Fiend.Jackson #3241 14 февраля 2014 блять купил доступ,а потом узнал что дагерщики в говне и неиграбельны надо видите-ли за рогу бегать с двуручным мечем не совсем так,во первых на корее во многом бегали с двуручкой ибо там банки были на ас,которых на рашке не будет. Бурст с двуручем будет больше,но у дуалов есть свои плюхи ну и в апдейте 1.0 дуалы уже будут более юзабельными.дуалы из чего ?мечей/сабель/кинжаловдайте ссылку на билд ЧИСТОГО даггерщика , с 2 кинжаламив этой игре разбойник бегает с двуручем. Попытайся это принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #3242 14 февраля 2014 На каком сервере больше всего поцанов с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3243 14 февраля 2014 (изменено) Какой класс лучше выбрать для барыги? Который выращивает и крафтит всякую хуйню и гоняет на осле от точки до точки?никакой, потому что барыжить единично это хуйня, а чтобы возить кучу паков нужна пати для охраны и собственно массовости перевозки. Ну вообще у харнийцев вроде увеличеная скорость сбора урожая, но это не принципиальноЕсли ты собрался возить что-то в соло, то никакой выбраный конкретно для этого дела класс тебя не спасет от ганга в море Изменено 14 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3244 14 февраля 2014 куда в своём большинстве идёт продота?есть 10-60 военов которые ещё не определились и хотят рвануть туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3245 14 февраля 2014 Скажи какой сервер будет самый топовый или они все на равне будут ?Иннахбудет топ серверимнфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3246 14 февраля 2014 Первый пост стена Но армен дно лучше запостит вопрос, который через страницу задают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3247 14 февраля 2014 так когда старт обт( не ранний) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3248 14 февраля 2014 так когда старт обт( не ранний)22 февраля — начало открытого бета-тестирования iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #3249 14 февраля 2014 Скажи какой сервер будет самый топовый или они все на равне будут ?стоит открыть форумы мыла и сразу понятно какой сервер "топ" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3250 14 февраля 2014 почитал что все рвутся на луций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3251 14 февраля 2014 (изменено) шок контент Изменено 14 февраля 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3252 14 февраля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: проиграл iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3253 14 февраля 2014 Отправлю свою тоже на конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3254 14 февраля 2014 (изменено) грабить то хоть можно дома/фермы (хз чё там ещё есть)?и решил взять лука раз дагерщик в говне, не понял зачем ему брать два одноручных оружия( они статы дают, даже когда лук одет?, и что лучше брать, кинжалы/мечи/etc ?) Изменено 14 февраля 2014 пользователем SryYouD1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3255 14 февраля 2014 ты какойто дохуя ролплеер, в ммо таких не любят )да статы с оружия идут, так как лук есть у всех чаров в отдельном слоте, две одноручки дадут статы немного атак спида и уворотно я предпочитаю со щитом, он дает кучу пдефа и шанс блока довольно приличный, блок пашет даже когда ты с лука стреляешь и щит у тебя не в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3256 14 февраля 2014 НоХейт, ты как единственный уважаемый человек в этом топике можешь мне дать понятный ответ, почему наемника (файт/коллинг/форти) одевают в латы, а не в кожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3257 14 февраля 2014 (изменено) ты какойто дохуя ролплеер, в ммо таких не любят )да статы с оружия идут, так как лук есть у всех чаров в отдельном слоте, две одноручки дадут статы немного атак спида и уворотно я предпочитаю со щитом, он дает кучу пдефа и шанс блока довольно приличный, блок пашет даже когда ты с лука стреляешь и щит у тебя не в рукахну я хотел брать преследование,скрытность,сопротивление( с ним как я понял щит не стакается?) и я вообще бы не брал сопротивление, есть ли какая ветка которая ещё дпс поднимет?играть буду в соло скорей всего так что на деф думаю насрать, т.к. если первыми нападут все равно убьют, а так сам в крысу смогу хоть заваншотить кого-нибудь вообщем хочу фулл дд, какие ветки брать?(посмотрел нападение вроде юзлес для лучника) или без дефа даже в пве херово будет? Изменено 14 февраля 2014 пользователем SryYouD1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3258 14 февраля 2014 заваншотить лукарем это интересносопротивление оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3260 14 февраля 2014 заваншотить лукарем это интересносопротивление оставляйтолько не говори мне что луки тоже в говне а то я и так от рог сгорел, бекстабить ДВУРУЧНИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение