glypi_Wicked Sick #1 Опубликовано: 30 декабря 2012 Начнем наш скромный таверновский ликбез. Как известно, у каждого куна от 13 до 50 лет есть дикое желание дрочить писюнец. Это обьясняется тем, что в голове говноедов существуют мечты сексуального характера, сопровождающиеся нон стоп дрочевом. Но мы рассмотрим период времени 14-21. Да,да я вижу твой красные уши. По статистике 70% всего твоего времени уходит на д2 и на мечты что тебе выпадет хук на пуджа, ну сейчас не об этом. Понимаете какая хуйня котаны. С самого детства тебе яростно втирают что дрочить вредно, хотя в это же время твоя мамаша оддрачивала твоему папаше... ну опять мы не о том. Но не спеши огорчаться, мой юный уебан. Учеными доказано что дрочка всех возрастов не несёт ни какого вреда, и пользы, соответственно, нету нихуя. Алсо признан эфект психоэмоциональной разрядки, что очень даже весьма, учитывая, что лузы в твоем профайле превышают винычи. Ну а теперь начнем срывать покровы, уебок. ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ БАБЫ ДРОЧАТ! Да, да! И всю твою бессознательную подростковую жизнь ты терзаешь себя смутными сомнениями дергает ли тунца прекрасный пол или они все же срут бабочками, в то время когда твоя однокласница Ира здает зачеты по физре минетом. Но все же шах и мат, говноед: интересная статистика от омег сосача показывает, что в возрасте младших классов дрочбанят девчонки похлеще нашего. А уже позже, когда девкам переваливает за 15, они начинают ебстись с 20+ летними хмырями, в то время когда ты фармишь гривилов, лелея мечту запихнуть кому нибудь, предварительно нахуярив клофелина в стакан с колой, на новогодней вписке у друга. А теперь финальный шах и мат, уебок. !!!!!!!! По статистике у всех позднодрочащих хуил замечается чуть позднее половое созревание, но более раннее вступление в половую связь, в отличие от дрочащих по 8 раз на дню уебков. И скажи мне, уебок, стоит ли заливаться малафьёй и идти мыть руку 9+ раз в неделю. На оптимистичной ноте заканчиваю ликбез, чай закончился а идей нету сосите хуй твари. Всем спасибо, все уебки :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 30 декабря 2012 не читал, но если пост наберёт 25 лайков - забаню автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3 30 декабря 2012 :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4 30 декабря 2012 дрочу не так часто, у меня есть шанс на половую связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5 30 декабря 2012 не все дрочатавтор не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6 30 декабря 2012 На всякий случай В последний раз в 2012ом Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9 30 декабря 2012 а разьве у мелкой бабы плева от дрочки не рвется? ну типо кончать же должна, а жидкости не куда уходить, она скапливается, а потом... как с бутылкой из под шампанского на новый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #10 30 декабря 2012 не читал, но если пост наберёт 25 лайков - забаню авторалайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #11 30 декабря 2012 не все дрочатавтор не правНе дрочат только дебилы 20-33 лет, у которых имеется курятина в наличии. А уже после 30, когда ебля с бытовым бревном остоебенивает, подсознание мужчины либо ище дешевую блядь либо идет в интернет Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #12 30 декабря 2012 а разьве у мелкой бабы плева от дрочки не рвется? ну типо кончать же должна, а жидкости не куда уходить, она скапливается, а потом... как с бутылкой из под шампанского на новый год угадал неглядя. 13 лет? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #13 30 декабря 2012 не все дрочатавтор не правНе дрочат только дебилы 20-33 лет, у которых имеется курятина в наличии. А уже после 30, когда ебля с бытовым бревном остоебенивает, подсознание мужчины либо ище дешевую блядь либо идет в интернети не все девушки шликаютмоя например не шликает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14 30 декабря 2012 Дрочу на автора :spasibo_podrochil: Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 30 декабря 2012 (изменено) не читал, но если пост наберёт 25 лайков - забаню автора♥ 3 Изменено 30 декабря 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #16 30 декабря 2012 не все дрочатавтор не правНе дрочат только дебилы 20-33 лет, у которых имеется курятина в наличии. А уже после 30, когда ебля с бытовым бревном остоебенивает, подсознание мужчины либо ище дешевую блядь либо идет в интернети не все девушки шликаютмоя например не шликаетНу если ты у неё альфа и ей 20+, то ей тупо незачем шликать. Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #17 30 декабря 2012 дрочу между партейками в дотедоставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #18 30 декабря 2012 Дрочу пока мой герой в таверне. Уже задумываюсь поднять свой скил. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #19 30 декабря 2012 дрочат все.... не помню кто сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #20 30 декабря 2012 а разьве у мелкой бабы плева от дрочки не рвется? ну типо кончать же должна, а жидкости не куда уходить, она скапливается, а потом... как с бутылкой из под шампанского на новый год угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение