EH817x #1 Опубликовано: 30 декабря 2012 собственно сабж, хочу купить планшет остановился на двух вариантах Ipad и Acer Iconia W700, какие плюсы, минусы у обоих моделей?http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8485662&hid=6427100http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8524249&hid=6427100 Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2 30 декабря 2012 Просто бери iPad Ты бы лучше сказал, для чего тебе планшет? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3 30 декабря 2012 iPad Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5 30 декабря 2012 (изменено) Acer вообще какой то не планшет, а комп, блядь...4 гига оперативки На улице будешь сосать хуй без интернета Огромный Изменено 30 декабря 2012 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6 30 декабря 2012 Выбирать между эпплом и асером - это пиздец.iPad, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #7 30 декабря 2012 (изменено) Выбирать между эпплом и асером - это пиздец.iPad, конечно.а если аргументировано?асер так то показался норм, только насколько я понимаю для виндовс сторе маловато пока приложений, ну и асер весит многовато. Изменено 30 декабря 2012 пользователем EH817x Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8 30 декабря 2012 у эйсера 4850 мач батарейка у меня на обоссаном самсунге 7000мач а в эйсере там блять фулэйчди экран, проц кор3 и виндоус 8, он в лучшем случае час-два от зарядки работать будет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #9 30 декабря 2012 Пишу с айпада 4 все остальное юзал просто пиздец какой то. Единственное заебала неубираемая реклама на пд где сука адблок для сафари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #10 30 декабря 2012 Если аргументированно:Асер всегда был и будет дерьмом по качеству сборкиВиндовс 8 - дрянь несусветная и по юзабилити и по количеству приложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11 30 декабря 2012 Если аргументированно:Асер всегда был и будет дерьмом по качеству сборкиВиндовс 8 - дрянь несусветная и по юзабилити и по количеству приложений на виндоус8 что не идут приложения от виндоус 7\висты\хпи? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #12 30 декабря 2012 (изменено) И бтв а6х реально мощная вещь. Нова 3 ордер оф хаос без падений фпс. Аккумулятор превосходен. В приложенном лежал и юзался. Проебал тока 3 процента Изменено 30 декабря 2012 пользователем Infektos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #13 30 декабря 2012 Если аргументированно:Асер всегда был и будет дерьмом по качеству сборкиВиндовс 8 - дрянь несусветная и по юзабилити и по количеству приложений на виндоус8 что не идут приложения от виндоус 7\висты\хпи?Если только на планшете x86 проц. В любом случае, десктопные приложения на планшете - дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #14 30 декабря 2012 Если аргументированно:Асер всегда был и будет дерьмом по качеству сборкиВиндовс 8 - дрянь несусветная и по юзабилити и по количеству приложенийС первым согласен. Со вторым - нет.на виндоус8 что не идут приложения от виндоус 7\висты\хпи?На RT нет. На Pro идут. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #15 30 декабря 2012 Если аргументированно:Асер всегда был и будет дерьмом по качеству сборкиВиндовс 8 - дрянь несусветная и по юзабилити и по количеству приложенийС первым согласен. Со вторым - нет.на виндоус8 что не идут приложения от виндоус 7\висты\хпи?На RT нет. На Pro идут.всмысле причем тут рт про это не сурфейс епт. Там х86 проц вроде вопросов быть не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #16 30 декабря 2012 (изменено) Если аргументированно:Асер всегда был и будет дерьмом по качеству сборкиВиндовс 8 - дрянь несусветная и по юзабилити и по количеству приложенийС первым согласен. Со вторым - нет.Хочешь сказать, что два интерфейса с двумя совершенно различными гайдлайнами внутри одной ОС - хорошее юзабилити? Изменено 30 декабря 2012 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 30 декабря 2012 Если аргументированно:Асер всегда был и будет дерьмом по качеству сборкиВиндовс 8 - дрянь несусветная и по юзабилити и по количеству приложений на виндоус8 что не идут приложения от виндоус 7\висты\хпи?Если только на планшете x86 проц. В любом случае, десктопные приложения на планшете - дерьмо. поиграй в baldurs gate на планшете поменяешь свое мнение Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #18 30 декабря 2012 Если аргументированно:Асер всегда был и будет дерьмом по качеству сборкиВиндовс 8 - дрянь несусветная и по юзабилити и по количеству приложенийС первым согласен. Со вторым - нет.Хочешь сказать, что два интерфейса с двумя совершенно различными гайдлайнами внутри одной ОС - хорошее юзабилити?Да. Охуенно юзать, к примеру, метро-скайп, прикрепленный слева/справа и полноценно десктоп. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #19 30 декабря 2012 Если аргументированно:Асер всегда был и будет дерьмом по качеству сборкиВиндовс 8 - дрянь несусветная и по юзабилити и по количеству приложений на виндоус8 что не идут приложения от виндоус 7\висты\хпи?Если только на планшете x86 проц. В любом случае, десктопные приложения на планшете - дерьмо. поиграй в baldurs gate на планшете поменяешь свое мнениеПоиграл На данный момент в плане удобства он где-то между "дерьмовый" и "сносный". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #20 30 декабря 2012 Пишу с айпада 4 все остальное юзал просто пиздец какой то. Единственное заебала неубираемая реклама на пд где сука адблок для сафарипопробуй сторонний браузер со встроенным адблоком, например https://itunes.apple...d331012646?mt=8и добавь фильтр http://*am10.ru/*с маленькой буквы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение