Limoncheg #21 30 декабря 2012 офкос асер, там открытая операционная система, сможешь сам себе приложения писать. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 30 декабря 2012 челленж изначально обоссаный Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #24 30 декабря 2012 Я правильно понимаю, что пока нету джейлбрейка на 4ый ипад? Если так, то как скоро он примерно выйдет есть инфа? Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #25 30 декабря 2012 С большой вероятностью - никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #26 30 декабря 2012 (изменено) Бог планшетов SurfacePro Изменено 30 декабря 2012 пользователем Chudka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #27 31 декабря 2012 Бог планшетов SurfaceProэто не самая удачная попытка пошутить, но я улыбнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #28 31 декабря 2012 офкос асер, там открытая операционная система, сможешь сам себе приложения писать.Ну охуеть теперьЭто так необходимо Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 31 декабря 2012 у эпплодрочеров прямо мозг (ну или что там у них в черепных коробках, после демонстраций от эппл) вскипел от такого сравнения. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #30 1 января 2013 Лучше айпад асер хуйня для пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #31 2 января 2013 Любая эйсеровская хуйня, что я юзал в жизни-конченое говно. Тут даже сравнивать нечего. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение