Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Виски шлюхи пойло!

Рекомендованные сообщения

самое смешное что ни один говнарь из топика не в состоянии оценить вкус виски, как и любого другого алкоголя, но с гордым ебалом затирает о недопустимости смешения колы с вискарём. по сабжу виски с колой заебись, можно всю тусу себя поддерживать в нужной кондиции, не боясь перепить. хотя если мешать то лучше ром, какой-нибудь недарогой капитан браун, будет идти мягче и приятней, без сивушной вискарной отдушки

Такой паренек на белом коне заехал

Поделиться сообщением

лол, формочки-то есть. Но виски/ром со льдом не есть коктейль, т.е. не то, о чем я спрашивал

Поделиться сообщением

Я юноша почти не пьющий, и боюсь улететь с первой пары рюмок, вот и думаю, что замутить для разогрева. Если ром чёрный, то как я понял, к черту его с чем-то мешать. Хотя, с боем курантов можно и осушить бокальчик шампанского, потом лучше по нарастающей, нет?

А чем смешивать? Сам сироп густоват будет, не?

надо в шейкере ебашить.

я ебашу в банке из под томатной пасты.

хз че из утвари у друга, найти бы хоть миксер какой-нибудь :trollface:

ебанулся миксером?

ебашь в банке.

не пей шампанкое, утром проклинать будешь новый год.

лучше пей одно и тоже, кушай больше.

ещё совет дам, из помещения где находишься не выходи подышать на улицу или покурить.

лол, формочки-то есть. Но виски/ром со льдом не есть коктейль, т.е. не то, о чем я спрашивал

я понимаю о чем ты.

из какой воды вы лед будете делатЬ?

лучше купите нормальную воду за 100рублей бутылку.

или заморочтесь сами её очистите.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я юноша почти не пьющий, и боюсь улететь с первой пары рюмок, вот и думаю, что замутить для разогрева.

Если ром чёрный, то как я понял, к черту его с чем-то мешать. Хотя, с боем курантов можно и осушить бокальчик шампанского,

потом лучше по нарастающей, нет?

надо в шейкере ебашить.

ебанулся миксером?

ебашь в банке.

ещё совет дам, из помещения где находишься не выходи подышать на улицу или покурить.

я понимаю о чем ты.

Хорошо, спасибо :smile:

Покурить выходим в подъезд, там тоже тепло в принципе.

Форму думал залить покупной водой из бутыля, наверное лучше и из крана набрать, но пару раз прокипятить.

Так-с, ребятки ещё виски собирались брать. Скажи пожалуйста вот что - можно ли пить в перемешку ром и виски? Или действительно, лучше сидеть с чем-то одним в бокале?

На утро уже взяли кефир и пиво.

За самим сабжем пойдем завтра в ближ. супермаркет. Надеюсь, что там, в отличии от некоторых ларьков, палевом не торгуют.. :trollface: А. без своих колёс не ахти ехать ни в окей, ни в какой другой гиппермаркет

Поделиться сообщением

(изменено)

Я юноша почти не пьющий, и боюсь улететь с первой пары рюмок, вот и думаю, что замутить для разогрева.

Если ром чёрный, то как я понял, к черту его с чем-то мешать. Хотя, с боем курантов можно и осушить бокальчик шампанского,

потом лучше по нарастающей, нет?

надо в шейкере ебашить.

ебанулся миксером?

ебашь в банке.

я понимаю о чем ты.

Хорошо, спасибо :smile:

Покурить выходим в подъезд, там тоже тепло в принципе.

Форму думал залить покупной водой из бутыля, наверное лучше и из крана набрать, но пару раз прокипятить.

Так-с, ребятки ещё виски собирались брать. Скажи пожалуйста вот что - можно ли пить в перемешку ром и виски? Или действительно, лучше сидеть с чем-то одним в бокале?

На утро уже взяли кефир и пиво.

За самим сабжем пойдем завтра в ближ. супермаркет. Надеюсь, что там, в отличии от некоторых ларьков, палевом не торгуют.. :trollface: А. без своих колёс не ахти ехать ни в окей, ни в какой другой гиппермаркет

лучше покупной воды бери.

на утро хорошо помогает борщ который стоит сутки, рассол, аспирин если лютый пиздец.

если не хочешь упасть очень быстро поешь угля активированного, ну и если хуевое пойло попадеться поможет.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

лушче вообще никуда завтра не ехать

я проклянал всё и всё сегодня в ашане...

Поделиться сообщением

А где Гайка?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

самое смешное что ни один говнарь из топика не в состоянии оценить вкус виски, как и любого другого алкоголя, но с гордым ебалом затирает о недопустимости смешения колы с вискарём. по сабжу виски с колой заебись, можно всю тусу себя поддерживать в нужной кондиции, не боясь перепить. хотя если мешать то лучше ром, какой-нибудь недарогой капитан браун, будет идти мягче и приятней, без сивушной вискарной отдушки

он ради таких заездов и сидит на форуме

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

он ради таких заездов и сидит на форуме

заезжать на форуме не есть - быть

Поделиться сообщением

с манагой смешайте

тогда ваще улёт будит

Поделиться сообщением

Думаю, что не так с названием темы. А вот что: Виски = пойло. А шлюхи нет.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

столько уебков в топане пиздец, грязь

Ну во-первых о себе во множественном числе - это не хорошо. А во-вторых, нас и так мало осталось. Надо же как-то размножаться...

Поделиться сообщением

еще типа троли теперь все пиздатые, просто смешно

один гомосек уважаемый и еще парочка человек :buba:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

По крайней мере я шучу в меру.

Поделиться сообщением

dance.gifbig53.gifdance.gifbig53.gifdance.gifbig53.gifdance.gifbig53.gifdance.gifbig53.gifdance.gifbig53.gifdance.gifdance.gifbig53.gifdance.gif

Поделиться сообщением

150 Грамм виски, остальное заливаешь яблочным соком, кусочек лимона, 2 кусочка льда.

Напиток богов :buba:

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемый гомосек

Ахахахаха

, позвольте представиться, я

Бонд

Джеймс Бонд

всепиздатый тролль.

Кстати, я месяца два нравился гомосеку, но тогда, я его ещё не знал. А теперь узнал. Мне в принципе нравятся гомосеки-деовчки, также как и лесбиянки-мальчики.

Поделиться сообщением

dance.gifbig53.gifdance.gifbig53.gifdance.gifbig53.gifdance.gifbig53.gifdance.gifbig53.gifdance.gifbig53.gifdance.gifdance.gifbig53.gifdance.gif

его читать в разы интересней чем 80% нынешнего пд, для сравнения пролистай посты этого топана, первые пару страниц

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...