Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

glypi_Wicked Sick

Шликаешь писю? Ну, давай заходи.

Рекомендованные сообщения

Начнем наш скромный таверновский ликбез. :nate:

Как известно, у каждого куна от 13 до 50 лет есть дикое желание дрочить писюнец. Это обьясняется тем, что в голове говноедов существуют мечты сексуального характера, сопровождающиеся нон стоп дрочевом. Но мы рассмотрим период времени 14-21. Да,да я вижу твой красные уши.

По статистике 70% всего твоего времени уходит на д2 и на мечты что тебе выпадет хук на пуджа, ну сейчас не об этом.

Понимаете какая хуйня котаны. С самого детства тебе яростно втирают что дрочить вредно, хотя в это же время твоя мамаша оддрачивала твоему папаше... ну опять мы не о том.

Но не спеши огорчаться, мой юный уебан. Учеными доказано что дрочка всех возрастов не несёт ни какого вреда, и пользы, соответственно, нету нихуя. Алсо признан эфект психоэмоциональной разрядки, что очень даже весьма, учитывая, что лузы в твоем профайле превышают винычи.

Ну а теперь начнем срывать покровы, уебок. ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ БАБЫ ДРОЧАТ!

Да, да! И всю твою бессознательную подростковую жизнь ты терзаешь себя смутными сомнениями дергает ли тунца прекрасный пол или они все же срут бабочками, в то время когда твоя однокласница Ира здает зачеты по физре минетом.

Но все же шах и мат, говноед: интересная статистика от омег сосача показывает, что в возрасте младших классов дрочбанят девчонки похлеще нашего. А уже позже, когда девкам переваливает за 15, они начинают ебстись с 20+ летними хмырями, в то время когда ты фармишь гривилов, лелея мечту запихнуть кому нибудь, предварительно нахуярив клофелина в стакан с колой, на новогодней вписке у друга.

А теперь финальный шах и мат, уебок.

!!!!!!!! По статистике у всех позднодрочащих хуил замечается чуть позднее половое созревание, но более раннее вступление в половую связь, в отличие от дрочащих по 8 раз на дню уебков.

И скажи мне, уебок, стоит ли заливаться малафьёй и идти мыть руку 9+ раз в неделю. На оптимистичной ноте заканчиваю ликбез, чай закончился а идей нету сосите хуй твари.

Всем спасибо, все уебки

:nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

дрочу не так часто, у меня есть шанс на половую связь :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

не все дрочат

автор не правb107.gif

Поделиться сообщением

На всякий случай

В последний раз в 2012ом

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

а разьве у мелкой бабы плева от дрочки не рвется? ну типо кончать же должна, а жидкости не куда уходить, она скапливается, а потом... как с бутылкой из под шампанского на новый год :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

не читал, но если пост наберёт 25 лайков - забаню автора

лайк

Поделиться сообщением

не все дрочат

автор не правb107.gif

Не дрочат только дебилы 20-33 лет, у которых имеется курятина в наличии. А уже после 30, когда ебля с бытовым бревном остоебенивает, подсознание мужчины либо ище дешевую блядь либо идет в интернет

Поделиться сообщением

а разьве у мелкой бабы плева от дрочки не рвется? ну типо кончать же должна, а жидкости не куда уходить, она скапливается, а потом... как с бутылкой из под шампанского на новый год :dunno:

угадал неглядя. 13 лет?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

не все дрочат

автор не правb107.gif

Не дрочат только дебилы 20-33 лет, у которых имеется курятина в наличии. А уже после 30, когда ебля с бытовым бревном остоебенивает, подсознание мужчины либо ище дешевую блядь либо идет в интернет

и не все девушки шликают

моя например не шликает

Поделиться сообщением

Дрочу на автора :spasibo_podrochil:

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

не читал, но если пост наберёт 25 лайков - забаню автора

3

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не все дрочат

автор не правb107.gif

и не все девушки шликают

моя например не шликает

Ну если ты у неё альфа и ей 20+, то ей тупо незачем шликать.

Поделиться сообщением

дрочу между партейками в доте

доставляет

Поделиться сообщением

Дрочу пока мой герой в таверне. Уже задумываюсь поднять свой скил.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

дрочат все.... не помню кто сказал.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

угадал :avtorklif:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...