94 30 декабря 2012 А чем смешивать? Сам сироп густоват будет, не?надо в шейкере ебашить.я ебашу в банке из под томатной пасты. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #95 30 декабря 2012 (изменено) егер просто остудить хорошо и стопками по 30-50 не разбавляя и не закусывая самый норм Друг привез Джонни Волкера блю лейбл, завтра буду шиковать хороший у тебя другСпасибомне сегодня знакомый рассказывал как его ахуенно пить с редбулом и ещё что то сыпать тудаЭто бред сумашедшего ?мешай с редбуллом только шлюх школьного возрастав себя эту дрянь лучше не литьда я так то практически не пьюменя от 3х стопок водки к полу примагнитин:)Буду завтра наблюдать как егер с редбулом пьют, а сам как элитный буду чистым пить сколько градусов кстати егер ? [media=] [/media] Hey! Heinekn?! Изменено 30 декабря 2012 пользователем MyJlbT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #96 30 декабря 2012 самое смешное что ни один говнарь из топика не в состоянии оценить вкус виски, как и любого другого алкоголя, но с гордым ебалом затирает о недопустимости смешения колы с вискарём. по сабжу виски с колой заебись, можно всю тусу себя поддерживать в нужной кондиции, не боясь перепить. хотя если мешать то лучше ром, какой-нибудь недарогой капитан браун, будет идти мягче и приятней, без сивушной вискарной отдушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #97 30 декабря 2012 долбоёбы, у вас же льда наверное даже не будет.купите формочки. сука представил как юзеры пд делают лед из воды из под крана :lol: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #98 30 декабря 2012 ебаный стыд!!! пейде водку и не выебывайтесь, абсолют допустим самое то Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #99 30 декабря 2012 всё хуйня.пью свой дистилят домашний, охуенный. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #100 30 декабря 2012 Я юноша почти не пьющий, и боюсь улететь с первой пары рюмок, вот и думаю, что замутить для разогрева. Если ром чёрный, то как я понял, к черту его с чем-то мешать. Хотя, с боем курантов можно и осушить бокальчик шампанского, потом лучше по нарастающей, нет? А чем смешивать? Сам сироп густоват будет, не?надо в шейкере ебашить.я ебашу в банке из под томатной пасты.хз че из утвари у друга, найти бы хоть миксер какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение