StoryOff #761 28 декабря 2013 (изменено) Вступают для ключей как бе. Хотя проще в какой-нибудь хаос залететь наверн. Изменено 28 декабря 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #762 28 декабря 2013 на сколько я знаю 1 лагает пиздец и там очереди жесткие , так без пизды 1 серв самый илитный http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #763 28 декабря 2013 Вступают для ключей как бе. Хотя проще в какой-нибудь хаос залететь наверн.Хаосов ебаная орда, а ключей не так много дают так что нихера не проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #764 28 декабря 2013 Вступлю в гильду пд, выцеплю контакты банга, дам пизды - профит Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #765 28 декабря 2013 Вступают для ключей как бе. Хотя проще в какой-нибудь хаос залететь наверн.это тебе кто сказал?на 4к хаосов дали 100 ключей на збт2 этап, и естественно пацанам типо тебя которые там 1 день никогда ниче не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #766 28 декабря 2013 я не догоняю где найти портальные камни, подскажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #767 28 декабря 2013 Я ничего не знаю про количество ключей. В этой же теме страницу-2 назад писали, что всем. Хезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #768 28 декабря 2013 ключи на кланы всем уебанам дают, даже кланам по 30 тел на 3ем сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #769 28 декабря 2013 я не догоняю где найти портальные камни, подскажите плзкрафт или с мобов выбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #770 28 декабря 2013 Как начать играть?Скачал, мне сказали, что я недопущен.Нужен ключ? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #772 28 декабря 2013 Как начать играть?Скачал, мне сказали, что я недопущен.Нужен ключ? Сейчас збт, обт примерно в районе пары недель должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #774 28 декабря 2013 Как начать играть?Скачал, мне сказали, что я недопущен.Нужен ключ? Сейчас збт, обт примерно в районе пары недель должно быть.СпсБудем подождать.Набор классов впечатляет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение