Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ты правда думаешь что трудно найти оф форум или какой нибудь proaa.ru?

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Хуерзый. Почему из за того что кто то не оформил первый пост , я должен идти гуглить или искать инфу сам

ты уж определись

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

квесты что-то заебали. Только думаешь что выполнил все, как тут на нахуй еще 4 штуки сверху. Хотя конечно они все изи

после 20 уже лучше в 2-3 играть

Поделиться сообщением

квесты что-то заебали. Только думаешь что выполнил все, как тут на нахуй еще 4 штуки сверху. Хотя конечно они все изи

после 20 уже лучше в 2-3 играть

так вроде во всех мморпг играх

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Я вот вышел в золотые равнины и сходу 3 раза подряд под мобами в еблет от котеек с инвизами выхватил. Уже скучаю по мирному квестодрочу

Бля да я за всю игру игру столько не дох как за пол часа в ранинах.

Поделиться сообщением

у танков ведь. помню с ла2 и вова

а еще у хила

Поделиться сообщением

Артемку спроси

Поделиться сообщением

В общем, определились, проанализировали кол-во гильдий, решили, что пойдём на 2 сервак за восток ибо там много западных гильдий, интересно будет воевать.

Создали гильдию, вступаем : http://aa.mail.ru/guild/view/9297

Поделиться сообщением

В общем, определились, проанализировали кол-во гильдий, решили, что пойдём на 2 сервак за восток ибо там много западных гильдий, интересно будет воевать.

Создали гильдию, вступаем : http://aa.mail.ru/guild/view/9297

кошкалюди это восток ?)

Поделиться сообщением

Итак, собираемся врываться на ОБТ Аrcheage от мыла.

Сервер: Кипроза (2)

Сторона конфликта: Восток (Ферре кошки и Хахарианцы китайцы)

Ссылка на гильдию: http://aa.mail.ru/guild/view/9297 в заявке указывайте пожалуйста свой ник на пд или ник пригласившего вас пользователя продоты.

Сайт где можно найти кучу всякой инфы о игре, в том числе калькулятор талантов : http://www.archeagerussia.ru/

Поделиться сообщением

Прочитал вайн в сторону магов в масс пвп у дефо, скажите все так и есть? Хотел лучника кач, они смогут что-то потом на хай лвле в мпвп или юзлесс?

И еще возможен ли вариант выбора дерева скилов, чтобы лучник был с хайдом? :trollface:

Поделиться сообщением

Прочитал вайн в сторону магов в масс пвп у дефо, скажите все так и есть? Хотел лучника кач, они смогут что-то потом на хай лвле в мпвп или юзлесс?

И еще возможен ли вариант выбора дерева скилов, чтобы лучник был с хайдом? :trollface:

вот именно для этого и создано збт и обт :nate:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

открою секретную инфу лучник может быть ТОЛЬКО с хайдом, ибо основной дмг скил у него в ветке с хайдом

маги жесткие в масс пвп, арчеры унижают в крутом гире только, в хуевом гире они сосут

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

Благодарю за ответы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...