ristella #1 Опубликовано: 22 января 2010 охуенин + там джонни депп и колин фарелл <3<3<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2 22 января 2010 лежит на винте сказали шняга жду посты живчика или аскми Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 22 января 2010 живчик и аскми сказали что шняга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #4 22 января 2010 живчик и аскми сказали что шняга значит билеты уже куплены? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #5 22 января 2010 депп_по_дефолту_не_шняга Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 23 января 2010 лежит на винте сказали шняга жду посты живчика или аскми ждиииии по сабжу: пока некогда посмотреть ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8 23 января 2010 охуенин + там джонни депп и колин фарелл <3<3<3 ушел смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #9 24 января 2010 пока тольк дивиди скринер с кампировским аудио Уж дотерплю до нормального каества Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #10 24 января 2010 как могли забыть про хита леджера! фильм охуиние, еще не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #11 24 января 2010 хочу еще раз посмотреть с проф озвучкой не мужик+баба любители кто найдет киньте линк плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #12 24 января 2010 ебать ебать Цитата [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 24 января 2010 Да там такой состав, что это просто не может быть хуйнёй. Очень жду и хочу посмотреть. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #14 24 января 2010 Скока можно? Помоему уже третья тема про это кино Фильм ахуенно жду офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #15 24 января 2010 Скока можно? Помоему уже третья тема про это кино Фильм ахуенно жду офк. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #16 24 января 2010 Ну ок, вторая Всё равно не понимаю, неужто так сложно 2-3 страницы назад отлистать перед созданием темы. Ладно бы если где-то потерялась вглубине, но ведь давеча была! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #18 31 января 2010 посмотрел пол фильма-выключил, желания продолжить пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #19 31 января 2010 Сказали ужасный фильм без сюжета и смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #20 31 января 2010 посмотрел пол фильма-выключил, желания продолжить пока нет сразу видно как охуенно ты в фильмах разбираешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение