armen_dno #3021 8 февраля 2014 (изменено) не, решено - буду пиратомкак я понял хорошо развитое и организованное пиратство на сервере может иметь реальную власть Изменено 8 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3022 8 февраля 2014 хуйня полная ваше пиратствовсе гварды пиздят, аука на пиратском острове нету, добираться кудато нихуя не удобнодругое дело фракция своя, точно также можно пиздить всех только без геморроя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3023 8 февраля 2014 одно дело пиратить , другое становиться им. Профита никакого по сути , только статус http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3024 8 февраля 2014 с фракцией ты не воюешь против всеха с пиратством воюешь хорошо организованный сильный флот сможет брать дань за пропуск грузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3025 8 февраля 2014 почему то на збт я убивал всех , как же так http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3026 8 февраля 2014 пиратство гавно терпел чтоле? пвп+драма+голда=пиратство я конкретно про "фракцию" пиратства тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3027 8 февраля 2014 с фракцией ты не воюешь против всеха с пиратством воюешь хорошо организованный сильный флот сможет брать дань за пропуск грузов ну по идее тортовый остров это территория пиратов. Но если нет большого кол-ва пиратов то делать пиратам реально нехрен. Приходишь на торговый- получаешь пизды от кучи крабов с паками. В общем смысл быть пиратом есть только если уже есть нормальное кол-во пиратов, либо если ты не один, а с друждой гильдой. Бтв, аук не проблема т.к. почта работает и никто не запрещает покупать твинком и высылать на перса пирата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3028 8 февраля 2014 почему то на збт я убивал всех , как же так всё отЪебисьбуду пиратом потому что хочу дышать свободой и ебать систему в ротhttp://www.youtube.com/watch?v=pMhfbLRoGEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3029 8 февраля 2014 Хочешь глотать хуй@стань арменкой пиратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3030 8 февраля 2014 (изменено) с фракцией ты не воюешь против всех это тебе кто сказал? с фракцией ты точно также не воюешь только против своей фракции,как и пираты с пиратами, и воюешь со всеми остальными если нет никаких союзовпросто будучи пиратом тебя пиздят ВСЕ гварды, и на торговом острове тоже (это тот на который через тп попадаешь)единственный профит это баф на 1% урона и немного увеличенная скорость на море Изменено 8 февраля 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3032 8 февраля 2014 ну если найти реально крупную гильду, которая намерена на этом задрочиться, то бог в помощь. Только минусы явно перевешивают плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3033 8 февраля 2014 (изменено) кстати а минималки то какие?я посмотрел на офф. сайте и что-то засомневался что всё так как там пишут у меня какой-то древний атлон х2 или х44гб и радеон 6670 на дитку + сёрфинг хватает, а вот на архейдж хз Изменено 8 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3034 8 февраля 2014 игра пиздато оптимизирована, даже на мамонтах в замесах норм (с) кфд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3035 8 февраля 2014 игра реально пиздато оптимизированакое как за счет графики, анимацию скилов похуже, лишь бы у уебков с древними компами она не лагала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3036 8 февраля 2014 на пиратском острове есть аук же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3037 8 февраля 2014 на пиратском острове есть аук жес каких пор? Оо на корее его небыло, и чтоб добавили не слышално допускаю что добавили, ибо был полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3038 9 февраля 2014 (изменено) кстати а минималки то какие?я посмотрел на офф. сайте и что-то засомневался что всё так как там пишут у меня какой-то древний атлон х2 или х44гб и радеон 6670 на дитку + сёрфинг хватает, а вот на архейдж хзсредние настройки без теней - максимумя сам так играю Изменено 9 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3039 9 февраля 2014 на пиратском острове есть аук жес каких пор? Оона корее его небыло, и чтоб добавили не слышално допускаю что добавили, ибо был полный пиздецбыл пиратом на збт, был аук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3040 9 февраля 2014 (изменено) игра пиздато оптимизирована, даже на мамонтах в замесах норм (с) кфдну хуй знает. У меня на высоких и на низких абсолютно одинаковый фпс не 3 офк Изменено 9 февраля 2014 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение