armen_dno #3041 9 февраля 2014 (изменено) кто-нибудь приблизительное время старта раннего доступа знает? Изменено 9 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #3043 9 февраля 2014 изи обт инвайт получил сходу а я поц платил((( Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3044 10 февраля 2014 он как будто из тесо вылез http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3045 10 февраля 2014 изи обт инвайт получил сходу а я поц платил(((СтароеКогда там уже обт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3046 10 февраля 2014 завтра АЗХАХАХАХАХЗАХВЗАХАХЗВПХЗЫФДЛПРЪВЩЗАОРФЪРОФВХРАКФВАРЛД Ну а так ближе к марту ориентируйся, начало марта думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3047 10 февраля 2014 завтра АЗХАХАХАХАХЗАХВЗАХАХЗВПХЗЫФДЛПРЪВЩЗАОРФЪРОФВХРАКФВАРЛД Ну а так ближе к марту ориентируйся, начало марта думаюну лол сегодня видел что збт окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3048 10 февраля 2014 завтра АЗХАХАХАХАХЗАХВЗАХАХЗВПХЗЫФДЛПРЪВЩЗАОРФЪРОФВХРАКФВАРЛД Ну а так ближе к марту ориентируйся, начало марта думаюну лол сегодня видел что збт оконченОно закончилось 5 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3049 10 февраля 2014 было бы здорово , если 1 серв включенным оставили http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3050 10 февраля 2014 завтра АЗХАХАХАХАХЗАХВЗАХАХЗВПХЗЫФДЛПРЪВЩЗАОРФЪРОФВХРАКФВАРЛД Ну а так ближе к марту ориентируйся, начало марта думаюну лол сегодня видел что збт оконченОно закончилось 5 февраляну хз я сегодня увидел что писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3051 11 февраля 2014 завтра АЗХАХАХАХАХЗАХВЗАХАХЗВПХЗЫФДЛПРЪВЩЗАОРФЪРОФВХРАКФВАРЛД Ну а так ближе к марту ориентируйся, начало марта думаюну лол сегодня видел что збт оконченОно закончилось 5 февраляну хз я сегодня увидел что писалиhttp://i.imgur.com/z1h6OZq.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #3052 11 февраля 2014 кстати а минималки то какие?я посмотрел на офф. сайте и что-то засомневался что всё так как там пишут у меня какой-то древний атлон х2 или х44гб и радеон 6670 на дитку + сёрфинг хватает, а вот на архейдж хз Играл на таком же компе, только проц интеловский. Видюха такая же и 4гб памяти. Текстуры высокие, персонажи высокие, остальное среднее, тени отключил. Отлично идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3053 11 февраля 2014 Мне вот не нравится ебаная тенденция последнее время делать игры типа бета/альфа/хуяльфа и на ней уже зарабатывать и тянуть бабло с людей. Что за ебанистика? Сделайте - выпускайте. Не сделайте - пусть тестеры тестируют и помогают за просто так. Ебаный рак просто ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3054 11 февраля 2014 Мне вот не нравится ебаная тенденция последнее время делать игры типа бета/альфа/хуяльфа и на ней уже зарабатывать и тянуть бабло с людей. Что за ебанистика? Сделайте - выпускайте. Не сделайте - пусть тестеры тестируют и помогают за просто так. Ебаный рак просто Какое отношение твой ебаный высер имеет к АА? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3055 11 февраля 2014 Мне вот не нравится ебаная тенденция последнее время делать игры типа бета/альфа/хуяльфа и на ней уже зарабатывать и тянуть бабло с людей. Что за ебанистика? Сделайте - выпускайте. Не сделайте - пусть тестеры тестируют и помогают за просто так. Ебаный рак просто Какое отношение твой ебаный высер имеет к АА?Да какое отношение это к АА ,они всего лишь продавали доступ к збт игры которая фритуплей будета кто еще продавал доступ к альфам бетам ?если про дей зи то там ты покупаешь уже игру и все ,если хочешь играй в бетку если не хочешь играй когда уже выйдет полностью ,так что в ихнем случае все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3056 11 февраля 2014 кстати а минималки то какие?я посмотрел на офф. сайте и что-то засомневался что всё так как там пишут у меня какой-то древний атлон х2 или х44гб и радеон 6670 на дитку + сёрфинг хватает, а вот на архейдж хз Играл на таком же компе, только проц интеловский. Видюха такая же и 4гб памяти. Текстуры высокие, персонажи высокие, остальное среднее, тени отключил. Отлично идёт.ты в масс замесах хотя бы 50 на 50 с такими настройками и оперативкой с места не сдвинешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3057 11 февраля 2014 (изменено) Мне вот не нравится ебаная тенденция последнее время делать игры типа бета/альфа/хуяльфа и на ней уже зарабатывать и тянуть бабло с людей. Что за ебанистика? Сделайте - выпускайте. Не сделайте - пусть тестеры тестируют и помогают за просто так. Ебаный рак просто Какое отношение твой ебаный высер имеет к АА?Да какое отношение это к АА ,они всего лишь продавали доступ к збт игры которая фритуплей будета кто еще продавал доступ к альфам бетам ?если про дей зи то там ты покупаешь уже игру и все ,если хочешь играй в бетку если не хочешь играй когда уже выйдет полностью ,так что в ихнем случае все нормальноони премиум для фтп игры продают а не просто ранний доступ Изменено 11 февраля 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3058 11 февраля 2014 Мне вот не нравится ебаная тенденция последнее время делать игры типа бета/альфа/хуяльфа и на ней уже зарабатывать и тянуть бабло с людей. Что за ебанистика? Сделайте - выпускайте. Не сделайте - пусть тестеры тестируют и помогают за просто так. Ебаный рак просто Какое отношение твой ебаный высер имеет к АА?Да какое отношение это к АА ,они всего лишь продавали доступ к збт игры которая фритуплей будета кто еще продавал доступ к альфам бетам ?если про дей зи то там ты покупаешь уже игру и все ,если хочешь играй в бетку если не хочешь играй когда уже выйдет полностью ,так что в ихнем случае все нормально300 рублей в месяц - нифига себя ф2п ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3059 11 февраля 2014 Мне вот не нравится ебаная тенденция последнее время делать игры типа бета/альфа/хуяльфа и на ней уже зарабатывать и тянуть бабло с людей. Что за ебанистика? Сделайте - выпускайте. Не сделайте - пусть тестеры тестируют и помогают за просто так. Ебаный рак просто Какое отношение твой ебаный высер имеет к АА?Да какое отношение это к АА ,они всего лишь продавали доступ к збт игры которая фритуплей будета кто еще продавал доступ к альфам бетам ?если про дей зи то там ты покупаешь уже игру и все ,если хочешь играй в бетку если не хочешь играй когда уже выйдет полностью ,так что в ихнем случае все нормально300 рублей в месяц - нифига себя ф2п )))ты можешь не платить 300 рублей и играть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3060 11 февраля 2014 Мне вот не нравится ебаная тенденция последнее время делать игры типа бета/альфа/хуяльфа и на ней уже зарабатывать и тянуть бабло с людей. Что за ебанистика? Сделайте - выпускайте. Не сделайте - пусть тестеры тестируют и помогают за просто так. Ебаный рак просто Какое отношение твой ебаный высер имеет к АА?Да какое отношение это к АА ,они всего лишь продавали доступ к збт игры которая фритуплей будета кто еще продавал доступ к альфам бетам ?если про дей зи то там ты покупаешь уже игру и все ,если хочешь играй в бетку если не хочешь играй когда уже выйдет полностью ,так что в ихнем случае все нормально300 рублей в месяц - нифига себя ф2п )))ты можешь не платить 300 рублей и страдать )))Я поправил, не благодари =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение