ho4u_est #1501 5 января 2014 пиздец,меня этот хакшилд уже доебалне запускается и все отправил уже письмо им в поддержкурот ебалта же хуйня 2 часа уже мозг ебу себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1502 5 января 2014 ccleaner попробуйте , мне помогло http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1503 5 января 2014 ccleaner попробуйте , мне помоглону у меня advanced system care стоит и нихуя не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1504 5 января 2014 где плащ достать ??квест на 20 лвле пройти данж награда плащь sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1505 5 января 2014 (изменено) пиздец,меня этот хакшилд уже доебалне запускается и все отправил уже письмо им в поддержкурот ебалта же хуйня 2 часа уже мозг ебу себечаса 3 общался с этой службой поддержки,в заключении они мне написали это Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения. что это за старший спецалист такой,он типо один на всю локацию у нихя его представляю как-то так Изменено 5 января 2014 пользователем tovarish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1506 5 января 2014 проще винду новую поставить http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #1507 5 января 2014 бляяя, не увидел что только до 11 продают наборы эти, бля, уже оделся, думал идти :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1508 5 января 2014 проще винду новую поставить прибегнув к черной магии я смог запустить игру после 6 часов мученийсейчас сижу довольный в очереди на 350 местееще на час,наверноеполон положительных эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #1509 5 января 2014 (изменено) Как в эту хуету можно играть, графика времен ла2 ц3+ВК ферма, прокачка на квестах...Все лагает, за время загрузки игры, я бы уже 8 окон ла2 запустил и шт 30 ботов. Блядь а самый лол, это мыло и акк и вся хуйня прилогающая к мэйл.ру в одном, маккофе бля Изменено 5 января 2014 пользователем murd3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #1510 5 января 2014 Как в эту хуету можно играть, графика времен ла2 ц3+ВК ферма, прокачка на квестах...Все лагает, за время загрузки игры, я бы уже 8 окон ла2 запустил и шт 30 ботов. Блядь а самый лол, это мыло и акк и вся хуйня прилогающая к мэйл.ру в одном, маккофе блялол, есть ли нормальное ммо без прокачки на квестах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #1511 5 января 2014 Как в эту хуету можно играть, графика времен ла2 ц3+ВК ферма, прокачка на квестах...Все лагает, за время загрузки игры, я бы уже 8 окон ла2 запустил и шт 30 ботов. Блядь а самый лол, это мыло и акк и вся хуйня прилогающая к мэйл.ру в одном, маккофе бляне играй хуле. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1512 5 января 2014 проще винду новую поставить прибегнув к черной магии я смог запустить игру после 6 часов мученийсейчас сижу довольный в очереди на 350 местееще на час,наверноеполон положительных эмоций какой блядь смысл ломиться на 1 сервер на збт, вы совсем отбитые что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1513 5 января 2014 какая нахуй разница, гангировать тебя где-то на 30м только будут, пока докачаються и обт прийдет) sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #1514 5 января 2014 проще винду новую поставить прибегнув к черной магии я смог запустить игру после 6 часов мученийсейчас сижу довольный в очереди на 350 местееще на час,наверноеполон положительных эмоций какой блядь смысл ломиться на 1 сервер на збт, вы совсем отбитые что ли?НО ВИДЬ ТАМ МНОГО ПИВИПИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1515 5 января 2014 а 1к шоповых ресурсов стоит щас проебать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1516 5 января 2014 на обт их не будетЕСЛИ ЧТО sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1517 5 января 2014 на обт их не будетЕСЛИ ЧТО я лишь уточнил, просто подумал, а вдруг мыло добрыми решили стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1518 5 января 2014 только адекватные разрабы/лохализаторы дают юзать внутриигровую валюту с збт при релизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #1519 5 января 2014 Как в эту хуету можно играть, графика времен ла2 ц3+ВК ферма, прокачка на квестах...Все лагает, за время загрузки игры, я бы уже 8 окон ла2 запустил и шт 30 ботов. Блядь а самый лол, это мыло и акк и вся хуйня прилогающая к мэйл.ру в одном, маккофе блялол, есть ли нормальное ммо без прокачки на квестах??есть! дота xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1520 5 января 2014 Как в эту хуету можно играть, графика времен ла2 ц3+ВК ферма, прокачка на квестах...Все лагает, за время загрузки игры, я бы уже 8 окон ла2 запустил и шт 30 ботов. Блядь а самый лол, это мыло и акк и вся хуйня прилогающая к мэйл.ру в одном, маккофе блялол, есть ли нормальное ммо без прокачки на квестах??есть! дота xD12 лет - мозгов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение