cosmod1an #1 Опубликовано: 30 декабря 2012 Собственно хотелось бы по-обсуждать такого персонажа как "Beastmaster". Какова его роль в игре? И почему он отсутствует в профессиональных играх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2 30 декабря 2012 СУПЕР КЕРИЧПТ МОМ САША ЯША ПЛЮСИКИ ПАССИВКА УЛЬТ ГГ ВП НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #3 30 декабря 2012 СУПЕР КЕРИЧПТ МОМ САША ЯША ПЛЮСИКИ ПАССИВКА УЛЬТ ГГ ВП НАХУЙА серьезно? Как мейн керри он не тянет мне кажется, может быть как полу-саппорт или же фаст пуш с некрами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #4 30 декабря 2012 ебать ты слепой он по кд в пике седня в 2 играх был Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5 30 декабря 2012 ЕСЛИ СЕРЬЁЗНОЛОСТ СОЛО МИД САПОГ БАНКА НЕКРО3 20 МИН ГГ ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #6 30 декабря 2012 (изменено) ебать ты слепой он по кд в пике седня в 2 играх былЧто за игры не подскажешь? Я не за всеми играми слежу, но в тех которые видел за последнее время он отсутствовал.ЕСЛИ СЕРЬЁЗНОЛОСТ СОЛО МИД САПОГ БАНКА НЕКРО3 20 МИН ГГ ВПВ первой дотке типа того видел, иногда получалось. Изменено 30 декабря 2012 пользователем cosmod1an Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7 30 декабря 2012 китайцы г-лига Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #8 30 декабря 2012 СУПЕР КЕРИЧПТ МОМ САША ЯША ПЛЮСИКИ ПАССИВКА УЛЬТ ГГ ВП НАХУЙгде кабан, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9 30 декабря 2012 ТЫ ДНИНА КАБАН ДЛЯ ЛОХОВМОМ ПОДКЛЮЧИЛ УЛЬТУХУ БОМБАНУЛ С РУЧКИ НАРЕЗАЛПЛЮСИКИ ПОДРЕШАЛИ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #10 30 декабря 2012 китайцы г-лигаЧто ты мне порциями информацию выдаешь? Постов вроде много уже набил. Смотрел я эту г-лигу, все равно рекса не видел. Что за игры то? Мб реплей посмотрю.И ответьте пожалуйста, какова главная роль (или роли) этого героя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #11 30 декабря 2012 китайцы г-лигаЧто ты мне порциями информацию выдаешь? Постов вроде много уже набил. Смотрел я эту г-лигу, все равно рекса не видел. Что за игры то? Мб реплей посмотрю.И ответьте пожалуйста, какова главная роль (или роли) этого героя? какая роль -сапорт офк при пушах и в замесах контролить енигм всяких стоять сзади или не давать мейн керри типа свена ворватьсяа если тебе так припекло узнать какой матч чекни матчтикеры на сайтах где указывают пики, если ты интересуешься то должен знать такие, ясли разводить не буду Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #12 30 декабря 2012 ТЫ ДНИНА КАБАН ДЛЯ ЛОХОВМОМ ПОДКЛЮЧИЛ УЛЬТУХУ БОМБАНУЛ С РУЧКИ НАРЕЗАЛПЛЮСИКИ ПОДРЕШАЛИ СУКАТЫ ШАРИШЬ РЕАЛЬНЕ, ВЧЕРА ИГРАЛ С ДРУГАМ В ММ, ВСЕХ УБИВАЛ. 2 СКИЛЛ ВООБЩЕ ХУЙНЯ КАКАЯТ, НЕ КАЧАЛ ДАЖЕ ЛОЛ КАБАНЫ ПТИЦЫ, ПРО ЧТО НЕСЕШЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #13 30 декабря 2012 да вы заебали такие темы плодить, только что в 3-х играх из 10 пикали бистмастера фастаганимотличный герой, вижнзамедление, нюка вообще заебись до 25-й минуты, аура в лейте тащит, ульт ахуительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #14 30 декабря 2012 китайцы г-лигаЧто ты мне порциями информацию выдаешь? Постов вроде много уже набил. Смотрел я эту г-лигу, все равно рекса не видел. Что за игры то? Мб реплей посмотрю.И ответьте пожалуйста, какова главная роль (или роли) этого героя? какая роль -сапорт офк при пушах и в замесах контролить енигм всяких стоять сзади или не давать мейн керри типа свена ворватьсяа если тебе так припекло узнать какой матч чекни матчтикеры на сайтах где указывают пики, если ты интересуешься то должен знать такие, ясли разводить не буду kk Еще вопрос, если им играть как саппорт, следовательно фарм у него не самый лучший будет. В таком случае что ему собирать? Барабаны, некра или может быть Владмир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #15 30 декабря 2012 не пикают в про играх?\ты вообще доту профессиональную смотришь? Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #16 30 декабря 2012 (изменено) китайцы г-лигаЧто ты мне порциями информацию выдаешь? Постов вроде много уже набил. Смотрел я эту г-лигу, все равно рекса не видел. Что за игры то? Мб реплей посмотрю.И ответьте пожалуйста, какова главная роль (или роли) этого героя? какая роль -сапорт офк при пушах и в замесах контролить енигм всяких стоять сзади или не давать мейн керри типа свена ворватьсяа если тебе так припекло узнать какой матч чекни матчтикеры на сайтах где указывают пики, если ты интересуешься то должен знать такие, ясли разводить не буду kk Еще вопрос, если им играть как саппорт, следовательно фарм у него не самый лучший будет. В таком случае что ему собирать? Барабаны, некра или может быть Владмир? барабаны итем который покупается только при ранней доминации, некра только под команду, владик -никогда, ему в 80% тарят пайп а второй сап тарит меку + на нем гем и контроль вардов если фарм дают то после пайпа аганим и даггерзакуп стандарт -аркантапки ботл стик Изменено 30 декабря 2012 пользователем Doitfrlulz Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #17 30 декабря 2012 китайцы г-лигаЧто ты мне порциями информацию выдаешь? Постов вроде много уже набил. Смотрел я эту г-лигу, все равно рекса не видел. Что за игры то? Мб реплей посмотрю.И ответьте пожалуйста, какова главная роль (или роли) этого героя? какая роль -сапорт офк при пушах и в замесах контролить енигм всяких стоять сзади или не давать мейн керри типа свена ворватьсяа если тебе так припекло узнать какой матч чекни матчтикеры на сайтах где указывают пики, если ты интересуешься то должен знать такие, ясли разводить не буду kk Еще вопрос, если им играть как саппорт, следовательно фарм у него не самый лучший будет. В таком случае что ему собирать? Барабаны, некра или может быть Владмир?какой нахуй саппорт, ему надо фастлевел очень быстрый, без левела он как блять тракса с пт на 30-й минутеда и аганим или даггер не помешает на отводах лесах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #18 30 декабря 2012 не пикают в про играх?\ты вообще доту профессиональную смотришь?Бывает. В последних играх не замечал его, по-этому и решил поинтересоваться. У СНГ команд в частности не видел, китайщину же смотрел меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #19 30 декабря 2012 китайцы г-лигаЧто ты мне порциями информацию выдаешь? Постов вроде много уже набил. Смотрел я эту г-лигу, все равно рекса не видел. Что за игры то? Мб реплей посмотрю.И ответьте пожалуйста, какова главная роль (или роли) этого героя? какая роль -сапорт офк при пушах и в замесах контролить енигм всяких стоять сзади или не давать мейн керри типа свена ворватьсяа если тебе так припекло узнать какой матч чекни матчтикеры на сайтах где указывают пики, если ты интересуешься то должен знать такие, ясли разводить не буду kk Еще вопрос, если им играть как саппорт, следовательно фарм у него не самый лучший будет. В таком случае что ему собирать? Барабаны, некра или может быть Владмир?какой нахуй саппорт, ему надо фастлевел очень быстрый, без левела он как блять тракса с пт на 30-й минутеда и аганим или даггер не помешает на отводах лесахНу в таком случае куда ему идти прикажешь? Фармить легкую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #20 30 декабря 2012 китайцы г-лигаЧто ты мне порциями информацию выдаешь? Постов вроде много уже набил. Смотрел я эту г-лигу, все равно рекса не видел. Что за игры то? Мб реплей посмотрю.И ответьте пожалуйста, какова главная роль (или роли) этого героя? какая роль -сапорт офк при пушах и в замесах контролить енигм всяких стоять сзади или не давать мейн керри типа свена ворватьсяа если тебе так припекло узнать какой матч чекни матчтикеры на сайтах где указывают пики, если ты интересуешься то должен знать такие, ясли разводить не буду kk Еще вопрос, если им играть как саппорт, следовательно фарм у него не самый лучший будет. В таком случае что ему собирать? Барабаны, некра или может быть Владмир?какой нахуй саппорт, ему надо фастлевел очень быстрый, без левела он как блять тракса с пт на 30-й минутеда и аганим или даггер не помешает на отводах лесахНу в таком случае куда ему идти прикажешь? Фармить легкую?хард, сейчас трипла вс хард очень редкий ( профф. агрессивные команды ставят трипла на триплу/даблу ), 1х1 на легкой или для харкорщиков против милишников в мидопять же можно отводы фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение