tesla-faber #2461 19 января 2014 спустя 3 дня уебки из майл сру восстановили мой акк, теперь надо разбаниться в аа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2462 19 января 2014 (изменено) Если ты тупица ебаная которая не может понять элементарного вопроса плиз не пиши ничего именно ctrl+f я и имел ввиду. Возьмите в пд гильдию, я уже 21 лол, зачем ты писал "когда" и свой лвл?Ты мог просто спросить КАК Я МОГУ УБИТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ СВОЕЙ ФРАКЦИИ? ОМГДЕГЕНЕРАТЫЕБАНЫЕ Изменено 19 января 2014 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2463 19 января 2014 спустя 3 дня уебки из майл сру восстановили мой акк, теперь надо разбаниться в ааВаш запрос переведен на старшего специалиста, который занимается решением подобных проблем у игроков. Он разберется в причинах возникшей проблемы и даст Вам ответ в данном запросе.бляяяять, почему именно ебаный майл сру(((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2464 19 января 2014 впервый раз когда начал кататься на своем тримаране, я чуть не охуел когда он начал спокойно сдавать назад тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2465 19 января 2014 Расскажите, как можно обворовать кого-то? Везде стоят эти пугала и я ничего не могу взять Держу курс на пиратство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2466 19 января 2014 Расскажите, как можно обворовать кого-то? Везде стоят эти пугала и я ничего не могу взять Держу курс на пиратство.территория возле пугал под протекцией, в горах можно нычки чужие находить и пиздить тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #2467 19 января 2014 Здесь нет воровства, это просто пиар игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2469 19 января 2014 может не по теме, но продает кто с пд ключик АА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2470 19 января 2014 походу они не банили мой акк, хз, сейчас зашел стою в очередичето пиздец на мелисаре очередикто ещё где играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2471 19 января 2014 походу они не банили мой акк, хз, сейчас зашел стою в очередичето пиздец на мелисаре очередикто ещё где играет?там карочи, если заходишь в игру и видишь окошко "вас забанили блаблабла" можно перезапустить клиент и все снова будет норм тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2472 19 января 2014 походу они не банили мой акк, хз, сейчас зашел стою в очередичето пиздец на мелисаре очередикто ещё где играет?там карочи, если заходишь в игру и видишь окошко "вас забанили блаблабла" можно перезапустить клиент и все снова будет нормну я писал реквест на бан, они ответили мол блаблабла вы забанены, а сейчас захожу никакого бана нет, убил мобчика, пойду качать нового чара так и не определился с классом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2473 19 января 2014 походу они не банили мой акк, хз, сейчас зашел стою в очередичето пиздец на мелисаре очередикто ещё где играет?там карочи, если заходишь в игру и видишь окошко "вас забанили блаблабла" можно перезапустить клиент и все снова будет нормну я писал реквест на бан, они ответили мол блаблабла вы забанены, а сейчас захожу никакого бана нет, убил мобчика, пойду качать нового чара так и не определился с классомписал реквест на банчет в голосяру боялся что снимут 2 медных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2474 19 января 2014 Если ты тупица ебаная которая не может понять элементарного вопроса плиз не пиши ничего именно ctrl+f я и имел ввиду. Возьмите в пд гильдию, я уже 21 лол, зачем ты писал "когда" и свой лвл?Ты мог просто спросить КАК Я МОГУ УБИТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ СВОЕЙ ФРАКЦИИ? ОМГДЕГЕНЕРАТЫЕБАНЫЕон написал это, потому что не имел представления, с какого лвла это вообще доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2475 19 января 2014 бля ктонить ключи гденить продаетесли да то почем можно с рук купить ключ на збт аа щас? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2476 19 января 2014 бля ктонить ключи гденить продаетесли да то почем можно с рук купить ключ на збт аа щас?на гохе чекни 200-400 , но много кидал будь начеку тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2477 19 января 2014 бля ктонить ключи гденить продаетесли да то почем можно с рук купить ключ на збт аа щас?игра говноне покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2478 19 января 2014 бля ктонить ключи гденить продаетесли да то почем можно с рук купить ключ на збт аа щас?игра говноне покупай добавьте в первый пост [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2479 19 января 2014 (изменено) нажал ктрлФ и не смог убить афк плеера =\пойду искать ещё жертв Изменено 19 января 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2480 19 января 2014 нажал ктрлФ и не смог убить афк плеера =\пойду искать ещё жертвДружище почитай пожалуйста то что я тебе выше написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение