ENEMYY #2741 29 января 2014 день два фарма фермы http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2742 29 января 2014 разве есть профит фармить на ферме чтото кроме дерева? все остальные реги очень быстро упали в цене тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2743 29 января 2014 у жены магиня за запад, но там все еще грустнее крафтами немного покачался, но потом акхиум кончился и я какахи пожевал, а в данж я пати найти не могу ибо кому нахуй нужен мили дпс с хуевыми итемами ну а большое пугало на кипрозе хуй ты поставишьпо 500г продают слот под него Могу рассказать как пугало изи поставить на месте где оно пропадёт. На 2-ой раз точно поставишьПросто скачай прогу записи видео, когда первый раз будешь ставить записывай видос. На следующий раз подберешь мышь так, что когда будешь клацать мышь уже была на кнопке поставить. Изи пугалоНу и офк тебе нужно искать пугало которое пропадает на днях, там должно быть написано красным цветом:Планируемое время сноса. Кстате ебанул на парус штормика, вроде норм смотрится. На обт переназову гильдию Storm spirits, звучит явно приятнее ты мой гильдмастер оказывается )) ник твой? да как вы так рогой плеите без потрошения, ну я понимаю с прокаста на одиночных гангах нормально, а в обычной жизни как быть то, ну там в данж сходить за акхиумом и тп. Вагоните?За 2 часа делаю свыше 50 голд. мне не нужны данжи и фарм. Я паки вожу только ради гильдии, чтоб они оделись. Пока-что делаю себе имя примерного гма, до обт нужно 100+ человек, а там уже ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2744 29 января 2014 разве есть профит фармить на ферме чтото кроме дерева? все остальные реги очень быстро упали в ценея про инст , там шмотки норм падают http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2746 30 января 2014 за 3 часа и 20 минут 120 голд, иду на рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #2747 30 января 2014 Подскажите у кого можно купить набор раннего доступа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2748 30 января 2014 Подскажите у кого можно купить набор раннего доступа?)Перед обт будут продаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2749 30 января 2014 за 3 часа и 20 минут 120 голд, иду на рекорд Крафтишь что-то? Или фармишь просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2750 30 января 2014 за 3 часа и 20 минут 120 голд, иду на рекорд Крафтишь что-то? Или фармишь просто?Урожай в горах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2752 30 января 2014 как папа а еще закрафтил шлем на 30-ый фиол, продал за 100 голдишек. Правда до него я 10 подряд бронек белых ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2753 30 января 2014 да голду с аука можно изи поднимать, хотя бы на 24ых синих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2754 30 января 2014 Что ты садишь, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2756 30 января 2014 Что ты садишь, если не секрет?Клеверну у меня на твине 15к травничество, с 1600 критануло 32 штуки и сверху еще дохера клевера простого получилось. Сажаешь до тех пор, пока первый не созреет. На самом деле мне мало критануло, другу на этом же твине с 300 штук 10 кританувших упало. И да. еще место найди элитное грабы/осины навернЭто вообще хуета, считай за 15 срубленных ты получаешь 2.5 голд. 1 кританувший клевер столько стоит.Я бы на самом деле сажал деревья ибо запары меньше, но когда люди понимают что я посадил как 1337 посан и они не могут срубить ни одного дерева, они тупо начинают срубать саженцы. 200 саженцев пидарас один срубил так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2757 30 января 2014 ублюдков которые выкапывают вообще бы расстрелял, ладно бы рубить, но выкапывать это такой рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2758 30 января 2014 У меня есть еще парочку элитных фич, но наверное расскажу потом. Элитнее некуда, как я кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2759 30 января 2014 (изменено) Чтобы большое пугало засадить клевером это надо семян 300 и пока ты этим занят, уже минут 20 пройдет. Что там у тебя за километровые нычки :O Изменено 30 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2760 30 января 2014 Нужен акк кому? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение