Gomosek #101 30 декабря 2012 самое смешное что ни один говнарь из топика не в состоянии оценить вкус виски, как и любого другого алкоголя, но с гордым ебалом затирает о недопустимости смешения колы с вискарём. по сабжу виски с колой заебись, можно всю тусу себя поддерживать в нужной кондиции, не боясь перепить. хотя если мешать то лучше ром, какой-нибудь недарогой капитан браун, будет идти мягче и приятней, без сивушной вискарной отдушки Такой паренек на белом коне заехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #102 30 декабря 2012 лол, формочки-то есть. Но виски/ром со льдом не есть коктейль, т.е. не то, о чем я спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #103 30 декабря 2012 Я юноша почти не пьющий, и боюсь улететь с первой пары рюмок, вот и думаю, что замутить для разогрева. Если ром чёрный, то как я понял, к черту его с чем-то мешать. Хотя, с боем курантов можно и осушить бокальчик шампанского, потом лучше по нарастающей, нет? А чем смешивать? Сам сироп густоват будет, не?надо в шейкере ебашить.я ебашу в банке из под томатной пасты.хз че из утвари у друга, найти бы хоть миксер какой-нибудь ебанулся миксером?ебашь в банке.не пей шампанкое, утром проклинать будешь новый год.лучше пей одно и тоже, кушай больше. ещё совет дам, из помещения где находишься не выходи подышать на улицу или покурить. лол, формочки-то есть. Но виски/ром со льдом не есть коктейль, т.е. не то, о чем я спрашиваля понимаю о чем ты.из какой воды вы лед будете делатЬ?лучше купите нормальную воду за 100рублей бутылку.или заморочтесь сами её очистите. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #104 30 декабря 2012 Я юноша почти не пьющий, и боюсь улететь с первой пары рюмок, вот и думаю, что замутить для разогрева.Если ром чёрный, то как я понял, к черту его с чем-то мешать. Хотя, с боем курантов можно и осушить бокальчик шампанского,потом лучше по нарастающей, нет? А чем смешивать? Сам сироп густоват будет, не?надо в шейкере ебашить.я ебашу в банке из под томатной пасты.хз че из утвари у друга, найти бы хоть миксер какой-нибудь ебанулся миксером?ебашь в банке.не пей шампанкое, утром проклинать будешь новый год.лучше пей одно и тоже, кушай больше.ещё совет дам, из помещения где находишься не выходи подышать на улицу или покурить. лол, формочки-то есть. Но виски/ром со льдом не есть коктейль, т.е. не то, о чем я спрашиваля понимаю о чем ты.из какой воды вы лед будете делатЬ?лучше купите нормальную воду за 100рублей бутылку.или заморочтесь сами её очистите. Хорошо, спасибо Покурить выходим в подъезд, там тоже тепло в принципе.Форму думал залить покупной водой из бутыля, наверное лучше и из крана набрать, но пару раз прокипятить. Так-с, ребятки ещё виски собирались брать. Скажи пожалуйста вот что - можно ли пить в перемешку ром и виски? Или действительно, лучше сидеть с чем-то одним в бокале?На утро уже взяли кефир и пиво. За самим сабжем пойдем завтра в ближ. супермаркет. Надеюсь, что там, в отличии от некоторых ларьков, палевом не торгуют.. А. без своих колёс не ахти ехать ни в окей, ни в какой другой гиппермаркет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #105 30 декабря 2012 (изменено) Я юноша почти не пьющий, и боюсь улететь с первой пары рюмок, вот и думаю, что замутить для разогрева.Если ром чёрный, то как я понял, к черту его с чем-то мешать. Хотя, с боем курантов можно и осушить бокальчик шампанского,потом лучше по нарастающей, нет? А чем смешивать? Сам сироп густоват будет, не?надо в шейкере ебашить.я ебашу в банке из под томатной пасты.хз че из утвари у друга, найти бы хоть миксер какой-нибудь ебанулся миксером?ебашь в банке.не пей шампанкое, утром проклинать будешь новый год.лучше пей одно и тоже, кушай больше.ещё совет дам, из помещения где находишься не выходи подышать на улицу или покурить. лол, формочки-то есть. Но виски/ром со льдом не есть коктейль, т.е. не то, о чем я спрашиваля понимаю о чем ты.из какой воды вы лед будете делатЬ?лучше купите нормальную воду за 100рублей бутылку.или заморочтесь сами её очистите. Хорошо, спасибо Покурить выходим в подъезд, там тоже тепло в принципе.Форму думал залить покупной водой из бутыля, наверное лучше и из крана набрать, но пару раз прокипятить. Так-с, ребятки ещё виски собирались брать. Скажи пожалуйста вот что - можно ли пить в перемешку ром и виски? Или действительно, лучше сидеть с чем-то одним в бокале?На утро уже взяли кефир и пиво.За самим сабжем пойдем завтра в ближ. супермаркет. Надеюсь, что там, в отличии от некоторых ларьков, палевом не торгуют.. А. без своих колёс не ахти ехать ни в окей, ни в какой другой гиппермаркетлучше покупной воды бери.на утро хорошо помогает борщ который стоит сутки, рассол, аспирин если лютый пиздец.если не хочешь упасть очень быстро поешь угля активированного, ну и если хуевое пойло попадеться поможет. Изменено 30 декабря 2012 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #106 30 декабря 2012 лушче вообще никуда завтра не ехатья проклянал всё и всё сегодня в ашане... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #107 30 декабря 2012 А где Гайка? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #108 30 декабря 2012 самое смешное что ни один говнарь из топика не в состоянии оценить вкус виски, как и любого другого алкоголя, но с гордым ебалом затирает о недопустимости смешения колы с вискарём. по сабжу виски с колой заебись, можно всю тусу себя поддерживать в нужной кондиции, не боясь перепить. хотя если мешать то лучше ром, какой-нибудь недарогой капитан браун, будет идти мягче и приятней, без сивушной вискарной отдушки Такой паренек на белом коне заехалон ради таких заездов и сидит на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #109 30 декабря 2012 самое смешное что ни один говнарь из топика не в состоянии оценить вкус виски, как и любого другого алкоголя, но с гордым ебалом затирает о недопустимости смешения колы с вискарём. по сабжу виски с колой заебись, можно всю тусу себя поддерживать в нужной кондиции, не боясь перепить. хотя если мешать то лучше ром, какой-нибудь недарогой капитан браун, будет идти мягче и приятней, без сивушной вискарной отдушки Такой паренек на белом коне заехалон ради таких заездов и сидит на форумезаезжать на форуме не есть - быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #110 30 декабря 2012 по сабжу если просто нажраться, то хуярь жигуль паря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #111 30 декабря 2012 с манагой смешайтетогда ваще улёт будит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #112 30 декабря 2012 Думаю, что не так с названием темы. А вот что: Виски = пойло. А шлюхи нет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #113 30 декабря 2012 столько уебков в топане пиздец, грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #114 30 декабря 2012 столько уебков в топане пиздец, грязьНу во-первых о себе во множественном числе - это не хорошо. А во-вторых, нас и так мало осталось. Надо же как-то размножаться... Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #115 30 декабря 2012 еще типа троли теперь все пиздатые, просто смешноодин гомосек уважаемый и еще парочка человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #116 30 декабря 2012 еще типа троли теперь все пиздатые, просто смешноодин гомосек уважаемый и еще парочка человек По крайней мере я шучу в меру. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #117 30 декабря 2012 еще типа троли теперь все пиздатые, просто смешноодин гомосек уважаемый и еще парочка человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #118 30 декабря 2012 150 Грамм виски, остальное заливаешь яблочным соком, кусочек лимона, 2 кусочка льда. Напиток богов Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #119 30 декабря 2012 Уважаемый гомосек Ахахахаха, позвольте представиться, я БондДжеймс Бонд всепиздатый тролль. Кстати, я месяца два нравился гомосеку, но тогда, я его ещё не знал. А теперь узнал. Мне в принципе нравятся гомосеки-деовчки, также как и лесбиянки-мальчики. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #120 30 декабря 2012 еще типа троли теперь все пиздатые, просто смешноодин гомосек уважаемый и еще парочка человек его читать в разы интересней чем 80% нынешнего пд, для сравнения пролистай посты этого топана, первые пару страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение