Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Нормас завтра уже скачаю офк

Или уже сейчас можно?

Можно :trollface:

Завтра сервера откроют только для создания персов

Поделиться сообщением

если на старте в магазе будет большое пугало, я возьму не глядя :trollface: В рамках разумного. Даже парочку, если можно будет))

18 тысяч кристалов это корейскому курсу, 1000 вон = 32 рубля, если майлы сделают 1к1, то получиться 600рублей.

но на старте врятли будет, это ток в кореи вводят, а у нас обновления с разницей в пол года от корейского будут вводиться

ну в большом пугале через пару месяцев после старта вообще 0 целых 0 десятых смысла)

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

если на старте в магазе будет большое пугало, я возьму не глядя :trollface: В рамках разумного. Даже парочку, если можно будет))

18 тысяч кристалов это корейскому курсу, 1000 вон = 32 рубля, если майлы сделают 1к1, то получиться 600рублей.

но на старте врятли будет, это ток в кореи вводят, а у нас обновления с разницей в пол года от корейского будут вводиться

ну в большом пугале через пару месяцев после старта вообще 0 целых 0 десятых смысла)

ты не прав, в нем смысл будет всегда.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

он именно про покупку

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

он именно про покупку

угу) ну это вроде очевидно

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

кем лучше играть - арчером или волшебником?

в плане дамага в 1 ебало - лучше арче, в плане аое дамага и контроля маг?

насколько больше дамага у арча?

есть ли люциане нормальные гильдии кроме райзов?

Поделиться сообщением

он именно про покупку

ну раз вводят на кореи, значит имеет :dunno:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

кем лучше играть - арчером или волшебником?

в плане дамага в 1 ебало - лучше арче, в плане аое дамага и контроля маг?

насколько больше дамага у арча?

есть ли люциане нормальные гильдии кроме райзов?

лучше уж не играть вовсе , если такие вопросы задаешь

Поделиться сообщением

я буду маг или хил

лучник такое унылое гавно просто пиздецццццц

может дпс в 1 цель и больше

но блядь так уныло играть просто фу

Поделиться сообщением

(изменено)

Приснилось сегодня что бегаю на обт. Проснулся и читаю новости

В игре есть ряд умений, которые зависят от пинга. Это позволяет игрокам с лучшим качеством соединения наносить больше урона. Также во время ЗБТ появились программы, позволяющие уменьшить пинг для таких умений. Что вы планируете с этим делать?

Для корейской версии эта проблема была неактуальна, так как практически все игроки в ArcheAge в этой стране имеют пинг, близкий к 1. Однако, прислушавшись к пожеланиям российских игроков, разработчики переработали механику данных умений. Теперь от пинга они не зависят. Если раньше каждое использование умения наносило один удар и практически не имело отката, то теперь умения наносят несколько ударов за один раз, но при этом имеют откат. Это касается следующих умений:

• Потрошение;
  • Азарт мстителя;
  • Клинки смерти.

Возможно, игрокам потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к исправленным умениям, однако только такое изменение может поставить игроков в равные условия и обеспечить честную игру. Такие изменения запланированы для введения и в других странах, площадь которых велика, — например, в США и Китае.

Е

БАТЬ

http://aa.mail.ru/news/309873.html

Вообще чето мейлы радуют пока

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Я как панял большая часть пд на мелисаре будет начинать?

Поделиться сообщением

Приснилось сегодня что бегаю на обт. Проснулся и читаю новости

В игре есть ряд умений, которые зависят от пинга. Это позволяет игрокам с лучшим качеством соединения наносить больше урона. Также во время ЗБТ появились программы, позволяющие уменьшить пинг для таких умений. Что вы планируете с этим делать?

Для корейской версии эта проблема была неактуальна, так как практически все игроки в ArcheAge в этой стране имеют пинг, близкий к 1. Однако, прислушавшись к пожеланиям российских игроков, разработчики переработали механику данных умений. Теперь от пинга они не зависят. Если раньше каждое использование умения наносило один удар и практически не имело отката, то теперь умения наносят несколько ударов за один раз, но при этом имеют откат. Это касается следующих умений:

• Потрошение;
  • Азарт мстителя;
  • Клинки смерти.

Возможно, игрокам потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к исправленным умениям, однако только такое изменение может поставить игроков в равные условия и обеспечить честную игру. Такие изменения запланированы для введения и в других странах, площадь которых велика, — например, в США и Китае.

Е

БАТЬ

http://aa.mail.ru/news/309873.html

Вообще чето мейлы радуют пока

:pray: :pray: :pray: :pray: ИБААААТЬЬЬ

Поделиться сообщением

Карочи играть за лука теперь тухлая идея :mameprivet:

Вангую серваки забитые до отказа всякими магами)

<3

tumblr_m02rfszA2p1r90toao1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на кипрозе буду.

http://archebox.ru/e_kr-r7lB6EvZl вот такой билд если кто-то захочет пофармить там на макс лвле то добавляйтесь в скайп.

Изменено пользователем GhostxD

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

(изменено)

На кипрозу восток приму всех в олдскульную дружелюбную гильдию. Есть девушки в количестве 5+

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

есть кто кто за запад может принять?

на сервер пофиг

Изменено пользователем FFka

Поделиться сообщением

я тож на луций

буду давить чаосов как мух -.-

Поделиться сообщением

инсайд от кфд

отпишите кто нибудь на пд что идем на мелисару за запад

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...