Artemka #1561 5 января 2014 Подписка эт пиздец грамотно сделана, учитывая что у уважающего себя задрота будут твинки на крафт это выльется в нихуевый профит. Если офк мыло не запорет все в своем стиле ОР вроде бы как общие на акк и пугало одно, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #1562 5 января 2014 В этом и профит - премиум на каждый из своих акков нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1563 5 января 2014 Примите там в гильду как то, а то скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1564 5 января 2014 уже спрашивал но все пофигу как посмотреть пинг ? тебе скидывали ип сервера, мог бы пингануть тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1565 5 января 2014 А лол на сайте я в гильде, а в игре как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1566 5 января 2014 таргет инвайт http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1567 5 января 2014 В эндгейме какие расклады? Все будет решать зерг или можно будет на скилле разруливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1568 5 января 2014 ну на осадах фикс лимит , в дейли скил всегда решал http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1569 5 января 2014 Зерг зергом я думаю.А в соло роги 1-3 рыла смогут вырезать на скиле соло.По крайней мере так в айоне было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1570 5 января 2014 Зерг зергом я думаю.А в соло роги 1-3 рыла смогут вырезать на скиле соло.По крайней мере так в айоне былоТам выживаемость рог была значительно выше, здесь 3 рыла вырезать только если они умственно отсталые, или значительно уступают в эквипе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1571 6 января 2014 я чёт нихуя не понял как свою ферму сделать, нахуй это надо и что на ней и как раститьтока побегал по квестам поговорил с чуваками говорят вот у нас заебись участок тут иди к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1572 6 января 2014 В эндгейме какие расклады? Все будет решать зерг или можно будет на скилле разруливать?онли зергофк эквип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1573 6 января 2014 Подписка эт пиздец грамотно сделана, учитывая что у уважающего себя задрота будут твинки на крафт это выльется в нихуевый профит. Если офк мыло не запорет все в своем стиле ОР вроде бы как общие на акк и пугало одно, если не ошибаюсьор общий на акк,но через три дня на первом сервере места куда поставить пугало не будет) Кстате, каждый раз когда вы умирает и появляетесь около статуи НУИ или как там её (даже если пройти рядом) у вас МЕЖДУ ПРОЧИМ спадает премиум. нужно отойти от этой хуйни и сделать релог и тогда прем опять заработает такие пироги уебки знают про эту хуйню, НО ЕБАЛИ ВЫПУСКАТЬ КАКИЕ-ТО ФИКСЫ НА ЗБТ атата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1574 6 января 2014 Подписка эт пиздец грамотно сделана, учитывая что у уважающего себя задрота будут твинки на крафт это выльется в нихуевый профит. Если офк мыло не запорет все в своем стиле ОР вроде бы как общие на акк и пугало одно, если не ошибаюсьор общий на акк,но через три дня на первом сервере места куда поставить пугало не будет) Кстате, каждый раз когда вы умирает и появляетесь около статуи НУИ или как там её (даже если пройти рядом) у вас МЕЖДУ ПРОЧИМ спадает премиум. нужно отойти от этой хуйни и сделать релог и тогда прем опять заработает такие пироги уебки знают про эту хуйню, НО ЕБАЛИ ВЫПУСКАТЬ КАКИЕ-ТО ФИКСЫ НА ЗБТ атата есть инфа что мылосру не имеют прав на изменение кода, они по итогам всего збт отправят кореякам все баги на фикс и те должны будут сбросить новый билд тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1575 6 января 2014 подскажите как интерфейс под себя настроить , не могу найти в настройках, а мышкой не перетаскивается http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1576 6 января 2014 подскажите как интерфейс под себя настроить , не могу найти в настройках, а мышкой не перетаскивается Shift+лкмперетаскивать ) sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1577 6 января 2014 бляяя))) через альт пробовал) http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1578 6 января 2014 Как в эту хуету можно играть, графика времен ла2 ц3+ВК ферма, прокачка на квестах...Все лагает, за время загрузки игры, я бы уже 8 окон ла2 запустил и шт 30 ботов. Блядь а самый лол, это мыло и акк и вся хуйня прилогающая к мэйл.ру в одном, маккофе блялол, есть ли нормальное ммо без прокачки на квестах?? Лол.вам не понять прелести гринда 24/7 а не квестики ссаные. да я о л2 бляяя))) через альт пробовал) я даже знаю почему альтом))))0000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1579 6 января 2014 (изменено) Как в эту хуету можно играть, графика времен ла2 ц3+ВК ферма, прокачка на квестах...Все лагает, за время загрузки игры, я бы уже 8 окон ла2 запустил и шт 30 ботов. Блядь а самый лол, это мыло и акк и вся хуйня прилогающая к мэйл.ру в одном, маккофе блялол, есть ли нормальное ммо без прокачки на квестах?? Лол.вам не понять прелести гринда 24/7 а не квестики ссаные. да я о л2 бляяя))) через альт пробовал) я даже знаю почему альтом))))0000 прелестиГРИНДА24/7... Изменено 6 января 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1580 6 января 2014 ну тип у всех разные вкусы. эт прикинь в дотке если квест введут. от фонтана до лесного крипа в лесу врагов, потом к магазину,добыть голову хардлайнера и приносишь сдаешь такой и хуяк +2 лвла. по этой же причине сакред и диабло норм , а скайрим сосает бтв а че у вас там горят что за донат +1 к стате? решает так? дайте ваще скрин статов перса, чо да как там THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение